Роковое место (Экс: Берегите себя! Не гоняйте)

14 years

13

Скрытый текст

Clair
15 June 2010

Роковое место (Экс: Берегите себя! Не гоняйте)
11,6K
views
50
members
136
ManAG
15 June 2010

tiima:

ManAG
2. не люк скайуокер патамушта ара, да?

не думаю, что ара/не ара имеет значение. на смотре и не ары регулярно убираются ...
Gorrr
15 June 2010

Лёхус88
цитата:
Ну чтобы разложить М5 особо ума не надо такие тачки не для обычных людей и не для обычных дорог результат закономерный

задний привод, 500 лосей...
tiima
15 June 2010

ManAG
ну в общем то да... ара это так.. коллективно-собирательное наименование всех без исключения гонщиков с кавказа, которые без году неделя в москве, еще меньше за рулем, летают, как будто всю жизнь в формуле-1 рулили...
а на смотре я был пару раз... так.. попить коньячку с видом на панораму столицы... так что как там люди убираются- не видел...
Лёхус88
15 June 2010

Gorrr:

Лёхус88
цитата:
Ну чтобы разложить М5 особо ума не надо такие тачки не для обычных людей и не для обычных дорог результат закономерный

Ну я и о том же Для такой машины нужна трезвая голова и нывыки, тачка для трэк дней
Лёхус88
15 June 2010

tiima:

ManAG
ну в общем то да... ара это так.. коллективно-собирательное наименование всех без исключения гонщиков с кавказа, которые без году неделя в москве, еще меньше за рулем, летают, как будто всю жизнь в формуле-1 рулили...
а на смотре я был пару раз... так.. попить коньячку с видом на панораму столицы... так что как там люди убираются- не видел...

Там регуляно раскладываются.
AlexZombie
15 June 2010

1

ManAG:

итак, версий четыре
1. потому что люк
2. потому что бэха
3. потому что ара
4. потому что недавно купил, не привык

Впиши мою версию, плиз.

5. Потому что гладиолус
tiima
15 June 2010

1

Лёхус88
ну дык... естественный отбор в действии..
хочецо гоняцо - ехай в мячково и гоняйсо) так ведь? )) думаю ты в этом вопросе будешь солидарен со мной...
slim_ik
15 June 2010

мдааа.. согласен что хочеться иногда топнуть вечерком да по свободной дороге. но голову то надо при себе иметь - не столько себя дурака жалко сколько народу за собой на тот свет утащишь.
vold.mr
15 June 2010

AlexZombie:

Да бестолку все. Вчера вот такой архаровец меня на МКАДе обходил. Опережает меня белый Скайлайн 34-ка, аккуратно так, плавно. Тут из-за него недовольный жизнью 2140 Москвич (!!!) вылетает и обходит, подрезая меня. Наверное, сантиметров 5-10 зазор был между моим передним и его задним бампером. Это все примерно на 110 км/ч. Где вот мозги у человека? ОДно из самых опасных столкновений на скорости - зацепиться бамперами на манер полицейской остановки в Штатах. Передний либо в отбойник уходит, либо переворачивается. Нет, лучше опасно и "красиво" обойти, словно в NFS Underground на время едет.

Москвич не зеленый случаем?
Лёхус88
15 June 2010

tiima:

Лёхус88
ну дык... естественный отбор в действии..
хочецо гоняцо - ехай в мячково и гоняйсо) так ведь? )) думаю ты в этом вопросе будешь солидарен со мной...

+сто пятьсот.ПОмимо мячика есть ещё куча вариантов
RedStar
15 June 2010

Gorrr:

Лёхус88
цитата:

и 1 олень
Amaton
15 June 2010

Ну вот... Как всегда скорость виновата. Водитель дебил и все такое. А люк... ну вот если б тащился как черепаха, наверняка успел бы среагировать. А вот если бы он на 60 влетел в люк и утянул на тот свет мотоциклиста, тогда наверное дорожники виноваты. Странная логика.
AlexZombie
15 June 2010

цитата (BooST @ Сегодня в 15:59)

Я затемно возвращался, цвет точно не вспомню. Одно скажу - темный был. Может и зеленый.
wwb
15 June 2010

AlexZombie:

Я затемно возвращался, цвет точно не вспомню. Одно скажу - темный был. Может и зеленый.

у валерича москвич
Clair
15 June 2010

W
wwb:

AlexZombie:

у валерича москвич

сапожок?
komdem101
15 June 2010

1

Сегодня еду... за мной какая то Сузуки... и главное чуть ли не в притык. Я, включаю поворотник, пошел на обгон, он за мной и поворотники он включать не хочет, и главное не отстает, растояние его бампера до моего зада, наверно метр, ну максимум 1,5... хорошо встречка свободная, я не пойму че он там задумал, жму газ, обгоняю ещё одну машину, скорость уже 140 смотрю выдохся, начал отставать... видимо или двиг уже на пределе или мозг включил... Ну нельзя резко рыпаться за впереди идущим на обгон вдруг я по тормозам дам... и решу вернуться обратно в свой ряд, а этот долбоящер своими куриными мозгами думать не привык... шумахер блин... вот из за таких провокаторов люди и попадают в различные неприятные истории
Boogeyman
15 June 2010

dembs101
мош познакомиться хотел. че сразу удирать та
armxw
15 June 2010

2

Скорость - штука опасная, чем больше разгоняешься, тем больше хочется. Есть грань, которую нельзя пересекать. Сам (как идиот) однажды разогнался до 230 (на cts) а потом еще и фуфика до 200 довел. Потом остановился, вышел, подышал воздухом, понял что такое жизнь и после этого больше 160 не жму (и то редко) а так максимум 140.
Жизнь дается 1 раз, помните об этом.

P.S. А поворотниками не пользуются врожденные имбецилы.
АРХонт
15 June 2010

Clair:

Минут 20 назад напротив моего дома, практически напротив окон произошла жуткая авария.
Автомобиль БМВ оказался в Москва-реке.

Дело было так..
Со стороны Киевского вокзала

дураков полно...

Скрытый текст
Keva
22 June 2010

Водителя иномарки, упавшей в Москву-реку, близкие опознали через неделю после происшествия. За рулем "БМВ" был сотрудник прокуратуры, 28-летний Камиль Магомедов.

Как рассказали родственники, погибший молодой человек занимал должность в отделе государственных обвинителей Управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами в прокуратуре Московской области.

Виновника аварии еще предстоит установить после целого ряда экспертиз. Однако, по предварительным данным, как пишет Lifenews.ru, причиной ДТП могла стать большая скорость, с которой мчался "БМВ". В результате этого автомобиль зацепился колесом за люк, его закрутило и перекинуло на встречную полосу, где он столкнулся с мотоциклом и вылетел за ограждение в реку.

Следователи отмечают, что чугунная крышка люка оказалась расколота на несколько частей. У иномарки должна была быть скорость под 200 км/ч, чтобы ее так разбить, говорят эксперты. Для выяснения всех подробностей этого инцидента будет назначена металло-техническая экспертиза.

Авария, в которой погиб Магомедов, произошла ночью 15 июня. "БМВ" молодого прокурора столкнулся с мотоциклом "Кавасаки" на Бережковской набережной, на западе Москвы. После удара иномарка загорелась и вылетела в Москву-реку. Магомедов умер практически мгновенно, а мотоциклист получил травмы и был доставлен в больницу.
sailor_cool
22 June 2010

Keva:

За рулем "БМВ" был сотрудник прокуратуры, 28-летний Камиль Магомедов.

Явно купленная на честно заработанные деньги машина.
DIMPOS1
22 June 2010

цитата:
"БМВ" молодого прокурора столкнулся с мотоциклом "Кавасаки" на Бережковской набережной, на западе Москвы.

Парню на моцике-орден! Без вариантов
Clair
30 July 2010

1

В странном месте я живу. Дорога ровная. Без залихватских поворотов, а народ в Москву-реку падает как осення листва.
Сегодня в 7 утра еще одни приземлились. Так же ехали со стороны Киевского вокзала. Двое киргызов)) Пассажир ударил водителя. Водитель теряет контроль. Полуполицейский разворот и машина пробивает ограждение и влетает в реку попой. Эти двой на копоте продолжали драться.
Пассажир под наркотой. Водитель наеврное тоже.
Хорошо, конечно, что никого не зацепили.
Скрытый текст
komdem101
30 July 2010

Clair:

В странном месте я живу. Дорога ровная. Без залихватских поворотов, а народ в Москву-реку падает как осення листва.
Сегодня в 7 утра еще одни приземлились. Так же ехали со стороны Киевского вокзала. Двое киргызов)) Пассажир ударил водителя. Водитель теряет контроль. Полуполицейский разворот и машина пробивает ограждение и влетает в реку попой. Эти двой на копоте продолжали драться.
Пассажир под наркотой. Водитель наеврное тоже.
Хорошо, конечно, что никого не зацепили.
Скрытый текст

Всё то ты видишь.
Uvex
30 July 2010

Muxomor:

цитата:
Просто призываю вас ДУРАКОВ не гоняйте!!

оке

А тебя это особенно касается!!!
nicko
30 July 2010

вдулинидзе:

На бмв ваще одни придурки ездят

Не понял. Ты сейчас меня придурком обозвал. За слова ответишь?
Clair
30 July 2010

гы...
и машину украли у соседа
Leher
30 July 2010

В первом посте тупорылая шутка по поводу пяти трупов
nicko
30 July 2010

Clair:

гы...
и машину украли у соседа

Пусть внимательнее посмотрит, может она тоже в реке
NearBird
30 July 2010

Clair
Я напротив работаю, как раз с утра наблюдал ту же картину. Лехус решил поплавать.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование