ZotoFF:
|
димочкин приезжай на фокусировку черноземья обязательно!!! можно в любой из дней 13-14 июня |
Что,как,где и восколько будет проходить?
RooXцитата: |
поздравляю, Уважаемый! |
Спасибочки!!!
димочкинКто-то тебя активно минусует?
Я тебе ставил плюсег, а у тебя сегодня -1
AMERICAВ 070Ты УВАЖАЕМЫЙ, как маленький , честное слово
.
AMERICA 070
romsya68
Зато как звучит Уважаемый AMERICA 070
и активист ZotoFF )))
димочкин
8 June 2009
2
AMERICA 070:
|
димочкин Кто-то тебя активно минусует? Я тебе ставил плюсег, а у тебя сегодня -1 |
AMERICA 070Спасибо за поддержку.
ЦЕНЮ.Я же писал что на ветке FORD FOCUS C-MAX у меня произошёл конфликт. Повздорил с одним (сейчас и ним уже вроде как мир), Модератор Джордж Вашингтон перешёл на личности и с ним то же пришлось маленько побадаться.
Я им написал, что часто езжу с непристёгнутыми ремнями(а что врать то!),а они подняли такую бучу...
Они пишут что большенство такие правильные и выполняют всё по закону и ни когда не переступают его(лицемерят)Как я думаю не лестное высказывание того модератора настроило против меня.Нашлись уже и новые клиенты там,которые хотят справацировать ссору со мной и за счёт этого поднять свой авторитет.Поэтому и минусят почти везде.
Есть там конечно люди и умные.
Вчера даже было+ 0,15 ,а сегодня опять минус.
Даже сообщения мои там удаляют,вчера было 314,сегодня с утра 310.
Вот такие пироги
На конец то я увидел где рейтинг зелёную и красную стрелочки.
Плюсиков вам ставил, не жалел.За помощь,за поддержку...
димочкинцитата: |
На конец то я увидел где рейтинг зелёную и красную стрелочки. Плюсиков вам ставил, не жалел.За помощь,за поддержку... |
Как говорится: как аукается так и откликается! Вот!
ZotoFFцитата: |
предложения по месту постоянной дислакации: на стоянке через дорогу от ТЦ "Улей" на стоянке возле МФЦ (на К.Маркса) но там поток машин маленький, зато место тихое и культурное с лавочками на стоянке у ТРЦ "ФестивальПарк" на стоянке у ТЦ "Магнит" на кольце Комсомольской площади у Руси перед Юбилейным кольцо Динамо вечный огонь идея на счет у кристалла мне не очень нравится, т.к. там постоянно машины (изза бегемота) |
Не хочу показаться навязчивым, но ещё раз предложу у Кристала, только не на Пензенской а на Советской. По четвергам вечером стоянка там свободная, место проходное, ракурсов для фото - масса.
Как думаете???
AMERICA 070там обычно таксисты и гайцы стоят, а по вечерам еще и барышни
но можно попробывать. встретимся у зои и можно туда!
AMERICA 070
9 June 2009
RooXПосмотри пожалуйста
ВОТ ТУТЯ бы с удовольствием заказал, думаю 10 человек набрали бы, а наш Московский резидент Say_86, думаю, помог бы с доставкой
вот ещё одна
ССЫЛОЧКА ZotoFFЯ проверял, в 18.30-19.30 пусто в 80% случаев
AMERICA 070
ну всеже союеремся у нашего "знамени" а потом думаю двинемся туда!
ZotoFF
Посмотри по ссылочкам. Что думаешь?
AMERICA 070ды а что тут думать - надо брать... Всем по флажку + один большой заказывать... И будет настоящий Клуб!
RooXцитата: |
ды а что тут думать - надо брать... Всем по флажку + один большой заказывать... И будет настоящий Клуб! |
В четверг обсудим. Можно тему поднять в "Клубной атрибутике" со списком желающих
AMERICA 070Про клубную атребутику я уже писал
Клубная атрибутика я бы зацепил.
AMERICA 070
ссылки смотрел
может не особо вчитывался, но я так понимаю там флажки для московского клуба(((
или ты про кронштейн?
с флажком на кронштейне я бы ездил только на большие фокусировки, а так имхо не очень(
а вот большой флаг (а лучше 2!!!) заказывать обязательно.
причем думаю стоит сделать как черноземье, так и Тамбов (обязательно)
макеты могу подготовить.
я уже больше склоняюсь к наклейкам.
1. необходимо определиться с цветами флага.
предложения
белый с синей надписью
черный с белый надписью
синий с белой надписью
и 2. собственно сама надпись)))
просто сделать эмблему FFClub и написать Тамбов? могу чтото еще придумать
ZotoFFФлажки можно заказать от 10 штук(как я понял)
По поводу флажка на кронштеёне: на минифокусировках тоже можно ставить, так ещё заметнее.
Большой надо заказывать. Но я за 1, белую надпись на синем фоне.
Т.к. синее на белом как-то дёшево смотрится
AMERICA 070да я тоже думаю белая на синем прикольнее..а что какого размера флажки и по чем??? а то ме тоже интересно..
Максоль
Посмотри на этой странице повыше я выкладывал ссылки
ZotoFFРома будет заказывать флаг для ЛансерКлуба - я его просил узнать сразу по ценам, чтобы и нам сделать!
Так что если можешь - то делай макет. Белый флаг с синей надписью!
RooXДа ты посмотри как смотрится белый флаг - как простыня
На до синий!
ИМХО
а может вообще серебристный???
с синей надписью?
а вообще черный очень клево смотрится!!!
ZotoFFКстати про офтоп: может пора перенести обсуждение про рамочки и флаги в "клубную атрибутику"?
AMERICA 070
ну мы вроде как именно для Тамбовских) по этому и обсуждаем тут)
но кстати если заказывать флаги то можно предложить всему черноземью сделать - 1 флаг общий черноземья и 1 по регионам
артур пирожкоф
9 June 2009
ZotoFF
А на базе отдыха куда мы едем на фокусировку, рыбу можно ловить и что там протекает?
артур пирожкоф
ловить можно но кажется за денюжки - пару страниц ранее есть ссылка на сайт этого места.
челнавское водохранилище там.
там кстати проходят всякие рыбацкие соревнования)
не в обиду никому, но ИМХО - флаги не прикольно. только если на фокусировку, а гонять по городу тупо.
рамки самое оно
urfindjus
вот и я о том же.
флаги (большие) нужны на фокусировки и минифокусировки (очень привлекает внимание и заинтересовывает новых фокусоводов)
а маленькие даже не знаю... они клево будут смотреться если все поедут в паравозике, а так както не понятно.
а наклеечку хочу)
urfindjus:
|
не в обиду никому, но ИМХО - флаги не прикольно. только если на фокусировку, а гонять по городу тупо. рамки самое оно |
Полностью согласен. Максимум в салоне прикрепить.
ZotoFF А меня интересует прокат гидроциклов на Челнавском, реально дают на прокат по указанным на сайте расценкам?