Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
В итоге на открытии автосалона в Детройте американцы назвали лучший легковой автомобиль года – им стал новый седан Hyundai Elantra.
Члены жюри отдали Elantra 174 очков, на втором месте со 161 баллом оказался VW Passat, тройку замкнул Ford Focus с 155 баллами. «Hyundai Elantra спортивна и при этом практична, роскошна и при этом доступна, агрессивна и при этом безопасна, – написал об автомобиле один из членов жюри Джейн О'Доннелл. – Elantra представляет собой ряд парадоксов, и каждый является еще одним аргументом – впечатляющая запись в линейке Hyundai».
Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/auto/2012/01/10_a_3958409.shtml
Derini:
|
уж лучше, чтобы был постоянный, как кваттро. имхо.. |
вапрос к апологету постоянного и полного!
На Рекстоне 2 (у которого сзади не сплошной мост, а многорычажка) написано постоянный, полный. Он там полный с раздаткой или типа муфта какая-нить?
Можт владеешь вопросом..., а то пока чё то ничего конкретного не находится, а звонить менагерам...
уш лучше здесь
zeroman:
|
В итоге на открытии автосалона в Детройте американцы назвали лучший легковой автомобиль года – им стал новый седан Hyundai Elantra. |
Ну америкосы, чо с них взять...
Торелло
сейчас постоянным называют даже тот привод, который через муфту перекидывает момент... С другой стороны и не поспоришь, ведь с муфтой всегда есть маленький процент момента на не ведущих колесах. 10% примерно..
Про Рекстон 2 точно ничего сказать не могу, новый он слишком )).
Nissan Pathfinder 2013 модельного года лишится рамыhttp://spbvoditel.ru/2012/01/10/016/Скрытый текстцитата: |
Компания Nissan представила на автосалоне в Детройте концепт нового Pathfinder, в котором рамная конструкция заменена несущим кузовом. На данный момент автомобиль проходит последние испытания, его производство стартует весной или летом 2012 года.
Напомним, что Pathfinder уже не в первый раз претерпевает подобные изменения конструкции: второе поколение автомобиля, выпускавшееся с 1996 по 2004 год, имело гибридную схему кузова, сочетающую в себе и раму и несущий кузов. А вот первое и третье поколения внедорожника обладали мощной рамой.
Также, новое, четвертое, поколение станет более комфортабельным: салон автомобиля вмещает в себя 7 пассажиров, включая водителя, и укомплектован большим количеством электронных опций, сообщат Авто.Вести.Ru. Из технической «начинки» Nissan предлагает обновленный бензиновый двигатель V6 и вариатор. Более подробной информации о новинке пока не сообщается, известно лишь, что легкий вес и новый мотор снизили расход топлива автомобиля на 25%.
Производство автомобиля намечено на весну или лето 2012 года. В продаже у американских дилеров Nissan Pathfinder 2013 модельного года появится осенью. Данных о старте реалиации автомобиля в России пока нет, но можно предположить, что произойдет это не раньше следующей зимы. |
x
куда катится мир
Интересно, лет через 5-6 останутся вообще рамные гражданские внедорожники
цитата: |
Интересно, лет через 5-6 останутся вообще рамные гражданские внедорожники |
UAZ Patriot скорее всего еще десяток лет на конвейере протянет
IMHOil
10 January 2012
DeriniДумаю нынеездящие еще не сгниют к тому времени
До сих пор с ужасом вспоминаю переделку Шевроле ТБ.
было:
Стало:
Deriniостанутся
для войны точно будут делать
модельный ряд только будет мал,ИМХа
а тебе реально так актуальна РАМА
Отцы. Дайте совет, чтобы не дорого, но хорошо. И желательно ЕСП. И не дороже 750.
Форд Серато...э...Форд Флюенс...а вспомнил!Форд Фокус три не предлагать
lessenблин даже не понимаю че ты сомневаешьсо??? какое церато... только октавия
IMHOil
Да Ваг это конечно прекрасно, но нет ЕСП в тех комплектациях, что я могу позволить.
Есть ЕСП у Октавии с ДСГ, по-моему, но я как-то ссу ДСГ покупать
-ALEKS-Церато-это собирательный образ
Машина, у которой отклей шильдик и гадай марку.
zeromanну, УАЗ.. с ним все понятно
IMHOilгрустно очень, Каптива переросток. Была аутентичная, всегда узнаваемая и уникальная машинка, а стала как все...
LGGна новую раму денег все равно нет
Просто рамная машина она действительно хороша, на разбитых дорогах, при кручении, жесткость выше. Ну и безопасность, если еще о зоны деформации правильно продумали. Да в любом случае, крепче...
lessenб/у не рассматриваешь?
Derini
Нет, Глеб. Не хочу б/у. То б/у, которое имело бы смысл, стоит дороже чем то новое, что можно рассматривать.
lessen
езди на фф2, он же у тебя почти новый. Неужели уже сыпется?
чот у меня после морозов (минус 10 было в тихвинском районе) перестала убираться одна омывательная штука для фары. омывайка не замерзла, все брызгает, но фиговина эта торчит из бампера самым непрезентабельным образом. ваг-авно?
canon3000
попробуй отогреть, может ледок где-то застрял
maria_avнет, дядьке. А он мне в ответ подарил денег
TVS
спасибо, спасибо!
LGG
Спасибо, спасибо.
Вы б посоветовали чего, а?
ElenaK
ого... то есть А3 будешь продавать?
lessen
я ни знаю...
если ты модный парень и тебе не нужны особо задние места, купи новую Астру GTS, в бюджет впишется с ESP.