publicenemyУтром шёл снег, температура +3, сейчас нормально, дороги частично просохли.
так что ВЭЛКОМ
6 числа выежаем с группой товарищей
нашел я все-таки скотч 3М - как ни странно авторынок рулит! насчет подлинности я не очень уверен ибо упаковка негерметичная - пришлось поверить на слово продавцу и купить 20ммх5м за 200 рублей. Скоро буду ставить опыты
тов. Серго:
|
нашел я все-таки скотч 3М - как ни странно авторынок рулит! насчет подлинности я не очень уверен ибо упаковка негерметичная - пришлось поверить на слово продавцу и купить 20ммх5м за 200 рублей. Скоро буду ставить опыты |
А что приклеивать собрался?
У нас в РЕАЛЕ появился широкий алюминевый скотч, тоже вещь нужная я прикупил.
Что вы все клеить собрались?
Я думаю схемку-плату для кучки свето-диодов сделать.
Super68буду клеить игниторы ксенона на фару, ну и так по хозяйству
Если ЗМ это двух-сторонний пористый толстый скотч, то в Шинторге у нас полно разного калибра.
Если это не то, что это.
И, что такое ИГНИТОРЫ.
Maximka273привет новичкам!
Вливайся!
Всем добрый день - я вернулся!
Погодка у нас сегодня хорошая - тепло и солнечно! Когда ж дороги наконец сделают и гавно с улиц уберут?
3 дня был в Москве и МО - как уехал в чистых ботинках так и приехал в чистых... Вышел и машины и пока до подъезда дошёл угваздал обувь полностью!
Нет слов просто!
Super68
6 April 2009
Да погодка не айс
,вчера отмыл машину,ночью опять дождь пошел
,со следуюшей недели потепление
.
а я кстати купил мойку))) точнее мы ее отцу подарили - керхер 5.20
вчера помыли 2 машины - ушло 120 литров гдето, но это первый раз и изучали))
а так - на машину литров 40-60 самое то
только вопрос - где можно купить шампунь для бесконтактной мойки, кроме керхер центра?
terts
да, они всякие бывают и пористые и просто тонкой лентой разнокалиберные эти скотчи...
игнитор - это высоковольтный блок розжига лампы, такая маленькая черная коробочка из пластика, с одной стороны он аеще залита какой-то хренью для влагостойкости.
ты ж сам ставил ксенон
тов. СергоНу у меня чего-то там осталось в коробке и без этого работает
Всем привет.
кто нибудь знает, если отключаешь сигнализатор непристегнутого ремня, возможно ли что отключатся подушки?
mynafikподушки не отключатся
вот ссылка
ЖМИ ТУТя отключил себе , все получилось
skyrat
6 April 2009
1
mynafik
Не дай Бог эта подушка сработает, удар посильнее Майка Тайсона будет.
БЕЛГОРОД
спасибо тоже искал этот пост
Максоль
6 April 2009
БЕЛГОРОД
тебе клапаны нужны??? мне пришли
Максольнужны нужны , вот смотрю из Белгорода поедут на фокусировку , может передаш ( если конечно на меня тоже пришли )
БЕЛГОРОДда если будут передам конечно.. пришли 4 шт.. тебе 2 и мне 2
RooXСприездом, как отдохнул? Вчера друг тоже приехал из столицы, Был на шоппинге в Белой Даче.
Хотя я его предупреждал, что для однодневной поездки-нереальное место, он всё-таки туда рванул
В принципе довольны , но успели обойти только половину комплекса
Вот такие вот размеры
Кстати а почему у меня нет таких симпатичных стрелочек
, как-то ущербно себя очучаю
(шутка)
артур пирожкоф
6 April 2009
1
AMERICA 070
Рассказывай как Москва, а то я поеду завтра вечером?
артур пирожкоф
а ты зачем по делам или так???
артур пирожкоф
6 April 2009
Максоль
Я просто, а жена по работе.
AMERICA 070отдохнули нормально!
Насчёт шопинга - тоже не успел в ИКЕЮ попасть...
Ну, ничего в другой раз с неё начнём!
Кстати, на парковке у Теплого стана был замечен Фокус-хетч с тамбовскими номерами!
RooX:
|
Кстати, на парковке у Теплого стана был замечен Фокус-хетч с тамбовскими номерами! |
Прикольно))) Я когда в Москве замечаю любимый 68 регион прям настроение поднимается
А если еще и форд