| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Как и обещал, делюсь своей таблицей!
Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем!
Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF.Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку.
sonoamico
4 March 2010
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р)
Вчера заклинило передний суппорт . На всякий случай если не удаст. расходить хотел узнать они все одинаковые?
Подскажите плиз, трос МКПП подойдет от европы на америку (Split), коробка IB5???
Bega80
ставится без проблем и переделок!
Подскажите пож не могу нигде найти ответ, металлическая защита двигателя "шериф" на американца подойдет? у меня 2003г. ZTS 2,3 л. На яму заезжал что то не вкурю к чему ее пришурупить.
Скоро зима опосаюсь.
UMM:
|
Подскажите плиз, трос МКПП подойдет от европы на америку (Split), коробка IB5??? |
У Сплита такая же коробка как у европейца 1,8. Вот от него и должен подойти.
Подскажите пожалуйста. На седана американца 2003г. нужен замок багажника. От европейца подойдет?
Мужики!!! подскажите кто нибудь, можно ли на европейца с дизелем 1,8 TDDI, поставить главный цилиндр сцепления от Американца, и если не сложно дайте кто нибудь VIN Американский с механикой!!!
ОЧЕНЬ НАДО!!!
Мужики!!! подскажите кто нибудь, можно ли на европейца с дизелем 1,8 TDDI, поставить главный цилиндр сцепления от Американца, и если не сложно дайте кто нибудь VIN Американский с механикой!!!
ОЧЕНЬ НАДО!!!
BorisMan
22 October 2009
77ksaДумаю что можно, поскольку на рус ФФ ставили без проблем, врядли там что-то отличается.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Вот тема, в которой было обсуждение.
Pashkablack
23 October 2009
Народ, а ставил кто защиту двигателя на американца? У меня 2006 год, от Европейца пдойдет или переделывать нужно? Или может ну ее эту защиту?
Здравствуйте! У меня русфокус 1.6 .v8/ дуратек.Подскажите подойдут ли к нему ВВ провода от Сплита 2.0
алемПодойдут, но будут длиннее. Придется малость поколхозить.
Спасибо большое.А то разница по цене очень ощутима.А поколхозить,это как?
алемПросто, хомутиками подвязать, чтобы не болтались!
МУЖИКИ С КАКОГО ЕВРОПЕЙСКОГО ФОРДА САЛОННЫЙ ФИЛЬТР ПОДХОДИТ НА АМЕРИКАНСКИЙ ФОРД ФОКУС СЕДАН 2Л СПЛИТ?
Andrey2106
27 October 2009
смок
С обычного ФФ1 они все одинаковые...
подкажите пожалуйста пружины передние какие лучше рус,евро или американец.У меня фф1 2000г. 2 л зетек США седан лопнул виток какие лучше купить и по цене что дороже
-c-Лучше естественно оригинал- 3S4Z-5W310-CA и по цене приемлемо.
CDПривет.
Подскажи пож. рейка рулевая и насос гидроусилителя от европы подойдет на ff1 . Кстати у вас есть эти вещи и почем лучше в личку.
Спасибо.
-C A M-
4 November 2009
CD
мне хотелось бы чтобы передок поднялся выше а то зад как будто задран и стойки стабилизатора какие лучше и сколько стоят скажипожалуйста
инструктор
4 November 2009
Присоединяюсь к -С-.
Уже обращался с этим вопросом, но пока без ответа
У меня седан америка 2литра 2001г.амортизаторы и пружины еще не меняли. Пробивает на ямах правая сторона. Трасс у нас нет, езда в основном в городе и по просёлку,зимой по сугробам.Подскажите какие лучше покупать пружины и амортизаторы (и что ещё нужно заказывать. Спасибо!
цитата (-c- @ Вчера в 13:16) |
подкажите пожалуйста пружины передние какие лучше рус,евро или американец.У меня фф1 2000г. 2 л зетек США седан лопнул виток какие лучше купить и по цене что дороже |
В АТЦ Москва покупал американские 1800 штука задние,
1600 передние. Точно не помню, может каждая на двести рублей по дешевле
Линия Г по моему.У них там их есть.)))
Европейские дороже
Подскажите, шпилька задней ступицы и гайка колесная (тормоза барабанные, Форд USA) подойдут от ЕвроФорда???
ivanov.k.v
20 November 2009
генераторы совместимы??у меня зетк 2.0 амер...
SDVIG
20 November 2009
У меня на американце стоит генератор изображенный в книге "За рулем",
на пластиковой крышке - Magnetti Marelli, а там описывается российский Фокус.
Но обращаю внимание, что при продаже американских альтернаторов(генераторов)
у продавцов часто встречается такой комментарий:
This alternator fits the following applications:
FORD FOCUS 2.0L DOHC 2000-2004
Dual Overhead Cam
With ZX3 Package
Вот что это за Package)) я не знаю.
akarantov
22 November 2009
SDVIG В беседке (тема закрыта) вы писали про подогрев двигателя. Вы им пользовались? Пишите в почту. Или в
Предпусковой подогрев
Андрей-777
26 November 2009
Подскажите стартер на USA 2,0л zetek от Европы подойдет ?
э,а в чём разница серпов седана и универсала?взаимозаменяемость?
Вадя31
1 December 2009
cangoo
небольшая разница в форме т.е. Как выглядят. Когда Я был на диагнозтики, рядом перебирали универсал и я специально промерял все размеры. Подходит 100%.