Архив (Тамбов)

16 years ago

djaw
привет соседям
наши поздравления по поводу открытия темки

БЕЛГОРОД
11 December 2008

Архив (Тамбов)
29,2K
views
81
members
2,9K
-Ned-
14 October 2009

Отличная встреча, много народу, машин, весело шумно .
Внимание! Номера машин переписаны так что в следующий вторник на том же месте ("в спальном районе" ).
У "Магнита" прикольно было, за заезды отдельная благодарность romsya68, ZOTOFF и Андрею на семерке (не знаю ник).

Фотки хорошие получились. свои еще не скинул, но у меня так не получилось.
Хотя у "Магнита" надо глянуть, может есть что выложить.
RooX
14 October 2009

1

romsya68
постояли и правда знатно!

AMERICA 070
фотки супер! Паш, выложи их в оригинале, не ужимая... Просто выкладывай не сами фотки, а где там строчка Увеличение по клику...

Максоль
ну, ты мысленно ж с нами был, правда?
Машин было 5 лансеров, 7 фокусов, 1 ауди и 1 Ваз-2107 Потом ещё 2 Лансера приехало! Итого: 16.
Скрытый текст
Максоль
14 October 2009

RooX
конечно с вами.. мы ведь по телефону болтали )))
urfindjus
14 October 2009

ай да к нам в воскресенье!!! прокатимся по врн с флагами , посидим в рэсторанджике)))
dem-x
14 October 2009

1

отлично время провели!
Say_86
14 October 2009

1

AMERICA 070
Круто, круто круто круто!!!
У нас прям Фокусо-фотоводы))) Вот как-то так Пора уже свою фото студию открывать, ну и по совместительству тренинги проводить по сплачиванию коллектива!

Молодцы парни, крутую тему замутили
romsya68
14 October 2009

NED
Вываливай теперь свои зарисовочки.
dem-x
15 October 2009

-Ned- AMERICA 070 хехей ребята поставил себе дворничег задний увеличенный по совету AMERICA 070 ... , -Ned- извени забрал последний из Би-Би
Say_86
15 October 2009

AMERICA 070
Ды вот никак все То на выходные заскакиваю, то вообще проездом... Чет работы стока...
AMERICA 070
16 October 2009

-Ned-
Нормально нормально!!! Всё приходит с опытом!!
По поводу дворника: я как раз брал на Астраханке
А по поводу передних посмотри в теме "Эксплуотация и ремонт" я там отписал 3 дня назад

ВЧЕРА БЫЛ НА МИНИФОКУСИРОВКЕ У ЗОИ, НЕПЛОХО ПОТУСОВАЛИСЬ.
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ ФОТООТЧЁТ
RooX
16 October 2009

AMERICA 070
да просто все ж во вторник собирались - вот и не приехал никто вчера...
тов. Серго
16 October 2009

в эти выхи никто в Липецк не собирается? а то мне денег Максолю надо передать...
AMERICA 070
17 October 2009

ZotoFF
А почему ты написал, что встреча теперь по вторникам???
Ну провели совместно один вечер, так сказать нанесли визит вежливости?
У нас был свой день, все его знают, в том числе и те кто не бывает на форуме!
Я считаю что не надо ни под кого подстраиваться. С таким же успехом LC могут в четверг приезжать к Зое
ИМХО
romsya68
17 October 2009

RooX
17 October 2009

мне вообще пофигу когда и куда приезжать - время будет приеду и во вторник и в четверг... а если не получается, то и ни туда не получится, и ни сюда... поэтому. Надо решить - как большинство? Оставляем все как есть или будем совместно собираться? не молчим... кто что думает - говорите!
тов. Серго
17 October 2009

AMERICA 070
у меня не получилось в четверг приехать - на работе запарка. а по поводу слияния я с тобой полностью согласен - не думаю что стоит это делать постоянно (не дай бог еще подеремся кто кого поглотил ), а общаться и обмениваться опытом конечно нужное и интересное дело
romsya68
17 October 2009

Не надо никаких сливаний. Это приемлемо в качестве единичных встреч. Например раз в месяц.
AMERICA 070
17 October 2009

romsya68

romsya68
цитата:
Не надо никаких сливаний. Это приемлемо в качестве единичных встреч. Например раз в месяц.

Абсолютно с тобой согласен

ZotoFF
Раз уж твой пост закреплён в начале страницы, то он должен отражать мнение, если не всех то, большинства соклубников.
Поэтому, я считаю, надо советоваться преждечем писать о переносе встреч с четверга на вторник. ИМХО
тов. Серго
17 October 2009

ну и ладненько...
о личном - есть проблема - ни у кого на машине не стоят зеркала со складыванием? мне нужно свою кнопку проверить на вшивость - кажись она с глюком
я уже скоро описаюсь от злости - все проверил по сто раз, двери уже 3 раза разбирал - все равно не работает падла
AMERICA 070
17 October 2009

тов. Серго
Держись друг! Мысленно я с тобой!
тов. Серго
18 October 2009

AMERICA 070
спасибо кореш за поддержку
димочкин
18 October 2009

2

Говорят у нас дороги плохие...
А в Архангельске вот такие...
posted image
ShyStriK
18 October 2009

Д
димочкин:

Говорят у нас дороги плохие...
А в Архангельске вот такие...

Пипец просто! Расстреливать таких дорожников на месте надо!

В пятницу по загородной трассе Липецк-Задонск ехал в 20-30, не освещенная загородная часть, так мне грузовик с полностью нерабочим освещением встретился, хорошо маневр никакой не выполнял...
romsya68
18 October 2009

1

Данное фото полная шляпа. Для чего вы его тут выложили Димочкин? Голимый фотошоп. Даже у нас не настолько все плохо , чтобы вот так делать. Вы тогда еще могилы подрисуйте что ли.
Aleop
18 October 2009

1

R
romsya68:

Данное фото полная шляпа. Для чего вы его тут выложили Димочкин? Голимый фотошоп. Даже у нас не настолько все плохо , чтобы вот так делать. Вы тогда еще могилы подрисуйте что ли.

я считаю , что такое может быть , прокладывали новую трассу и она пересекала линию электро передач. После окончания укладки дороги линию электро передач просто перенесут.
romsya68
18 October 2009

Такие вещи сразу делают, как мне кажется.
RooX
18 October 2009

1

давайте дождемся димочкина и узнаем откуда фотография... если он сам сделал - то одно дело, а если откуда-то, то скорее всего фотошоп...
ЗЫ: сама дорога кстати хорошая!
romsya68
18 October 2009

1

Товарищ модератор, есть более подходящие темы для фото, вам так не кажется?
pseudo
18 October 2009

1

romsya68
не в духе чтоли?
димочкин
18 October 2009

Взял отсюда.

цитата:

romsya68
Вы чего такой агресивный ...могилы какие то...добрее надо быть ,даже ваш аватор итот стал добрее(в отличии от оригинала).За что купил ,за то и продаю.
А фото выложил потому что оно имеет связь с автомобильной тематикой.
Мы ездим по таким дорогам!

Как говорят"Столб дорогу перебегал"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике