buddy
10 June 2010
ЧМ по ФУТБОЛУ будем смотреть?
мде ... чемпион называется
больше одного гола забить не могут
Millenium
Да, то-ли дело Россия, рвала дак 3-1!
Футбол деградирует, если, забив 8 мячей за весь чемпионат, можно стать чемпионом.
У меня племянница в барселоне сейчас, у них город ходуном ходит
ИСПАНИЯ
справедливо все получилось, как апельсины не пытались испортить игру, ничего у них не вышло.
а голландцы трехкратные неудачники
ИСПАНИЯ--хороший футбол
сборная Испания выиграла еще несколько контрактов с Рексоной, Хед энд шолдерсом, пепсей, цветочным магазином "У Алика" и шаурмой на Выхино
удачи им в своем заслуженном рекламном бизнесе.
АФигеть ... и это событие заслуживает отдельной темы?
Мы в Испании живем чтоль?
Millenium:
|
мде ... чемпион называется больше одного гола забить не могут |
ты не прав, было много голевых моментов
Баски - молодцы!
играли на равных, пропущенный мяч вратарь почти поймал, не удержал
Moonwalker:
|
Millenium:
| мде ... чемпион называется больше одного гола забить не могут |
ты не прав, было много голевых моментов |
я писал про голы, а не про моменты. Посмотри турнирную сетку, там все отражено
Milleniumцитата: |
больше одного гола забить не могут |
это не баскетбол и тут достаточно забить больше на один чем соперник.
и потом я не расситывал на интересный финал, ибо встречались две европейские команды, все же самый красивый футбол--южноамериканский
через 4 года бразилия, уже без странного дунги
, порвет весь мир
А я за Голландию болел... Хоть там ни разу и не был, но с их культурой немного знаком
Moonwalkerя видел иначе, испанцы пытались играть в футбол, а голландцы как всегда грязно навязывали единоборства.
Гибимок:
|
Millenium
цитата: | больше одного гола забить не могут |
это не баскетбол и тут достаточно забить больше на один чем соперник. |
Да ты гений просто
Кстати, а в баскетболе если ты забьешь на один больше ты не выиграешь?
Гибимок:
|
я видел иначе, испанцы пытались играть в футбол, а голландцы как всегда грязно навязывали единоборства. |
Вот сдесь ты не прав! Вспомни за что удалили игрока Голандии. Явное симулянство!!!
Да ты гений просто connie_08.gif Кстати, а в баскетболе если ты забьешь на один больше ты не выиграешь? |
поясняю, футбол то не баскетбол, ты же сетуешь что не забивают за матч по 99 голов, тут счета бывают 1-0 и это нормально для этой игры
Гибимок:
|
Millenium
цитата: | Да ты гений просто connie_08.gif Кстати, а в баскетболе если ты забьешь на один больше ты не выиграешь? |
поясняю, футбол то не баскетбол, ты же сетуешь что не забивают за матч по 99 голов, тут счета бывают 1-0 и это нормально для этой игры |
Да ты дважды гений
Тока вот на вопросы отвечать не умеешь, а прописные истины излагаешь мастерски
kolomoetsanцитата: |
Вот сдесь ты не прав! Вспомни за что удалили игрока Голандии. Явное симулянство!!! |
был явный контакт и вторая желтая, это справедливо для такого контакта, у а по сумме красная, вроде все логично. и не только этот эпизод, весь финал голландцы играли грубо, да и в полуфинале тоже.
голландцы играют хорошо, но грубо, это к сожалению их стиль игры, они так пытаются подавить противника. не за счет класса, паса и т.п. а за счет грубости.
Ну вот если бы Гондурас победил, то да
Свои, родные
в общем равной игре выпало испанцам. ну чтож - молодцы
Не удалось посмотреть, слушал весь матч по радио!
Испания - молодцы!
Тока вот на вопросы отвечать не умеешь, а прописные истины излагаешь мастерски |
вроде ты не знал, я тебе объяснил почему в футболе мало голов, что касается правил игры в баскетбол, шашки и т.п. почитай в инете, хотя если ты просишь ответа на очевидный вопрос, я тезисно поясню-побеждает в баскетболе команда забросившая больше мячей в корзину хотя бы на один.
я не ответил сразу, потому что ответ а твой вопрос был очевиден, но это для меня, для тебя нет, вот изволь--пояснил
ГибимокДа ты что, издеваешься, какой там контакт?!
Я так свою кошку глажу, и ей очень нравится. А этого чуть задели; пасть наизнанку, руки нервно ищат за чтобы скорее схватиться, и бешенный взгляд на орбитра! И это футбол?!
Противно!!! Называется не мытьём, дак катаньем!
kolomoetsanцитата: |
Называется не мытьём, дак катаньем! |
на месте судьи я уже раньше бы удалил пару голландцев, и будь это не финал, удаления были бы еще раньше. я испанцев не люблю, но тут надо отдать им должное, они плюнули на боль которую им пичиняли голландцы и выиграли этот финал.
я ушел спать, болельщики голландии долго еще буду возмущаться, болельщики испании радоваться.
я вообще нейтрален, болею за бразилию, так что я скажу так, испанцы были достойнее голландии, а ваще второе место я отдал бы немцам, а бронзу уругваю, голландия мне ваще не понравилась, нельзя добиваться результата ценой травм соперника
Гибимок
Ладно, это уже история, и назад не вернёшь.
Лично я не могу сказать, что не люблю испанцев, так как, например Испания у меня одна из любимых стран, но я заметил то, что и на евро 08, и сейчас они играют в очень мелкий, скованный и не интерессный футбол. У них нет очень красиво забитых мячей.