Посоветуйте на что смотреть при выборе двери, кроме дизайна. (производитель, материал, долговечность?)
Может кто на форуме недавно ставил двери в квартиру...
kallingцитата: |
можно и норковым мехом обшит |
Не, ну а чо...фокус та палюбому пара прадавать...
Ездил вчера смотрел - этих ковролинов тьма... На любой вкус и с длинным ворсом и с коротким и цветов всяких...
цитата: |
получишь действительно колоссальный пылесборник. |
Не то слово , а какой аллергофактор с сопрофитами
, да не отмоешь до такой степени , у меня твин томас я шота суперэффекта не вижу , друзья отделывают дома ,на пол -то не советую не то что на стены .
Raleks:
|
Raleks
МЫсль... |
Я даже где-то слышал о положительном влиянии большого кол-ва меха на мужскую потенцию
kalling:
|
Raleks:
| Raleks
МЫсль... |
Я даже где-то слышал о положительном влиянии большого кол-ва меха на мужскую потенцию |
Т.е. Сталкер будет жить у меня?!
Pipistrello
23 August 2010
1
RaleksЗря ты на пробку внимания не обратил!
Pipistrello:
|
Raleks Зря ты на пробку внимания не обратил! |
Я обратил.
Надо в натуре посмотреть.
-СТАЛКЕР-
23 August 2010
kalling:
|
Raleks:
| Raleks
МЫсль... |
Я даже где-то слышал о положительном влиянии большого кол-ва меха на мужскую потенцию |
Это в школе было про эбонит и шерсть, с потенцией данный фокус не работает, проверено!
[QUOTE=-СТАЛКЕР-,Сегодня в 12:40] Я даже где-то слышал о положительном влиянии большого кол-ва меха на мужскую потенцию
[/QUOTE]
Это в школе было про эбонит и шерсть, с потенцией данный фокус не работает!
[/QUOTE]
А ты чо, шерсть убрал со воего эбонита?!
[QUOTE=Raleks,Сегодня в 12:41] [QUOTE=-СТАЛКЕР-,Сегодня в 12:40] Я даже где-то слышал о положительном влиянии большого кол-ва меха на мужскую потенцию
[/QUOTE]
Это в школе было про эбонит и шерсть, с потенцией данный фокус не работает!
[/QUOTE]
А ты чо, шерсть убрал со воего эбонита?!
[/QUOTE]
Сама выпала. Здесь в Москве такая экология плохая... ээээххххх...
Raleksцитата: |
Зато звукоотражение не будет портить звуковую картинку... |
Леш, чесслово, будет. Особенно поначалу. Потом привыкнешь. У меня через пол-часа пребывания в комнате, полностью уклеенной этим звукопоглощающим материалом разболелась голова. Ибо непривычнен звук собственной речи был..
Кстати это.. отпиши в личку размеры комнаты (длина, ширина, высота), количество окон, отделка стен, пола и т.п... чтобы это.. не было так сказать гадания на кофейной гуще...
tiima:
|
Кстати это.. отпиши в личку размеры комнаты (длина, ширина, высота), количество окон, отделка стен, пола и т.п... чтобы это.. не было так сказать гадания на кофейной гуще... |
Приложи копию паспорта и св-ва о собственности.
tiima:
|
Raleks
Кстати это.. отпиши в личку размеры комнаты (длина, ширина, высота), количество окон, отделка стен, пола и т.п... |
какая аппаратура, есть ли кондей, картины, цености, меха, хде расположен сейф...
-XXXXL-:
|
tiima:
| Raleks
Кстати это.. отпиши в личку размеры комнаты (длина, ширина, высота), количество окон, отделка стен, пола и т.п... |
какая аппаратура, есть ли кондей, картины, цености, меха, хде расположен сейф... |
Наличие сигнализации забыл и код доступа .
зодчий
23 August 2010
1
Raleks если бабла не очень жалко, то лучший вариант плиты
wedi Или чуть более дешевый аналог (чуть помягче)
do it ковролин забудь - звукоизоляции он не даст.
Совсем дешевый вариант - есть специальные обои, точнее специальная подложка под обои. Продается в рулонах, представляет собой пирог - с двух сторон бумага, внутри изолон (вспененый полиэтилен). Толщина примерно 5 мм. Есть в гипермаркетах (в Питере точно), в отделах звуко-тепло-изоляций (где вата).
Хочешь принарядится на 1 сентября?
esn
эта та тут причом?
-XXXXL-
эта та тут причом?
Dimicandum
этат та тут причом?
[QUOTE=kalling,Сегодня в 12:37]
МЫсль...
[/QUOTE]
Я даже где-то слышал о положительном влиянии большого кол-ва меха на мужскую потенцию
[/QUOTE]
Ё такой молодой
, а уже об этом задумывается .
tiima:
|
Dimicandum этат та тут причом? |
Так Курилка же , начали за здравие , закончили за упокой .
-XXXXL-а мне т зачем? у меня у самого дома кондиционеры, картины, сейф есть...
Dimicandumнононо.. какой еще упокой
baraNEO:
|
-СТАЛКЕР- \ в Химках |
Да ладно, Володь, не каждый москвич знает, что Химки это область а не Москва, чегоуж там...
А уж для замкадников вообще одно и то же.
tiima:
|
-XXXXL- а мне т зачем? у меня у самого дома кондиционеры, картины, сейф есть...
|
ну вот..
сказал "А" - говори "Б"...
адрес, наличие видекамер, сигнализации...
Сократий
23 August 2010
tiima:
|
Dimicandum нононо.. какой еще упокой |
Не надо всё понимать буквально ,пословица есть такая , означает начали с одного , закончили совсем другим , в Курилке же любую тему зафлудят не словами так сиськаме .
так например.
Тоже "шумоизоляция" .
цитата: |
А уж для замкадников вообще одно и то же. |
Ну конечно , некоторые "замкадники" даже знают кто такой Бекетов , а вот любой химкинец это вряд ли .