slayer47:
|
nickoctopus а ты до этого ставил продаваться машину в воронеже? |
нет еще, первый раз собираюсь погнать поставить попробовать
Максоль:
|
nickoctopus а что продаешь-то ??? |
тож FFII 2008 только батин на картинке средний
nickoctopusты тут тоже объяву повесь в купле продаже..
nickoctopus
ну тогда мой совет пораньше приезжай, там места с ночи люди занимают.а часам к 8ми там столпотворение!!
slayer47:
|
nickoctopus ну тогда мой совет пораньше приезжай, там места с ночи люди занимают.а часам к 8ми там столпотворение!! |
собирался часов в 6 выезжать, чтоб часов в 7, начале восьмого приехать! лучше пораньше появиться?
nickoctopus:
|
slayer47:
| nickoctopus ну тогда мой совет пораньше приезжай, там места с ночи люди занимают.а часам к 8ми там столпотворение!! |
собирался часов в 6 выезжать, чтоб часов в 7, начале восьмого приехать! лучше пораньше появиться? |
nickoctopus, к 7 часам там уже полно народу, потому что площадку открывают в 4 утра.
Подьезжай к 6 - 6-30 утра, не ошибешься. Как раз там уже постоянные продавцы встанут на свои места и ты нормально встанешь.
nickoctopusА что продаётся и за сколько, если не секрет?
Знакомому, с Москвы, на той неделе пригнали ФФ2 2.0 Гию, помоему, если не ошибаюсь, то декабрь 2006 в эксплуатации с весны 2007 и всего то за 350 рублей
По своему опыту расскажу, в субботу чтобы занять более менее нормальный места, а не в самом конце, я приезжал чуть ли не в 4:00, т.е. в это время я там уже тусил во всю

В воскресенье можно в 5-6:00.
Удачи в продаже!
slayer47, аваторку сменил- старая мне изначально не нравилась- она с форума стандартная.
на счет завтра - мы разве не четверг через четверг встречаемся? я то приеду полюбому, если компания больше трех соберется)))
короче гонял сегодня на рекогнесцеровку местности к фокусировке- нашел чудесное местечко!!! все подробности в теме "фокусировка"
urfindjus
ну незнаю насчет неделя через неделю!))) я на каждой неделе подъезжаю, вроде собирается народ!
nickoctopus
1 July 2009
GSandrosS:
|
nickoctopus А что продаётся и за сколько, если не секрет? Знакомому, с Москвы, на той неделе пригнали ФФ2 2.0 Гию, помоему, если не ошибаюсь, то декабрь 2006 в эксплуатации с весны 2007 и всего то за 350 рублей По своему опыту расскажу, в субботу чтобы занять более менее нормальный места, а не в самом конце, я приезжал чуть ли не в 4:00, т.е. в это время я там уже тусил во всю В воскресенье можно в 5-6:00. Удачи в продаже! |
да не секрет!
зимой попал в дтп, на ней помяли обе левых двери, пока ремонтил, судился (и пощас сужусь) купил такую же. так что теперь их есть у меня 2 шт. одинаковых, одну из них уже не ненада!!!
подробности о продаже тут!
pseudo:
|
nickoctopus, к 7 часам там уже полно народу, потому что площадку открывают в 4 утра. Подьезжай к 6 - 6-30 утра, не ошибешься. Как раз там уже постоянные продавцы встанут на свои места и ты нормально встанешь. |
ок, тогда часов в 5 буду выезжать

, спасибо за ориентировку!!!
urfindjusravageЗавтра еду в Белгород через Воронеж, завезу вам рамки. В Воронеже планирую быть часов в 8 утра. Было бы не плохо встретиться на въезде (со стороны Мордово), за одно проводили бы меня через Воронеж до 1Мая.
samevarЕсли сможешь утром подскочить то захвачу запчасть (тока предупреди получателя)
Жду ответов. Телефоны для контактов в личку
Кто сегодня планирует на фокусировку приехать???и будет ли она вообще?
ну тогда и я к 20-00 подъеду
уже хорошо!!!
блин, мнеб [/B]ravage[B] поймать сегодня
urfindjus так позвони ему))
Меня не будет...
Работа проклятая, одолела...
Эххх... а так хотелось приехать...
ravage
Чего молчишь? тебе рамочки нужны???
urfindjusв Москве я был
а че ваще?
никто рамки у Пашки не забрал???
ravage рамки забрать не получилось - Паша в 8утра проезжал - все на работе были.
он мне позвонил. мы на воскресенье в раене обеда договорились пересечься. ты подтягтвайся тоже.
slayer47 песня что у тебя вчера в машине слушали называется Believe In Me. лени кравитц.
охрененная.

я пол дня ее уже слушаю.

аж жена ругается!!!
urfindjus, здорово! А где фотоотчет о фокусировке?
Собирались или нет?
Я тока ща с Москвы приехал...
pseudo я в этот раз не фотал.
ты как на счет 18-19?
urfindjusну я попробую насчет воскресенья... мне просто на море собираться надо...
если вдруг не смогу, забери и мои рамки пожалуйста, а я тебе денежку отдам потом
urfindjus
4 July 2009
ravage ок! ты мне номер свой в личку скин, я как с пашей созвонюсь тебе тож позвоню - вдруг у тебя получится подъехать