Отличная встреча, много народу, машин, весело шумно

.
Внимание! Номера машин переписаны

так что в следующий вторник на том же месте ("в спальном районе"

).
У "Магнита" прикольно было, за заезды отдельная благодарность
romsya68, ZOTOFF и Андрею на семерке (не знаю ник).
Фотки хорошие получились.

свои еще не скинул, но у меня так не получилось.
Хотя у "Магнита" надо глянуть, может есть что выложить.
romsya68постояли и правда знатно!
AMERICA 070фотки супер! Паш, выложи их в оригинале, не ужимая... Просто выкладывай не сами фотки, а где там строчка Увеличение по клику...
Максольну, ты мысленно ж с нами был, правда?

Машин было 5 лансеров, 7 фокусов, 1 ауди и 1 Ваз-2107

Потом ещё 2 Лансера приехало! Итого: 16.
RooXконечно с вами.. мы ведь по телефону болтали )))
ай да к нам в воскресенье!!! прокатимся по врн с флагами , посидим в рэсторанджике)))
AMERICA 070Круто, круто круто круто!!!
У нас прям Фокусо-фотоводы))) Вот как-то так

Пора уже свою фото студию открывать, ну и по совместительству тренинги проводить по сплачиванию коллектива!
Молодцы парни, крутую тему замутили
romsya68
14 October 2009
NED
Вываливай теперь свои зарисовочки.
-Ned- AMERICA 070 хехей ребята поставил себе дворничег задний увеличенный по совету
AMERICA 070 ...

,
-Ned- извени забрал последний из Би-Би
AMERICA 070Ды вот никак все

То на выходные заскакиваю, то вообще проездом... Чет работы стока...
AMERICA 070
16 October 2009
-Ned-Нормально нормально!!! Всё приходит с опытом!!
По поводу дворника: я как раз брал на Астраханке
А по поводу передних посмотри в теме "Эксплуотация и ремонт" я там отписал 3 дня назад
ВЧЕРА БЫЛ НА МИНИФОКУСИРОВКЕ У ЗОИ, НЕПЛОХО ПОТУСОВАЛИСЬ.
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ ФОТООТЧЁТ
AMERICA 070
да просто все ж во вторник собирались - вот и не приехал никто вчера...
тов. Серго
16 October 2009
в эти выхи никто в Липецк не собирается? а то мне денег Максолю надо передать...
AMERICA 070
17 October 2009
ZotoFFА почему ты написал, что встреча теперь по вторникам???
Ну провели совместно один вечер, так сказать нанесли визит вежливости?
У нас был свой день, все его знают, в том числе и те кто не бывает на форуме!
Я считаю что не надо ни под кого подстраиваться. С таким же успехом LC могут в четверг приезжать к Зое
ИМХО
мне вообще пофигу когда и куда приезжать - время будет приеду и во вторник и в четверг... а если не получается, то и ни туда не получится, и ни сюда... поэтому. Надо решить - как большинство? Оставляем все как есть или будем совместно собираться? не молчим... кто что думает - говорите!
тов. Серго
17 October 2009
AMERICA 070у меня не получилось в четверг приехать - на работе запарка. а по поводу слияния я с тобой полностью согласен - не думаю что стоит это делать постоянно (не дай бог еще подеремся кто кого поглотил

), а общаться и обмениваться опытом конечно нужное и интересное дело
Не надо никаких сливаний. Это приемлемо в качестве единичных встреч. Например раз в месяц.
AMERICA 070
17 October 2009
тов. Серго
17 October 2009
ну и ладненько...
о личном - есть проблема - ни у кого на машине не стоят зеркала со складыванием? мне нужно свою кнопку проверить на вшивость - кажись она с глюком
я уже скоро описаюсь от злости - все проверил по сто раз, двери уже 3 раза разбирал - все равно не работает падла
AMERICA 070
17 October 2009
тов. СергоДержись друг! Мысленно я с тобой!
тов. Серго
18 October 2009
AMERICA 070спасибо кореш за поддержку
Говорят у нас дороги плохие...
А в Архангельске вот такие...
димочкин:
|
Говорят у нас дороги плохие... А в Архангельске вот такие... |
Пипец просто!

Расстреливать таких дорожников на месте надо!

В пятницу по загородной трассе Липецк-Задонск ехал в 20-30, не освещенная загородная часть, так мне грузовик с полностью нерабочим освещением встретился, хорошо маневр никакой не выполнял...
Данное фото полная шляпа. Для чего вы его тут выложили Димочкин? Голимый фотошоп. Даже у нас не настолько все плохо , чтобы вот так делать. Вы тогда еще могилы подрисуйте что ли.
romsya68:
|
Данное фото полная шляпа. Для чего вы его тут выложили Димочкин? Голимый фотошоп. Даже у нас не настолько все плохо , чтобы вот так делать. Вы тогда еще могилы подрисуйте что ли. |
я считаю , что такое может быть , прокладывали новую трассу и она пересекала линию электро передач. После окончания укладки дороги линию электро передач просто перенесут.
Такие вещи сразу делают, как мне кажется.
RooX
18 October 2009
1
давайте дождемся димочкина и узнаем откуда фотография... если он сам сделал - то одно дело, а если откуда-то, то скорее всего фотошоп...
ЗЫ: сама дорога кстати хорошая!
Товарищ модератор, есть более подходящие темы для фото, вам так не кажется?
димочкин
18 October 2009
Взял
отсюда.
цитата: |
Данное фото полная шляпа. Для чего вы его тут выложили Димочкин? Голимый фотошоп. Даже у нас не настолько все плохо , чтобы вот так делать. Вы тогда еще могилы подрисуйте что ли. |
romsya68Вы чего такой агресивный ...могилы какие то...добрее надо быть ,даже ваш аватор итот стал добрее(в отличии от оригинала).За что купил ,за то и продаю.
А фото выложил потому что оно имеет связь с автомобильной тематикой.
Мы ездим по таким дорогам!
Как говорят"Столб дорогу перебегал"