артур пирожкоф
3 February 2010
413
Я прошивался от 2.0, пробег уже с новой прошивкой около 15тыс., все нормально.
артур пирожкоф
В смысле просто залил родную от 2х литрового? а смысл?
артур пирожкоф
3 February 2010
413
Чтоб обороты не плавали.
артур пирожкофнет, у меня цель улучшить немного динамику... разумеется реально оцениваю то, что не одна , даже волшебная прошивка, не даст значительного прироста, но все же... судя по отзывам прошившихся (сегодня с некоторыми пообщался) впечатления в целом только положительные... да и "плавающие" обороты в принципе не напрягают, просто тупо гуляет стрелка, но машину не глушит (тфу тфу тфу, чтоб не сглазить) , но ответ нашего дилера порадовал ))) как можно столько делать прошивку, а потом сказать, что при её использовании может полететь что угодно )))
артур пирожкоф:
|
413 Чтоб обороты не плавали.
|
кстати, почему, если такое простое решение проблемы "плавающих оборотов" дилеры это не практикуют...а то исписаны сотни страниц, а воз и ныне там... перешивал у дилера? Как они к этому относятся? Или по-знакомству? ))
артур пирожкоф
3 February 2010
413
Прошивал по знакомству, но эта прошивка тоже почему-то не всем помогает, такое чувство, что движки и мозги у них индивидуальны. А если хочешь динамику, то прошивай на с-лайн+, выкидывай катализатор, вместо него ставь паук, вынимай шток егр и будешь гонять.
Прошьете и убьете машину:)не сразу,но со временим!
AMERICA 070
4 February 2010
Ну что ? Какие на сегодня планы??
Опять тишина?

Зимняя спячка, однако
AMERICA 070я пока не знаю...

скорее всего в Атлетико пойду и освобожусь только около 21-00...
AMERICA 070
4 February 2010
RooXЭто не есть гут
Но я буду в любом случае.

и возможно со мной будет ещё человек
AMERICA 070номер мне в личку так и не скинул
я приеду пожалу чет дома по определенным причинам не охота находиться да и пожалуй сюрприз сделаю кто приедет увидит
dem-xЗаинтриговал...остальным тоже хочется посмотреть
Сергей 1986...а я уж подумал что ты покинул нашу ветку "фокусников"...и присоединился к элите
413...меня тоже твой вопрос беспокоит...ща только и читаю темку на форуме про "калибровки 1.8"...много отзывов от прошитых...но я в любом случае буду ждать до весны
артур пирожкоф поменяешь динамику работы двигателя,нагрузка увеличится на какую то часть, а там...я бы не советовал
сегодня головку снял,не кто не может подсказать где ввертыши вкручивают и сами растачивают головку?
Сергей 1986
4 February 2010
1
Maksimys
Меня отсюда веником не выгонишь)))
кстате как фокусировка прошла?кто был?
Заминусуйте гражданина который обещал сУрприз на фокусировке

я ток из за этого поехал ))) сюрприз оказался в том , что его привезли на другом фокусе

холодно, постояли поржали и я без обещанного сюрприза уехал по делам
MaksimysТы дилеровскую хочешь залить или от б-тюнинга? позвони нашему глобусу, пообщайся , ради интереса )))
НАЧИНАЕТСЯ ... "за минусуйте"... да если бы не я опять ни кто не собрался... так что за сбор народа + тем более по общались на тему прошивки
еще народ, у нас в Тамбове открывается новый магазин запчастей фокус/мазда, цены ниже сложившихся в Тамбове... почитать можно здесь
ссылка
скопирую немного оттуда...
"Скоро произойдет открытие автомагазина запчастей для автомобилей Mazda/Ford,а так-же стол заказов для других иномарок.
Хотелось-бы видеть Вас в числе наших клиентов. Обещаем доступные цены,реальные сроки.
Пока готов отвечать на вопросы здесь,и лично по телефону. "
"ул.Московская д10в, вход со двора,второй этаж."
еще цены на некоторые расходники для примера ...
"фильтр масляный-280 нал
фильтр салона-730 нал
фильтр воздушный-500 нал
масло моторное-1200 5л нал
колодки перед-1950 нал
колодки зад-1950 нал
спойлер FOCUS ST- 8000
все запчасти оригинал "
также возможны варианты альтернативы оригинальным запчастям
надеюсь представители магазина сами здесь появятся и ответят на все вопросы, если они будут, от себя могу добавить, что уже заказывал у них пороги и расходники, привезли все быстро и недорого
dem-x:
|
НАЧИНАЕТСЯ ... "за минусуйте"... да если бы не я опять ни кто не собрался... так что за сбор народа + тем более по общались на тему прошивки |
обещал девок и баню, а на деле...
413вот на счет телок нет (сейчас холодно) а вот БАНИТЬ на неделю можно и устроить
dem-x
5 February 2010
1
значи личная не приязнь...

...
413 ... да если б не сюрприз ты б на диване вчера так бы и лежал... а то приехал, по мерз, бензинчику сжег ... про магазин рассказал...
Ну кто ж в Тулу со своим самоваром едет.
413...недели две назад звонил в глобус...прошивка имеется приезжай и заливай...спросили типа меня записывать???...а вот наш одноклубник тов.Серго...категорически против заливки...я ему раньше вопрос такой задавал...
...а чё это dem-x сразу заминусовать...чел приехал как бы заместо maksimys'а...и мафынка почти такая же
Maksimys
а они не сказали тебе фразу, что им пришло письмо от разработчиков прошивки в котором указано, что гарантии на прошивку никакой и при дальнейшей эксплуатации возможет выход из строя чего угодно ? ))) мне сказали и меня обуяло огромное сомнение )))
Maksimys
как, чего заминусовать ))) с сурпризом кинул ))) я и нед только из за сюрприза приехали )))
и еще вопрос к тебе не можешь узнать, сколько выйдет коллектор настроенный (паук) на фф 1,8 у вас магаз вроде хороший.
413Обратись лучше к
Сергей 1986 у него знакомых по этой части поболе будя...а так поспрошать могу наверное имеется ввиду наш магазин "ГРАТИС"... если надо могу телефон скинуть
413Здесь был
прошивка 1.8