Завтра еду в Москву по делам. город знаю плохо. Хотела бы оставить машину где-нибудь недалеко от метро , и дальше на общественном транспорте. Подскажите, где есть парковка? Въезжать буду по Ярославке.
Anfisa
13 June 2010
Парковка в москве на проспекте мира
BLOпонятно - объяснить, почему ты оскорбляешь неизвестную тебе девушку, ты не считаешь нужным
Poludurok:
|
Эх, Масвичи |
ща тебе
BLO укажет на место, житель Находки
У нас на работе бхгалтер работает, Светой звать, коренная москвичка в четвёртом поколении, ведет себя так как будто из Мухосранска тока што приехала, я таких лохушек даже в деревнях не встечал
BLOВсе отплюсил, ППКС.
цитата: |
на чем же мадам собралась въезжать в столицу, что так печется о судьбе колхозного афто |
На колхозной сноповязалке, бугага.
прикол если
бло сама понаехавшая но с пропиской
кстати вчера ездил по ярославке в область, обычно не суюсь в эту обитель зла. был приятно удивлен цивилизацией - все едут ровненько, даже в пробке никто не пылит, не подрезает. и куча камер на треногах в кустах - не воруют!
Anfisaкак всё прошло-то, удачно ?
я чет не понял раскукарекавшуюся Бло...
девушка - которая топикстартер - культурно поинтересовалась на какой платной стоянке можно поставить машину, дабы избежать и порчи имущества, и ухудшения транспортной ситуации в городе... а тут на тебе.. колхоз, деревня... ужоснах.
Малабар, в данной теме я тебя осуждаю.
tiimaцитата: |
Малабар, в данной теме я тебя осуждаю. |
Ой вэй! Я из солидарности.
Доброе утро всем! Большое спасибо всем , кто мне хотел помочь. Все получилось очень удачно. Оставила машину на платной парковке на ул. Космонавтов, съездила на метро по делам, вечером вернулась за машиной и спокойно уехала в Ярославль.
Крайне удивлена развернувшейся дискуссией. Даже если моя машина и "колхозное афто", как считает чудесная девушка Наташа, я все равно её люблю и лелею.Впрочем, автомобиль у меня ровно такой же, как и у неё- ФФ2. Моя фраза про разбитое корыто означает только одно- мало ли что может случиться.
Malabarай-ай-ай... я думал, что стадный инстинкт коренным москвичам не свойственен...
BLO:
|
человека можно вытащить из деревни, но деревню из человека - никогда... |
Вот с тобой это явно не удалось
Anfisa Хорошо что всё ок.. во время ты приехала..в субботу ураган..сегодня поливает
А вчера хорошая погодка была=)
был в маскве, заезжал по М7 кинул машину на первой площадке и пошел в метро ( в машине денег было на другую машину) выбрали авто - пришел за машиной ) сел и поехал покупать ) как то так )))
tiimaничто человеческое москвичам не чуждо
Anfisaесли на роду написано тебе удариться лбом то ты и ударишься ))) предопределено, вопрос что миллион машин стоит на улице, зачем должна пострадать именно твоя?
Anfisa:
|
Крайне удивлена развернувшейся дискуссией. Даже если моя машина и "колхозное афто", как считает чудесная девушка Наташа, я все равно её люблю и лелею.Впрочем, автомобиль у меня ровно такой же, как и у неё- ФФ2. Моя фраза про разбитое корыто означает только одно- мало ли что может случиться. |
не переживайте, эта "мадам" сама себя опустила ниже плинтуса, и не заметила даже этого
Anfisaцитата: |
Даже если моя машина и "колхозное афто", как считает чудесная девушка Наташа, я все равно её люблю и лелею.Впрочем, автомобиль у меня ровно такой же, как и у неё- ФФ2. Моя фраза про разбитое корыто означает только одно- мало ли что может случиться |
Уважаемая Анфиса!
про (не)любовь к Вашей машине речи не было.
как был сформулирован вопрос про дичайшие опасения и т.п., что же будет с ФФ2, таков был дан и ответ
считаю, что в той же манере, не более того
В персональные разбирательства не погружалась.
Моя фраза означала тоже лишь одно: не надо показывать свое отношение к москвичам подобными заявлениями
набежавшая мужская публика попыталась "разложить" меня по полочкам, "пройдясь" по системе ценностей, прописке и т.п...
Ответ им был дан в аналогичной же манере!
что ж, курилка есть курилка
Конфликта с Вами не вижу в принципе.
Остальные могут попыхтеть
не надо показывать свое отношение к москвичам подобными заявлениями |
Ели бы я ехала в Питер, Кострому или Париж, я бы точно так же волновалась за свою машину. Причем тут москвичи?
Даже если моя машина и "колхозное афто", как считает чудесная девушка Наташа, я все равно её люблю и лелею.
Наташу ?! |
Да, глупо написала...
Имела в виду-машину. А Наташу- как часть человечества наверное немного...
А Наташу- как часть человечества наверное немного... |
ойёй
мну нинада наверн вовсе
джентльмены в этой теме меня готовы растоптать и закопать
BLOНаташ, ты памойму не права