Подскажите где подешевле купить велосипед ??? Желательно сегодня
-Geolog-
17 June 2010
Велосипед. Где купить недорого?
Lelic_77Складной городской велосипед.
Лучше обратить внимание на
Langtu или Dahon
а вот скажите, реально на таком лисапеде с маленькими колесами дотилипаться например от светогорска до иматры?
rays2
14 April 2014
Сложно сказать, у каждого свой уровень физической подготовки. Самый лучший вариант, взять у друзей\знакомых такой байк и попробовать.
Это ведь городской велосипед, рассчитан для езды от дома до магазина\работы\учебы, а не для трассовых запилов.
Одно могу сказать точно, для более комфортного перемещения лучше брать многоскоростной, а не синглспид. Каденс еще никто не отменял.
За пивом это святое, для этого там багажник и запилили, а не для того о чем вы подумали.
цитата: |
Каденс еще никто не отменял |
это чо?
ну дык там по ссылке внизу есть шестискоростной вариант.
Это ведь городской велосипед, рассчитан для езды от дома до магазина\работы\учебы, а не для трассовых запилов. |
ну блин в городе тоже расстояния могу быть огого. теже 15 км по району легко накручиваются
Как то на Каме 15 км легко накручивались. Причем на Карельском с его рельефом.
А, если бы туда еще переключение скоростей забацать было
Каденс, как помню, количество оборотов педалей в минуту. Чем больше, тем лучше для коленей.
вроде как 60 оптимум, не?
dimcher
я бы сказал 90. у меня рабочий каденс - 100. на велотреке раскручивал 155. Главное, чтобы колени были в тепле и вырабатывается смазка в суставе.
у меня рабочий каденс - 100 |
так то тут не приветствуется каденс меньше 11,5
Kiruhinцитата: |
это из бруса и кругляка |
А разве больше не устаешь от этого?
PtizaПро брус не понял
Устаешь, конечно
Но здесь выбор между уставшими ногами, которые через пару часов, может дней, придут в себя или поврежденными коленями, которые будут восстанавливаться куда дольше
Но, опять же, во всем мера нужна. Фигачить каденс под 150, как Илья написал, тоже небезопасно может выйти.
KiruhinAvenger86Пипец, вы тут профессионалы
Я, типа, просто покататься...ну и по буеракам тоже
механикНе-не, я тоже самый простой любитель
Kiruhin Из загородного дома вставилась последнее копирование
Вот минус планшетника
Т.е. маленькие колеса и пониженная передача получается лучше?
Ptiza
На мой взгляд, большие колеса всегда лучше. А вот лучшая передача будет зависеть от кучи условий, таких как, например, рельеф местности, сила ветра и его направление, физическое состояние катающегося (бодренький он или уже устал).
Kiruhin
Ну, если при прочих равных?
Ptiza
При прочих равных, выходит, что да, пониженная будет преимущественней.
Krendell
14 April 2014
Ptiza
Не слушай ты их!))) от Светогорска до Иматры вообще на любом велике доехать можно!
При мне фин, на вид лет 60, границу проходил на черном ржавом дорожном веле без передач!
15км. даже пешком пройти можно...
KrendellДа, в принципе, раньше все гоняли на советских рамниках с одной единственной передачей и не жаловались особо
Во!
Расслабился народ...передачи, облегченные рамы, трымаза дискоыые
А я все равно хочу Минск восстановить
механик
Купи мапэд китайский, все надёжнее.
PtizaНа фига мне мапэд в лэсу?
Ээээ!!! Минску лет тридцать, ездил себе туды-сюды.
И ведь прикольно ездил
Найду заднее колесо и опять будет жить.
Есть мысль раму в металик покрасить
root
18 April 2014
Горячие вечерние предложения! 19 апреля! с 22:00 до 00:00
http://www.velodrive.ru/news/site/vechera_rasprodazh/Складной JANGO V18 (49 000 руб.) - 49 % Цена: 25 000 руб.
Как разместить 4 велика в минибагажнике?