wwb:
|
похрен |
думаешь и мужикам надо было??
- Красный -
16 June 2010
dabuТы меня удивляешь... бабка держит, а мужики думают, чо делать с бабкой?
судя по тётке она точно коренная москвичка
По ДТВ в Дорожных войнах на днях показывали
WIND
24 March 2011
узнал я одноклубницу жалко её канежно но реально что можно было сделать с бабкой тока елси подойти да руки ей разжать и фиг знает как она на это среагирует, кстати бабку тоже узнал))
громкая музыка зло, громкая музыка в белом форде двойное зло)
Поница жила в нашем колхозе бабко одна, всей ей то участковому на нас стукнать то предкам. А мы ей за это стекла били, козу табаком кормили, в сартир дрожи кидали а как то раз в летней кухне в трубу печки патронов строительных засыпали
~Нежная колючка~
24 March 2011
Странно , что пропустила тему , видимо в отпуске была , но благо Clair высказалась в начале
, полностью с ней согласна про мужиков тамошних и остальное!
~Нежная колючка~
24 March 2011
WIND:
|
а елси подойти да руки ей разжать и фиг знает как она на это среагирует, |
да действительно вдруг кому ещё вцепится ..., а так вроде обошлись одной жертвой и каждый рад , что не он в её роли , кроме конечно этой девочки ...Молодцы
~Нежная колючка~да ладно если вцепится, а если млин примит это как попытку изнасилования или ещё чего и подаст заявление в милицию
бабки они такие
не понимаю в чем сложность разжать руки
~Нежная колючка~
24 March 2011
WIND
В след. раз бегите ..., а то малоли чо ...
-Мангуст-:
|
не понимаю в чем сложность разжать руки |
Сложность в том, что бабка неадекватная совершенно и на разжимание пальцев реагирует отдергиванием, причиняя боль девочке. Честно не знаю, как в такой ситуации лучше поступить. Разве что легкий болевой прием на свободную левую кисть - посадить бабку. Однако тоже может плачевно кончиться, бабка сильно ушатанная уже, может что-нибудь переломиться и тогда уже статья.
~Нежная колючка~Не, не был. Я вообще на ТШ достаточно редко появляюсь
Я все понял.
Это была Фукс, которая учила молоденьких фокусниц правилам поведения
AlexZombie
да там за запястье легонько взять, бабка сама отпустит
Полиция нравов ФФК в действии
~Нежная колючка~
24 March 2011
~Нежная колючка~
24 March 2011
Я думаю, бабка ждала, когда ей кто-нибудь 300 даст. Снимать начали, но не до конча