история такова купил шурин машину да не просто машину а целую Ладу приоррру универсал. Поехал ставить на учет рад по уши. И вдруг пипеццц чек, дерганье, катализатор нагрелся до красна. Чувак расстроился ушел в запой на 5 дней. Погнали её на сервис поменяли датчики какие не сказали в сервисной книжке отметку не поставили. Я Шурину говорю так ты найди приора клаб, почитай что люди пишут, свою историю напиши. Он так и сделал. Все его сообщения подкорректировали модераторы со словами типа не может быть такого. Потом он написал что у него цвет ведро, они посчитали это оскорблением марки)) правда бан сняли. Я сеня заглянул туда ну подписал что есть еще понятие ведро с болтами это как раз про авто таз. Так тоже бан в паяли.
Уважаемый(ая) сиропчик,
Вы нарушили правила на форуме Лада Приора Клуб | Lada Priora Club.
Причиной нарушения стало: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=802784[quote]
Цитата:
Сообщение от Alcohol Free Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А на самом деле, что за цвет?
Нарушение снял ввиду отсутствия грубости.[/QUOTE
Уважаемые коллеги, спасибо за понимание (или непонимание))).
Пояснение: Цвет "ведро" - на жаргоне перегонщиков машин из Восточной Европы начала "нулевых" годов нашего века значило - "серебристый металлик". Возможные варианты такого цвета (оттуда же) "некрашенный", "цинковый" и т.п.
Часто приходилось общаться с людьми, зарабатывающими таким бизнесом себе на хлеб с маслом... иногда с икрой))) Оттуда, кстати, и "весла" (ручные стеклоподъемники)... Извините за оффтоп...
А выражение ведро с болтами, разве не относится к автотазу?
С наилучшими пожеланиями,
Лада Приора Клуб | Lada Priora Club
miranol
10 June 2010
модераторы разные достали
Warranty Fighter
10 June 2010
Poludurok:
|
Лучши пайду ва дворе на приоре слово "УХО" нацарапаю |
Пачему "УХО"?
Лучше напиши традиционна "...ня какаито. (с)"
wwb
10 June 2010
вот так я ответил
Boogeymanуочень ты зря так-Приора современная машина!И недорогая-мой друг купил Приору и пять дисков на болгарку...Если считать умеешь-скалькулируй во сколько ему обошелся кабриолет и сравни с фокусом кабрио(по цене естественно)(с)-забаниле
и так им не так...и вот так не этак
Warranty Fighter
10 June 2010
Мало того что машина гамно, так еще и форум гамно.
Да млин обыдно за шурина стало да) он пишет правду про поломки, а ему ты гонишь бла бла. И стирают все. У нас тоже есть история про колеса отваливающиеся, но сообщения не кто не трет.
Там чота ваще мёртво чтоль?
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=803...p;postcount=117Очень показательный тролизм от стасика не побоюсь этой рифмы гондурасика..
ну чо вас долго там ждать ещё?
Аватарку загрузи чтоб они онанировали все там
Стас, я могу теперь тебя на официальных основаниях называть
...
меня обозвали-
(с)Вы были заблокированы по следующей причине:
Спамбот
Дата снятия блокировки: никогда
родная...пипец приора- гавно... еще думают что лучше фокус или приора... тишина или скрипы и стуки... об этом точно нужно подумать=)))
еще есть соперник у фокуса это ЛАНОС+)
вот это реально тема что лучше ЛАНОС или ПРИОРА=) в одном классе Г... оно и у хахлов Г...
вдулинидзеСмешно...
ты грузинский ник взял потому что тебе грузины вдувают?
esn:
|
вдулинидзе Смешно... ты грузинский ник взял потому что тебе грузины вдувают? |
А в каком месте он у меня грузинский?
Вобще не разводи стас свой дешевый детсад. Ты тут клеймил дерзкую за якобы тролизм а меня за ник обзывал
... А сам оказался гееетролем два в одном бугагагаггагага
чота они там сообщения трут по полной, очкуют походу
Slaventiy:
|
чота они там сообщения трут по полной, очкуют походу |
модера на заводе стопудов сидят-на окладе
esnТебе как больше нравится . Тродепед? Педатроль? Тролераст? Выбирай сибе ярлычек пупсек
Slaventiy
10 June 2010
wwb:
|
Slaventiy:
| чота они там сообщения трут по полной, очкуют походу |
модера на заводе стопудов сидят-на окладе |
А я то все думал на что им 30 милиардов дали, а это на модераторов значит...
Интересно сколько эспилоту форд башляет?
вдулинидзе:
|
А в каком месте он у меня грузинский? |
куда тебе вдувают в том и грузинский.
цитата: |
Вобще не разводи стас свой дешевый детсад. Ты тут клеймил дерзкую за якобы тролизм а меня за ник обзывал ... А сам оказался гееетролем два в одном бугагагаггагага |
её клеймить уже негде... тебя тоже?
Slaventiy:
|
Интересно сколько эсспилоту форд башляет? |
не знаю-но равновесию похоже оч.много
вдулинидзе:
|
esn Тебе как больше нравится . Тродепед? Педатроль? Тролераст? Выбирай сибе ярлычек пупсек |
Ну я не знаю... кто бы ты хотел чтоб тебе вдул?
esn:
|
вдулинидзе:
| esn Тебе как больше нравится . Тродепед? Педатроль? Тролераст? Выбирай сибе ярлычек пупсек |
Ну я не знаю... кто бы ты хотел чтоб тебе вдул? |
Фу стас опять из тебя примат попер. Извини я на таком примитивном ясельном уровне общаться не умею. Пойди выпей своего дешевого пойла, полегчает.