| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Как и обещал, делюсь своей таблицей!
Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем!
Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF.Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку.
sonoamico
4 March 2010
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р)
avits
одинаковая.
на некоторых америкосах может не быть стабилизатора поперечной устойчивости
avits
"Шурец" все правильно пишет! Себе все рычаги подбирал по европейцу.
защита движка одинаковая ? с америки на европу пойдет?
поворотный кулак от ZX4 ZX5 на фф1 можно поставить?
VILTOR
Вроде бы, палец шаровой разного диаметра - уточняй
Поспешил открыть дверь (((
Подскажите на FF1 USA СЕДАН подойдет ли дверь от европы и как станут внутренности
Oleg_KRSK
19 February 2016
elenalex
Подойдет все, встанет без проблем
Killercat
19 February 2016
elenalex
Там в верху в табличке написано. Нет.
Killercat
19 February 2016
Oleg_KRSK
А что, у седанов и хэтчбеков разные двери?
elenalex
19 February 2016
Killercat
В табличке написано за ХЭТЧБЭК
Oleg_KRSK
Спасибо за надежду... не скромный вопрос - Олег, информация достоверна, проверена, могу смело дверь покупать?
Killercat
19 February 2016
elenalex:
|
В табличке написано за ХЭТЧБЭК |
Передние двери что седан, что хэтчбэк не должны отличаться по идее. Потому и написал. Стоит уточнить.
Oleg_KRSK
19 February 2016mobile
2
Killercat
elenalex
У седана и хэтча одинаковые двери абсолютно.
У Европы и Америки железо одинаковое, нужно просто свою начинку переставить.
OlegSiem
26 February 2016
Killercat:
|
Но смутило другое сообщение, которое вылезло поиском. Что в сборе не подходит. Какой то там болт на 12, а у америки на 14. Не понял, что имелось ввиду. Собираюсь отдельно брать тягу и отдельно наконечники неоригинал. |
Речь видимо о рычаге передней подвески. Задний салентблок в нем несовместим. в европе 12мм отверстие,в америке 14мм. я рассверливал салентблок,чтоб на американец поставить
SandraDey
7 June 2016
Кто подскажет, подойдет ли стеклоподъемник механнический от европейца на американца? фф1 3-х дверный, хетчбэк.
SandraDey
подойдет, только именно от 3-х дверной
Александр-Крым
10 June 2016
Может кто знает,сиденья на америке и европе одинаковые? Хочу заказать чехлы..не знаю...подойдут ли?
По-моему есть разница в регулировках. На европейских наклон спинки регулируется на самой спинке круглой ручкой, а на американских рычажком на сомом сиденье. У некоторых европейцах есть поясничная регулировка и подлокотник на спинке сиденья.
Александр-Крым
13 June 2016
шурец
MATOLA
Решил заказать чехлы себе из эко кожи,позвонил им,а они меня ошарашили,говорят,что на американца не подходят чехлы от Европейского Фокуса,мол сиденья разные,заказывали уже и потом их возвращали!!! Вот и решил спросить здесь! И не знаю,как быть,заказывать чехлы,как на европейский фокус,что скажите?
С чехлами не сталкивался, но с виду сидения одинаковы (за исключением регулировок)
Александр-Крым
13 June 2016
MATOLA:
|
С чехлами не сталкивался, но с виду сидения одинаковы (за исключением регулировок) |
Может из за этих регулировок они и говорят,что разные сиденья? Думаю по месту можно будет с ними разобраться,если закажу чехлы?
Здравствуйте уважаемые подходит ли резиновый тройник с европы на америку?
цитата: |
резиновый тройник |
Про какой тройник идет речь?
Killercat
16 June 2016
2.0 ? по идее должен. движки 2.0 одинаковые что на европе, что на америке.
Каталожный номер есть его? ну и вин неплохо бы, глянуть в микрокате.