| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Как и обещал, делюсь своей таблицей!
Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем!
Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF.Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку.
sonoamico
4 March 2010
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р)
Mitrich51
5 February 2010
MATOLA
стартеры и генераторы разные 100%
sanya012783
13 February 2010
выручайте подходит датчик движения селектор АКПП 2.0i 2001г.в. с европы на америку АКПП 2.0i 2001г.в. или нет может кто знает очень надо смотрел коталог вроде похожи
sanya012783
14 February 2010
если подойдет я буду должен!!!
sanya012783По крайней мере переставляли с б/у коробки без проблем.
Рус Фокус седан 2004г.р. - после аварии надо менять заднюю правую дверь.
Предлагают железо с американца. В этой ветке нашел только про обратные замены да и то с "колхозом".
Подскажите плиззз, кто знает:
1). Подойдет ли амер. железо в рус. кузов (на что обратить внимание, если возможны варианты (вживую сравнить пока не имею возможности));
2). Какой возможен колхоз при установке рус. арматуры в амер. дверь.
azzee
3 March 2010
И так у меня вопрос какие разновидности задних бамперов на седан бывают.
Вот я видел три.
на рисунке что слева это же не америка ведь так?
можно поменять местами бампера )) тоесть подойдёт на мой(он справа) бампер от левого фокуса( тот что слева).
и ещё вопрос.
на мой(он 2004 русфокус) подойдёт такой бампер
http://auto.redauto.ru/xxl_car_img/17196_1-nrm.jpg
спасибо
azzee подойдет но с переделкой крепления, в факе написано
[QUOTE]Подскажите плиззз, кто знает:
1). Подойдет ли амер. железо в рус. кузов (на что обратить внимание, если возможны варианты (вживую сравнить пока не имею возможности));
2). Какой возможен колхоз при установке рус. арматуры в амер. дверь.
Господа Фокусники! В который раз просмотрел всю ветку - диапазон ответов на 1) от "отличей очень много, даже с виду одинаковые двери отличаются по креплениям и т.д. Каждый конкретный вариант америка-европа(русфокус) рассматривается отдельно" до "ставил на русфф1 зад от америкоса (дверь, крышка багажника, заднюю панель,), всё железо подходит". И все же, если амер. железо подошло к рус. кузову, то какого уровня "колхоз" понадобится, чтобы приспособить рус. арматуру в амер. дверь - просверлить отв., нарезать резьбу... в амер. железе (что не так страшно), или придется подрезать рус. обшивку двери, чтоб она встала на амер. железо (чего не хотелось бы).
Знающие ответьте плизз!
sonoamico:
|
За все время существования этой ветки, можно таблицу совместимости деталей сделать от европейских для американских моделей и выложить в FAQ!!! Модераторы, подумайте, а то один вопрос по сто раз задают...
Хочешь заняться составлением таблицы? Если есть желание, то проблем с размещением в FAQе результата не будет.
Вопросы и дальше будут задавать одни и те же. Людям как правило лень читать FAQ. |
я уже сделал таблицу совместимости,очень удобно, по крайней мере мне, её просто нужно по факту появления новых совместимых зап частей, добавлять и обновлять!
sonoamico
и где она (таблица)?
sonoamicoУ лобового окошко под вин не совпадает..насколько я знаю)
А вообще проще написать список что не подходит)
sonoamico
5 March 2010
Andrey2106В зависимости от производителя, тут писали, что совпадает, у другого не совпадает...
ТУТ писал Zil
Может кто знает: подойдет ли на focus USA 1FAFP3639YW411727 в замен оригинального
заднего ступичного подшипника YS4Z 1A049-AA (барабан) подшипник
от европейского foc I ?
vaskevich
Да! Подвеска заменяема европейской на 100%.
Во время езды слышен жуткий гул спереди(особенно на скорости 60-70 км/ч)...на сервисе сказали - однозначно подшипники в ступице! но на америкоса - они стоят 2000 тыс. руб, а на европейца 600 руб!!! вот и думаю, что может они взаимозаменяемые!!! подскажите, если кто знает!!
взаимозаменяемы! Смотри таблицу!!!
Leo007ну насчёт того что на европейца 600руб подшипник стоит, ты ошибаешься, за 600руб купишь полное г..., которое очень быстро загудит
Leo007
если будешь покупать не оригинал для европейца, то советую SNR, SKF или FAG.
Вопрос вот в чём, нужен новый клапан холостого хода на Split Port. Оригинальный ждать долго, а вот от других двигателей фокусов даже есть в наличии. Внешне вроде (по фото) выглядят одинаково. Подайдут ли они для сплита?
Подскажите,не могу найти тросики ручника на американец,подойдет ли от европейца? или где посмотреть?
Advokatvlad
23 March 2010
Да, задние от Европы на Америку нормально не встают. Тоже проверено. А вот передние от Европы на Америку прекрасно встают.
подскажите пожалуйста,на сплитпорте потек насос гура. подходит ли насос от других двигателей(зетек,дуратек)?или может есть смысл перебрать его,заменить сальник.тогда какой размер сальника?
А сцепление европейца(и какого) подходит на американца (2001, 2 литра (112 лс))??? Помогите, очень нужно.
S.Nerudo
Если у Вас СплитПорт, то 100% подходит от европейского 1.8 (проверено на себе).
P.S.: от 2-х литрового европейца не подойдет, там коробка другая.
Преведы!
Потихоньку помирает MAF – расходомер, температурамер воздуха. Хочу заказать новый. Вопрос: на двух литровом зетеке он одинаковый что у наших/европейцев/американцев?
фф1 2002 usa 2L zetec
vin 1FAFP36342W263168
Всем привет!
Поддержу предыдущий пост.
Накрылся Датчик массового расхода воздуха. От европейца на американца можно поставить?
фф1 2001 vin 1FAFP36P61W125293