ZotoFFСпасибо за фотки!! Отлично получилось!!! Особенно про детей
Чуйствуется рука маэстро
ZotoFFцитата: |
а в дальнейшем можно выделить 1 день в неделю - например четверг в 19:00 а там кто будет тот будет - почему так? чтобы другим можно было говорить - подьезжай в любой четверг - будем рады))) |
Отличная мысль
Четверг наиболее удачный из рабочих дней. Я за!!!
djawчто с настроением? плохо, когда его нет...
что все притихли?
когда следующий раз встречаемся?
давайте в четверг 23 апреля?
можно пиццу поесть например)
ZotoFF
привет.. сегодня видел фокус.. с дисками как ты хотел.. правда R17 или R18,к сожелению сфоткать не успел...
эх... не расстраивай меня))) хотя посмотреть вживую очень хотся - уже деньги отложил))
ZotoFF
а ссылка есть.. посмотреть?
ZotoFFя впринципе ЗА, если ничего по работе не привалит...
тов. Серго
20 April 2009
я тож ЗА!
ZotoFFты на какие хочешь загнаться диски?
еще кстати сегодня одна жертва урагана появилась - клиент в пятницу купил стол для наст.тенниса всепогодный, а в субботу ураганом загнуло и сломало половину столешницы
и еще мне аццки повезло что это мой знакомый - чо-то надо делать а что не знаю
чё то я не понял - кто-то сообщения потёр свои?
тов. Сергода ты посмотри выше - подряд идут 2 сообщения от меня и от
AMERICA 070 - вчера такого не было...
RooXСегодня зашёл на сайт Глобус-моторс, и поинтересовался: возможно ли, по их мнению, обоюдовыгодное сосуществование нас и их. Если да то в какой форме. Оставил свой адресок, теперь жду ответа.
Как думаешь, напишуть али нет?
Надо как-то пытаться с ними законтачить, мы им рекламку, а они нам морально-материальную поддержку
Было бы не плохо
AMERICA 070
свое предыдущее сообщение любое посмотри - там есть в правом верхнем углу "УДАЛИТЬ"
про диски:
Макс - заранее не поздравляю))) - но Суровые диски - это мегазачет!!!
уже писал в теме дисков - у Белгорода - также одни из самых мегазачетных дисков - купил бы такие ни на секунду не пожалел бы!!!
Tomason TN5: Gunmetal
http://www.tomason.ru/tomason.php?x=43&y=23видео этого диска
http://www.tomason.ru/tn5.htm тов. СергоЗагоняться как раз не хотелось и ищу на 16 - в таком радиусе очень тяжело чтото стоящее найти - единственные какеи понравились вот эти - недорого и оригинальные (особенно вставляет красный ободок - на серебристом хетче думаю будет здорово смотреться)
http://www.inter-shina.ru/diskmodel-10681-16932.htmlа чтобы Стас на оффтоп не ругался - скажу что в Тамбове их найти нельзя)))
По поводу минифокусировки 2 - предлагаю:
23 апреля в 18:30 у Зои
программа - общение за кусочком чегото сьедобного в Папо Карло)
кто за - поднимите руку!)
Список:
ZotoFF Знакомый приехал с района (в гостях был)
пишет:
у нас интересное дтп получилось в поездке: из кустов олень прыгнул на лобовое стекло
спасибо вскользь
стекло триплекс лопнуло но не осыпалось
на капоте царапина от копыта и крыло наВЕРнулось
машина Калина седан.
Так что осторожней - тупорогих оленей оказывается не только в городе можно встретить!!!
AMERICA 070думаю вряд ли Глобус на что-то подобное пойдёт... Зная их руководство... Помню я к ним пришёл и говорю - я у вас вторую машину купить хочу - скидку сделаете? В ответ - никаких скидок. Можем допы поставить. А позвонил в Москву по совету друзей дилеру Форд - мне сразу же 1,5% скидку предложили!
RooX
а мы 3 машины купили - скидок нет, только ковры резиновые в подарок((
с паршивой овцы...
ZotoFF ахтунг! на дорогах тамбова тупорогие олени!
я впринципе ЗА!
Список:
ZotoFF
RooX
тов. Серго
21 April 2009
AMERICA 070да насчет Глобуса точно можно не надеяться...
ZotoFFдиски красивые, но нужно будет суппорты покрасить в красный цвет ИМХО - вот тогда ансамбль будет законченным
ну и снег у нас повалил! чисто Сайлент Хилл!
СПИСОК
ZotoFF
RooX
тов. Серго
ZotoFFЧто касается четверга- мы с romsya68 ЗА
ZotoFF:
|
Знакомый приехал с района (в гостях был)
пишет: у нас интересное дтп получилось в поездке: из кустов олень прыгнул на лобовое стекло спасибо вскользь стекло триплекс лопнуло но не осыпалось на капоте царапина от копыта и крыло наВЕРнулось машина Калина седан.
Так что осторожней - тупорогих оленей оказывается не только в городе можно встретить!!! |
Это точно
У меня отец на моем Фуфике тоже сажал на капот в р-не южного объезда Тамбова (около Трегуляя). Лось выскочил ночью на дорогу, ...
хорошо ABS и все дела... Короче в машине даже испугаться не успели, а он попой на капот и копытом по крылу, но в целом легко отделались все и лось и ФФ.
О как...
Возвращаясь к теме дилера: хочется верить в лучшее! Всётаки в связи с кризисом Российский автомобильный альянс рекомендовал дилерам почаще поворачиваться лицом к потребителю!
ZotoFF
21 April 2009
дата: 23 апреля (четверг)
время: 18:30
место: "Осторожно дети!"
(У тети Зои)
потом Папо Карло (19:00-19:30)) - надеюсь места будут, но можно подстраховаться)
Список:
ZotoFF (возможно +1 машина)
RooX
тов. Серго
AMERICA 070
romsya68
fold08
А где же Djaw - очень хотелось бы видеть)))
Эх... я бы тоже к вам присоединился с бооооольшим удовольствием... Но я ща не в Тмб
А в промежутке 1-9 мая не намечается тусы?
Say_86да какие проблемы - может и в праздники встретимся...
что нам тут собираться - клич только кинуть...
Дополняйте список. Подъеду. Надевать свой лучший пинджак?
RooX:
|
Say_86 да какие проблемы - может и в праздники встретимся... что нам тут собираться - клич только кинуть... |
Ок)))
Буду рад пообщаться в живую
fold08главное белое не надевай - это прерогатива модератора!
Ок. Ни белого , ни обтягивающего... Если решили пиццу преломить - заранее подсуетиться нужно.