Ну если вы верите в реальность данного фото , то спорить не буду. Я совсем не агрессивный. Просто если каждый будет выкладывать такие фото , получиться тема не Тамбов, а "сборище ЧУДНЫХ фото". Закроем на этом дискуссию.
тов. Серго
19 October 2009
затупил я мужики с кнопкой складывания, элементарно забыл про одну весчь - портной сказал что именно из-за отсутствия предохранителя в момент прошивки могло все криво встать - через это кнопка и не работает
а я уже и кнопку тестером прозвонил, и напругу в колодке на всех пинах проверил... олень бллин
Итак, тема "Тамбов" - все личные отношения по поводу минусов выясняйте в другом месте!
Народ, а кто-нибудь ходил в новое ди-джей кафе Аррle?
тов. Серго
20 October 2009
Это хде такое джи-джей-кафе?
тов. Серго:
|
Это хде такое джи-джей-кафе? |
Рядом с кинотеатром "Родина". Если стоять лицом к кинотеатру то справа.
Мне интересно другое, почему ди-джей?
А вообще, на первый взгляд, очередное короткоживущее пафосное заведение с претензией на оригинальность, причем, как показалось, весьма неуютное за счет прозрачной стены.
Возможно я ошибаюсь, это чисто внешняя оценка, с улицы.
не знаю, хочу сходить туда, а потом оценивать...
romsya68
21 October 2009
Ну как првило ди джей кафе , это тупо бар и столики. Пожрать не получиться сытно. Короче не наш формат. ИМХО.
Товарищ модератор , ну зря ты снес посты мои с дискуссией. Чес слово, мне так интересно уже стало.
romsya68по-моему там всё таки нормальное полноценное кафе, судя по размеру их кухни...
AMERICA 070
21 October 2009
RooXСтас, проведи разведку, тебе там рядом!
RooX
22 October 2009
AMERICA 070мне не с кем...

вернее никто не хочет туда идти...
тов. Серго
22 October 2009
RooXфигня - в бою добудешь!

п.с. - сегодня как обычно у Зойки
AMERICA 070
22 October 2009
ZotoFF
Что же, мы опять без флага???
я привезу флаг ))) думаю успею к вам приехать... во сколько вы собираетесь и до скольки обычно???
Максольв 19-30. Позвони, как будешь подъезжать - встретим тебя на въезде в город!
димочкинмда , ...

, фокус лучше всех выдержал яму !
AMERICA 070
23 October 2009
1
МаксольRooXromsya68Удачно вам съездить!!! В Москве поаккуратней, обязательно ББФФ московским клубням
Если будете в районе МОжайки заверните на Рябиновую-12 к Under'у
клюкприкупите клубных рамок штучки 3-4
тов. Серго
24 October 2009
AMERICA 070ништяк - чувствуется что скоро Дэнзела по мастерству догонишь
AMERICA 070
24 October 2009
тов. СергоДа нет! Он мастер! Просто обленился !!
Давайте креативнее , скучно просто стоять. За фотоотчет пасиб.
Был сегодня в Тамбове...поставил Фосю у Жар-пиццы...мимо проехал Федор и поприветствовал...только потом увидел что одноклубник...ребята кто это был???(если зрение не подводит гос.номер 134 седан)...Извиняюсь что не смог ответить.
AMERICA 070
24 October 2009
romsya68цитата: |
Давайте креативнее , скучно просто стоять. За фотоотчет пасиб. |
Согласен! Надо думать!!!
Maksimysцитата: |
Был сегодня в Тамбове...поставил Фосю у Жар-пиццы...мимо проехал Федор и поприветствовал...только потом увидел что одноклубник...ребята кто это был???(если зрение не подводит гос.номер 134 седан)...Извиняюсь что не смог ответить. |
Это был Тов.Серго!!!
Кстати он об этом написал в теме "Наши встречи на дорогах"
тов. Серго
25 October 2009
кстати скоро с гастролью в наш город приезжает мега-ансамбль "Казаки России" и я надеюсь с мегаджЫгитом terts'сом
тов. СергоТОчно, нам тоже сегодня объявили, приходите кто может
Это будет во вторник 27 окт
Приходите, рад буду, да и у меня помоему это последний год работы в качестве артиста.
тов. Серго
25 October 2009
tertsда ладн, Кобзон с Пугачевой тоже уходят на пенсию лет по 15 каждый
Я спеть могу наверное сколь долго угодно, только потом от яиц с помидорами тоже долго утираться.