Парковка в москве на проспекте мира

14 years ago

Завтра еду в Москву по делам. город знаю плохо. Хотела бы оставить машину где-нибудь недалеко от метро , и дальше на общественном транспорте. Подскажите, где есть парковка? Въезжать буду по Ярославке.

Anfisa
13 June 2010

Парковка в москве на проспекте мира
17,7K
views
31
members
153
Moonwalker
14 June 2010

BLO
понятно - объяснить, почему ты оскорбляешь неизвестную тебе девушку, ты не считаешь нужным
Poludurok
14 June 2010

Эх, Масвичи
Moonwalker
14 June 2010

Poludurok:

Эх, Масвичи

ща тебе BLO укажет на место, житель Находки
Poludurok
14 June 2010

У нас на работе бхгалтер работает, Светой звать, коренная москвичка в четвёртом поколении, ведет себя так как будто из Мухосранска тока што приехала, я таких лохушек даже в деревнях не встечал
-XXXXL-
14 June 2010

Poludurok:

У нас на работе бхгалтер работает, Светой звать, коренная москвичка в четвёртом поколении, ведет себя так как будто из Мухосранска тока што приехала, я таких лохушек даже в деревнях не встечал

Moonwalker
14 June 2010

poludurok
ты спалился
Poludurok
14 June 2010

M
Moonwalker:

poludurok
ты спалился

Ни савсем понял
Malabar
15 June 2010

-3

BLO

Все отплюсил, ППКС.

цитата:
на чем же мадам собралась въезжать в столицу, что так печется о судьбе колхозного афто

На колхозной сноповязалке, бугага.
Brelle
15 June 2010

1

прикол если бло сама понаехавшая но с пропиской

Muk
15 June 2010

кстати вчера ездил по ярославке в область, обычно не суюсь в эту обитель зла. был приятно удивлен цивилизацией - все едут ровненько, даже в пробке никто не пылит, не подрезает. и куча камер на треногах в кустах - не воруют!
Muxomor
15 June 2010

1

Poludurok:

Clair у тебя рапотает ?
ManAG
15 June 2010

Anfisa
как всё прошло-то, удачно ?
BLO
15 June 2010

-6

Hidden post
Brelle

цитата:
прикол если бло сама понаехавшая но с пропиской

чур тебя, чур

Malabar
благодарю за понимание!
tiima
15 June 2010

4

я чет не понял раскукарекавшуюся Бло...
девушка - которая топикстартер - культурно поинтересовалась на какой платной стоянке можно поставить машину, дабы избежать и порчи имущества, и ухудшения транспортной ситуации в городе... а тут на тебе.. колхоз, деревня... ужоснах.

Малабар, в данной теме я тебя осуждаю.
Malabar
15 June 2010

tiima
цитата:
Малабар, в данной теме я тебя осуждаю.

Ой вэй! Я из солидарности.
Anfisa
15 June 2010

2

Доброе утро всем! Большое спасибо всем , кто мне хотел помочь. Все получилось очень удачно. Оставила машину на платной парковке на ул. Космонавтов, съездила на метро по делам, вечером вернулась за машиной и спокойно уехала в Ярославль.
Крайне удивлена развернувшейся дискуссией. Даже если моя машина и "колхозное афто", как считает чудесная девушка Наташа, я все равно её люблю и лелею.Впрочем, автомобиль у меня ровно такой же, как и у неё- ФФ2. Моя фраза про разбитое корыто означает только одно- мало ли что может случиться.
tiima
15 June 2010

Malabar
ай-ай-ай... я думал, что стадный инстинкт коренным москвичам не свойственен...
Папа Вова
15 June 2010

4

BLO:

человека можно вытащить из деревни, но деревню из человека - никогда...

Вот с тобой это явно не удалось
Rinat87
15 June 2010

Anfisa Хорошо что всё ок.. во время ты приехала..в субботу ураган..сегодня поливает А вчера хорошая погодка была=)
АлекСаша
15 June 2010

был в маскве, заезжал по М7 кинул машину на первой площадке и пошел в метро ( в машине денег было на другую машину) выбрали авто - пришел за машиной ) сел и поехал покупать ) как то так )))
baraNEO
15 June 2010

tiima
ничто человеческое москвичам не чуждо
Anfisa
15 June 2010

смело
АлекСаша
15 June 2010

Anfisa
если на роду написано тебе удариться лбом то ты и ударишься ))) предопределено, вопрос что миллион машин стоит на улице, зачем должна пострадать именно твоя?
Brelle
15 June 2010

Anfisa:

Крайне удивлена развернувшейся дискуссией. Даже если моя машина и "колхозное афто", как считает чудесная девушка Наташа, я все равно её люблю и лелею.Впрочем, автомобиль у меня ровно такой же, как и у неё- ФФ2. Моя фраза про разбитое корыто означает только одно- мало ли что может случиться.

не переживайте, эта "мадам" сама себя опустила ниже плинтуса, и не заметила даже этого
BLO
15 June 2010

-2

Anfisa
цитата:
Даже если моя машина и "колхозное афто", как считает чудесная девушка Наташа, я все равно её люблю и лелею.Впрочем, автомобиль у меня ровно такой же, как и у неё- ФФ2. Моя фраза про разбитое корыто означает только одно- мало ли что может случиться

Уважаемая Анфиса!
про (не)любовь к Вашей машине речи не было.

как был сформулирован вопрос про дичайшие опасения и т.п., что же будет с ФФ2, таков был дан и ответ считаю, что в той же манере, не более того В персональные разбирательства не погружалась.
Моя фраза означала тоже лишь одно: не надо показывать свое отношение к москвичам подобными заявлениями

набежавшая мужская публика попыталась "разложить" меня по полочкам, "пройдясь" по системе ценностей, прописке и т.п... Ответ им был дан в аналогичной же манере! что ж, курилка есть курилка

Конфликта с Вами не вижу в принципе.
Остальные могут попыхтеть
ManAG
15 June 2010

Anfisa:

Даже если моя машина и "колхозное афто", как считает чудесная девушка Наташа, я все равно её люблю и лелею.

Наташу ?!
Anfisa
15 June 2010

цитата:
не надо показывать свое отношение к москвичам подобными заявлениями

Ели бы я ехала в Питер, Кострому или Париж, я бы точно так же волновалась за свою машину. Причем тут москвичи?
Anfisa
15 June 2010

цитата:
Даже если моя машина и "колхозное афто", как считает чудесная девушка Наташа, я все равно её люблю и лелею.

Наташу ?! 

Да, глупо написала...
Имела в виду-машину. А Наташу- как часть человечества наверное немного...
BLO
15 June 2010

цитата:
А  Наташу- как часть человечества наверное немного...

ойёй мну нинада наверн вовсе джентльмены в этой теме меня готовы растоптать и закопать
- BAGIRA -
15 June 2010

BLO
Наташ, ты памойму не права

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up