buddy
10 June 2010
ЧМ по ФУТБОЛУ будем смотреть?
Да кстати афигенный матч. Таких мало было на этом ЧМ.
Торрес - симулянт. Нифига там не было.
Испанцы и судья все испортили. Жаль...
Иньеста!!! Естрада удален!!! Чили в меньшинстве!!! Вот это развязка!!!
будет сложно чили, но им нужны голы, иначе швейцарцы уже рядом
Maximus™
Торрес известный мастер "симуляции" к бабке не ходи! Но иногда это приносит свои плоды))
чилийцам как порчу навели, невезуха с самого начала
Гибимок
Да уж, чилийцев правда жалко, не заслужили они 2-0, ну что-ж подождем 2 тайма...но все-же играют они неплохо)
А Коты победили КНДР 3-0, но, к сожалению не пробились...
Sanya80
с удалением у чилийце мало шансов, испанцы тоже не лыком шиты, но все же виден уровень чемпионов европы, они равны средней южноамериканской команде, у чилийцев игра просто не пошла, судя по всему бразильцы в 1\8 с испанцами не встретятся.
Гибимок
Подождем-увидим!))) Я смотрел пару-тройку лет назад игру финала Лиги чемпионов Милан-Ливерпуль. Так вот, после первого тайма там было 3-0!!! В итоге Ливерпуль выйграл 4-3!!!))) И опять ГОЛ!!!ЧИЛИ ЗАБИЛИ!!!
но игра одна из лучших пока)
Сеск Фабрегас выйдет на поле вместо Торреса!! Торрес пока слабоват после травмы, наблюдаем за Фабрегасом!!
комментатор жалуется на вувузелу
, вышел бы и в морду
есть есть потенциал у чилийцев, блин не повезло им с удалением
Фабрегас сделает все чтобы показать себя во всей красе ибо им интересуется сама БАРСЕЛОНА!!! )))
швейцария пока никакая...
чилийцы подустали видимо проходят испанцы
испания 1ая..получается..а вот забьют ли швейцары
даже если швейцары забьют 1-0... то чили проходят..у них 3-2 у швейцаров 2-1
Вот это развязка!!! До финального свистка все запутано)) Наблюдаем)))
щас чилийцы на 90й минуте забьют..и швейцары.. испания в итоге 3ей будет..вот это развязка
Победитель группы схлестнется с Португалией!! Не сладко!!! Кто займет 2-е место сыграет с Бразилией- можно автоматом заказывать билеты домой!!! Вот и думай кому что лучше...
Ждет нас 1/8 Испания-Португалия!!! Матч смерти!!! Бразилия-Чили, да поможет Бог чилийцам!!!))
Sanya80цитата: |
Бразилия-Чили, да поможет Бог чилийцам!!!)) |
Бразилия чемпион!
Чили сегодня не повезло, но х ждет еще одно разочарование, а вот теперь я буду за Португалию, не люблю я испанцев
к испанкам это не относится