Say_86 Привет!!! С приездом. У нас уже Московских много.
Осталось Питерских земляков привлечь.
У кого связи в Державинском хорошие есть?
djawого...
высоко берешь... у сына проблемы?
у меня нет там связей...
тов. Сергоцитата: |
насчет приоритетного открывания вод.двери с сигналки и зкарытие ЦЗ при постановке под охрану при работающем двигателе электрик как мантру повторял: это невозможно, КАН-модуль не сопряжен с сигналкой на 100%, у нас другог КАНа нет, если возможно то с серьезным вмешательством в проводку и то гарантии что будет функционировать нет |
что значит невозможно, когда у меня лично было "приоритетное открывание водительской двери" и у ВСЕХ с ПБ№5 есть эта штука?!
А так же мой знакомый из Москвы на Фокус сделал себе автоблокировку всех дверей ПРИ НАЧАЛЕ ДВИЖЕНИЯ авто!
Это реально!
Так это хорошо я думаю . Оживим еше больше!!!
тов. Серго
28 March 2009
RooX
вот именно что с ПБ5, а у меня его нет! хотя это работает просто с раскладного ключа в ГИе
djawпроблемы - это плохо...
Super68конечно оживим!
глядишь, совсем скоро начнем и встречи организовывать, как во всех порядочных городах...
Super68
28 March 2009
На счет встреч я тока за
тока народа надо по больше!!!
Tamboff
Да с сыночком уже, славо Богу, решились. Висел на волоске...
djaw:
|
Tamboff
Да с сыночком уже, славо Богу, решились. Висел на волоске... |
Ума ему вставь и чтоб волосков больше не было!!!
артур пирожкоф
28 March 2009
Super68А что у вас такое серьезное на Державинском?
артур пирожкоф
28 March 2009
djaw
Значит он у тебя студент. А кем хоть будет?
артур пирожкоф:
|
djaw Значит он у тебя студент. А кем хоть будет? |
чтото мне подсказывает что он будет фокусником
артур пирожкоф
28 March 2009
ZotoFFСамое главное, чтобы не иллюзионистом.
Super68Как только пыль осядет надо обязятельно встретиться
ZotoFFВидел твои фотки с MIMS-2008. Я тоже мотаюсь туда каждый год, начинал ещё когда автосалон проводили в Экспоцентре на Красной Пресне. Теснота там была ужасная
да и добираться не айс, на авто не подъедешь а на метро-раздавють
Но в общем эмоции на 5+
В этом году MIMS не будет, а проведут "Интеравто" но всё равно поеду, галерея Ильи Сорокина-рулит
артур пирожкоф
29 March 2009
AMERICA 070
А я не люблю ретро автомобили. Вернее есть парочка любимых, но чтобы все... не очень. ИМХО
Super68djawвот как что, так прям сразу бы вам "ума вставлять"...
себя-то студентами не помните чтоли?
AMERICA 070боюсь, что в нашем славном городе пыль до декабря уже не осядет...
я тоже на ММАС-2008 ездил! Супер было!
Думаю, что в 2010 году тоже поеду.
А ты по работе туда мотаешься каждый год или так?
AMERICA 070цитата: |
боюсь, что в нашем славном городе пыль до декабря уже не осядет... |
Пыль осядет в любом случае, будем ждать этого момента...
я только 2 года езжу - следующий раз тоже обязательно поеду!))) а фоток с макавто у меня тьма)) - может какнибудь закину)
RooXЕзжу не по работе просто хобби такое
вообще мне очень нравится Москва Иногда ездим с женой или с друзьями просто побродить по центру и по магазинам. В 3часа выехал, в 8 на месте день пошлялся и вечером домой
ZotoFFА ты что больше фотографировал: авто или девчонок?
AMERICA 070эх, как я тебя понимаю!
Тоже так иногда просто к друзьям езжу в Мск... Как от тамбова тошнить начинает - сразу на выезд!
Реально отпускает на несколько недель потом...
AMERICA 070
видно человек знающий;) получилось гдето 50 на 50;)
RooXОднозначно!!! После нашего г..
Москва бодрит!
Только в этом году на обратной дороге полученные впечатления портит Рязанский участок М-6 (будь он неладен)
Ещё очень нравицца побродить по МЕГЕ в Тёплом Стане. Ты этим не болен?
ZotoFFА как тебе тебе понравился стенд фирмы SEAT, по моему так просто улёт, особенно выступление скрипачек(если ты их застал)
вчера в строй депо приобрел авто мойку "КЕРХЕР 5.20". отличная вещь.
теперь не надо по этим мойкам ездить, записываться, в очереди стоять.
feniks99
Скока стоит и какой расход воды на очень чумазую машину? Тоже такая мысль сидит.
fold08
Пользуюсь уже год таким кёрхером. Впечатления отличные. По расходу воды не замерял, но по луже которая потом остаётся не очень много во всяком случае меньше чем просто из шланга поливать. Зато выдуть можно любую грязь и отовсюду. Когда первый раз мыл волгу безконтактной столько грязи было из тех мест которые якобы считал чистыми. А уж борьба с обледеневшими подкрылками вообще чума. Лёд с грязью режет как масло. Единственно осторожно применять к метализированным пластиковым поверхностям и радиатору.