Архив (Тамбов)

16 years ago

djaw
привет соседям
наши поздравления по поводу открытия темки

БЕЛГОРОД
11 December 2008

Архив (Тамбов)
29,3K
views
81
members
2,9K
артур пирожкоф
3 February 2010

413
Я прошивался от 2.0, пробег уже с новой прошивкой около 15тыс., все нормально.
413
3 February 2010

артур пирожкоф
В смысле просто залил родную от 2х литрового? а смысл?
артур пирожкоф
3 February 2010

413
Чтоб обороты не плавали.
413
3 February 2010

артур пирожкоф
нет, у меня цель улучшить немного динамику... разумеется реально оцениваю то, что не одна , даже волшебная прошивка, не даст значительного прироста, но все же... судя по отзывам прошившихся (сегодня с некоторыми пообщался) впечатления в целом только положительные... да и "плавающие" обороты в принципе не напрягают, просто тупо гуляет стрелка, но машину не глушит (тфу тфу тфу, чтоб не сглазить) , но ответ нашего дилера порадовал ))) как можно столько делать прошивку, а потом сказать, что при её использовании может полететь что угодно )))

артур пирожкоф:

413
Чтоб обороты не плавали.

кстати, почему, если такое простое решение проблемы "плавающих оборотов" дилеры это не практикуют...а то исписаны сотни страниц, а воз и ныне там... перешивал у дилера? Как они к этому относятся? Или по-знакомству? ))
артур пирожкоф
3 February 2010

413
Прошивал по знакомству, но эта прошивка тоже почему-то не всем помогает, такое чувство, что движки и мозги у них индивидуальны. А если хочешь динамику, то прошивай на с-лайн+, выкидывай катализатор, вместо него ставь паук, вынимай шток егр и будешь гонять.
Bataner
3 February 2010

1

Прошьете и убьете машину:)не сразу,но со временим!
артур пирожкоф
3 February 2010

Bataner
Объясни, почему?
AMERICA 070
4 February 2010

Ну что ? Какие на сегодня планы??
Опять тишина? Зимняя спячка, однако
RooX
4 February 2010

AMERICA 070
я пока не знаю... скорее всего в Атлетико пойду и освобожусь только около 21-00...
AMERICA 070
4 February 2010

RooX
Это не есть гут
Но я буду в любом случае. и возможно со мной будет ещё человек
413
4 February 2010

AMERICA 070
номер мне в личку так и не скинул
dem-x
4 February 2010

я приеду пожалу чет дома по определенным причинам не охота находиться да и пожалуй сюрприз сделаю кто приедет увидит
димочкин
4 February 2010

dem-x
Заинтриговал...остальным тоже хочется посмотреть
Maksimys
4 February 2010

Сергей 1986...а я уж подумал что ты покинул нашу ветку "фокусников"...и присоединился к элите

413...меня тоже твой вопрос беспокоит...ща только и читаю темку на форуме про "калибровки 1.8"...много отзывов от прошитых...но я в любом случае буду ждать до весны
Bataner
4 February 2010

артур пирожкоф поменяешь динамику работы двигателя,нагрузка увеличится на какую то часть, а там...я бы не советовал

сегодня головку снял,не кто не может подсказать где ввертыши вкручивают и сами растачивают головку?
Сергей 1986
4 February 2010

1

Maksimys
Меня отсюда веником не выгонишь)))
Bataner
5 February 2010

кстате как фокусировка прошла?кто был?
413
5 February 2010

Заминусуйте гражданина который обещал сУрприз на фокусировке я ток из за этого поехал ))) сюрприз оказался в том , что его привезли на другом фокусе холодно, постояли поржали и я без обещанного сюрприза уехал по делам

Maksimys
Ты дилеровскую хочешь залить или от б-тюнинга? позвони нашему глобусу, пообщайся , ради интереса )))
dem-x
5 February 2010

2

НАЧИНАЕТСЯ ... "за минусуйте"... да если бы не я опять ни кто не собрался... так что за сбор народа + тем более по общались на тему прошивки
413
5 February 2010

1

еще народ, у нас в Тамбове открывается новый магазин запчастей фокус/мазда, цены ниже сложившихся в Тамбове... почитать можно здесь ссылка скопирую немного оттуда...

"Скоро произойдет открытие автомагазина запчастей для автомобилей Mazda/Ford,а так-же стол заказов для других иномарок.
Хотелось-бы видеть Вас в числе наших клиентов. Обещаем доступные цены,реальные сроки.
Пока готов отвечать на вопросы здесь,и лично по телефону. "

"ул.Московская д10в, вход со двора,второй этаж."

еще цены на некоторые расходники для примера ...

"фильтр масляный-280 нал
фильтр салона-730 нал
фильтр воздушный-500 нал
масло моторное-1200 5л нал
колодки перед-1950 нал
колодки зад-1950 нал
спойлер FOCUS ST- 8000
все запчасти оригинал "

также возможны варианты альтернативы оригинальным запчастям

надеюсь представители магазина сами здесь появятся и ответят на все вопросы, если они будут, от себя могу добавить, что уже заказывал у них пороги и расходники, привезли все быстро и недорого

dem-x:

НАЧИНАЕТСЯ ... "за минусуйте"... да если бы не я опять ни кто не собрался... так что за сбор народа + тем более по общались на тему прошивки

обещал девок и баню, а на деле...
dem-x
5 February 2010

413
вот на счет телок нет (сейчас холодно) а вот БАНИТЬ на неделю можно и устроить
413
5 February 2010

dem-x:

413
а вот БАНИТЬ на неделю можно и устроить

тебя за сурприз
dem-x
5 February 2010

1

значи личная не приязнь... ... 413 ... да если б не сюрприз ты б на диване вчера так бы и лежал... а то приехал, по мерз, бензинчику сжег ... про магазин рассказал...
terts
5 February 2010

Вы тут про баню и девок по подробнее, а то можно и подъехать если вам народу не хватает.
413
5 February 2010

terts
девок привезете? с нас баня с вас "дрова"
terts
5 February 2010

Ну кто ж в Тулу со своим самоваром едет.
dem-x
5 February 2010

Maksimys
5 February 2010

413...недели две назад звонил в глобус...прошивка имеется приезжай и заливай...спросили типа меня записывать???...а вот наш одноклубник тов.Серго...категорически против заливки...я ему раньше вопрос такой задавал...

...а чё это dem-x сразу заминусовать...чел приехал как бы заместо maksimys'а...и мафынка почти такая же
413
5 February 2010

Maksimys
а они не сказали тебе фразу, что им пришло письмо от разработчиков прошивки в котором указано, что гарантии на прошивку никакой и при дальнейшей эксплуатации возможет выход из строя чего угодно ? ))) мне сказали и меня обуяло огромное сомнение )))

Maksimys
как, чего заминусовать ))) с сурпризом кинул ))) я и нед только из за сюрприза приехали )))

и еще вопрос к тебе не можешь узнать, сколько выйдет коллектор настроенный (паук) на фф 1,8 у вас магаз вроде хороший.
Maksimys
6 February 2010

413
Обратись лучше к Сергей 1986 у него знакомых по этой части поболе будя...а так поспрошать могу наверное имеется ввиду наш магазин "ГРАТИС"... если надо могу телефон скинуть

413
Здесь был прошивка 1.8

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)