вот он показательный образ героя
меча и магии фокусника ,сначала музыку в 12 ночи слушали,потом видео сняли с момента как бабуля молодую соплю за волосы таскает так ещё и заяву на неё написали
milashka
кстати, давай ники фокусников кто там был!!!
milashka:
|
KOM этого момента я не видела - все очень быстро произошло, но Женька ее не трогала вообще |
бабуся походу в группе Альфа подготовку прошла, эта Женька тока стоя на коленях наверное поняла что чичас что-то будет...
dabu:
|
и что дальше
и че зха фокусница |
и че это было за кольцо? и почему твоя мамаша назвала меня сынок? (с) Несчастный случай
MuxomorНиколай, верни пароль Чебуратору.
Warranty Fighter
15 June 2010
Бапке.
Фокуснеки-атмарозке могли ведь и в репу сунуть.
milashka:
|
dabu зачем??? неее.. не буду |
ща мы всех тут пожурим!!! Выкладывай, мы ни кому не скажем, что это ты их спалила
dabu:
|
milashka кстати, давай ники фокусников кто там был!!! |
это еще зачем?
может не надо? они ведь всё осознали.
на самом деле очень все это неприятно.. причем она аргументировала тем - что у студентов МГУ сессия и мы им в пятницу вечером, то есть после 11 мешаем спать, хотя когда музыку выключили из МГУ такие крики и смех доносились
пускай кто там был.. будет тайной
milashka:
|
на самом деле очень все это неприятно.. причем она аргументировала тем - что у студентов МГУ сессия и мы им в пятницу вечером, то есть после 11 мешаем спать, хотя когда музыку выключили из МГУ такие крики и смех доносились |
ну это весело конечно, подмызычку да и заволосы...красотааааааааа
milashka
то есть ты считаешь нормально в 12 ночи орать музыкой на весь квартал ?
dabuага, очень весело, так эта бабуля сказала, что это на нее напали и еще переписала номера всех машин
Ну чо так тайну нихто и не раскроет?
Вообще надо устроить коллективное мероприятие с прошением прощения у бабуси. а она вас пирожками угостит. наверно
Muxomorеще не было 12 это раз!
во вторых она не орала!
в третьих там постоянно тусовки около МГУ и я думаю, что не только по пятницам.. и там всегда шумно..
мы наверное просто были крайними
Muxomor:
|
milashka то есть ты считаешь нормально в 12 ночи орать музыкой на весь квартал ? |
Чебуратор, ты по-пъяне такой правильный стал или в милицию всетаке взяле?