епэрэсэтэ
, тоже придется ехать в москву завтра. но в отличие от вас друзья мои я не питаю к ней такой проникновенной любви ибо езжу исключительно по работе... до января ваще раз в месяц как штык, щас хоть пореже но от этого не легче
тов. Серго:
|
епэрэсэтэ , тоже придется ехать в москву завтра. но в отличие от вас друзья мои я не питаю к ней такой проникновенной любви ибо езжу исключительно по работе... до января ваще раз в месяц как штык, щас хоть пореже но от этого не легче |
Крепись,работа есть работа ни куда от нее не денишся.
тов. Сергону, не знаю... в прошлом и позапрошлом году я очень часто мотался в москву по работе! За 1,5 года на Фокусе накатал 43500 км.
Из них процентов 50% по Мск и МО... Ездил раз в две недели наверно! Мне нравилось!
Уставал правда безумно, но все равно было интересно!
МаксольПросвети непросвещённого, как скопировать?
цитата: |
Рассказывай как Москва, а то я поеду завтра вечером? |
Москва как всегда рулит! Если ты ещё успеваешь читать это сообщение, то повнимательнее со скоростью, очень много "стрелков" особенно в Тульской области, в Рязанской тоже попадаются
В воскресенье снова поеду в Столицу, буду в районе Смоленки а там и до Арбата рукой подать. Вот туда и рвану. Наверняка там уже весеннее оживление
Часа 4 у меня будет, что бы проникнуться духом старой Москвы
AMERICA 070удачно съездить! жалко, что в воронеж не попадаешь на встречу!
Народ, как вам погодка? Я прям не нарадуюсь! уже четыре дня у меня чистая машина!
Правда пыльная уже стала, но всё равно без грязи! Весна прям!
Скорее бы дороги сделали, разметку нанесли...ну, и потеплело бы до +15...
AMERICA 070
у меня или у Белгорода копируешь и вставляешь их у себя в настройках профиль.. там где подпись
Петля
12 April 2009
Привет Землякам! Ребят, может у кого есть карты Тамбовской области iGo Телеатлас, для навигатора? Очень нужно, буду очень признателен, если ктонить поделиться!
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Такая же ситуёвина, меня прям раздирает посигналить и спросить с какого района! Уже более 12лет живу в Москве, а 68 регион радует как в первый день!
Л-Ю-Ю-Д-И-И !!!
Куда вы все пропали???
Земляки, кроме курилки есть ещё "68 регион".
Летний сезон можно считать открытым: на дорогах появились первые двухколёсные самоубийцы
В субботу под Моршанском один из таких на скорости под 200 протаранил гаишника на обочине.
В итоге 2 трупа, мотоцикл улетел от места аварии на 300 м.
Друзья будте внимательны, по возможности следуйте правилу 3-х Д: дай дорогу дураку.
Тамбовские - давайте раз в месяц встречаться где нибудь - просто)) для общения и так сказать популиризации клуба
предложения - около Зои)
ZotoFF
Поддерживаю полностью. Можно собираться у Вечного огня
AMERICA 070привет! Да все тут - просто времени ж нет круглосуточно здесь находиться!
Насчёт аварии - читал, правда не знал, что это ДПСная 9-ка была...
Жестоко вобщем!
ZotoFFидею встреч поддерживаю, но у Зои ИМХА не очень место, хотя по-большому счёту мне всё равно где!
на счет встречи хорошая мысль. мое мнение лучше собираться у парка "СОЧИ" на Набережной
ZotoFF
14 April 2009
ну так давайте и соберемся - например в четверг 16 числа, часиков так в 7 вечера)
Поправил дату)))
а не лучше ли в выходной день.
четверг вроде 16-е, а в выходной дел у всех не впроворот будет
я вопчем за четверг или пятницу - по барабану
ZotoFFнасчет четверга - в четверг будет видно...
А какая программа намечается?
П.С. а парк "Сочи" это где?
Надо место выбрать такое, чтобы не мешать никому припарковавшись!
RooX
парк сочи - это где памятник Тамбовскому мужику) - между ТГТУ и 8 школой.
Варианты такие -
1. на советской около Зои
2. около Зои, но уже по ул.М.Горького (как к набережной ехать)
3. у вечного огня
4. на набережной - парк сочи
5. на кольце Динамо
6. у московского детского мира (или парк Петрова)
7. на комсомольской площади
вермя - ориентировачно в 19:00 - думаю самое то - я вообще могу в любое время.
ну естессно можно не одному)))
программа?
ну как минимум встретиться - пообщаться, кваса попить с печеньками))) кто не за рулем пива)))
я за вариант 1. т.к. там места для машин достаточно, светло, есть магазинчики рядом,
также будет видно - что стоят фокусы - мож кто заинтересуется;)
неплохобы иметь атрибутику какую нибудь, куртки, майки и пр. - в идеале флаг)))
ZotoFFесли за первый вариант, то надо позже собираться... Часов в 19-30, 20-00, когда уже все по домам разъедуться, а то получается мы в самый час пик перекроем всю первую полосу для движения...
ИМХО, варианты 5, 6, 7 отпадают...
2 вариант лучше ИМХО, а насчет атрибутики было бы классно, мне у samevara наклейка понравилась на фокусировке он кажется единственный с такой был
RooX
там в принципе в это время машин мало - а вот попозже подтягиваются студенты всякие.
тогда давайте так - оставляем 1 вариант - запасные 2 и 4.
а по поводу атрибутики - разработать и отпечатать ее не сложно - даже наклейки.
а вот на машину клеить не хочется((
но какой нибудь отличительный знак на машину хочется - в голове только винтики крепления номера с диодами, или чтото подобное
комрады, навсякий случай, набережная у ТГТУ перекрыта
тов. Серго
наклейки были у меня и еще у ravage )))
скину на днях на форум ))
если первый вариант, то все перед ментовскими камерами соберутся
feniks99ну а что? мы не против))) кстати в полку есть несколько фокусов;) - может присоединяться
prowler79
ну да точно про ravage вспомнил, а вот твою видимо с тыла не смотрел...
цитата: |
а насчет атрибутики было бы классно, мне у samevara наклейка понравилась на фокусировке он кажется единственный с такой был |
тов. СергоЕсли быть точным ещё и рамки клубные
http://savepic.ru/537486.jpg
samevarну рамки еще ранее обсуждались - зачОтные!
feniks99а что это вдруг её перекрыли?
насчёт камер - а чего их бояться: мыж не преступники!
ZotoFFцитата: |
а вот на машину клеить не хочется(( но какой нибудь отличительный знак на машину хочется |
такой отличительный знак подойдёт?
ЗЫ: шутка, есличо...
RooX
вроде ремонтируют что то , вогончиком строительным дорогу перекрыли, и знак повесили