Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
ЮГ®
ну согласен
ну а про каску ты согласен?
Odin AS
завтра зальюсь до полного и разделю на спидометр
напишу
Злой Пионер
6 December 2011
Odin ASпро каку согласен , тыщ 100 я думаю , а на форд 50

...
проблема тут только одна , где взять сразу стоко свободных денег чтоб купить , разговоры про дорогое содержание сильно преувеличены ...
урабус
только заливайся второй раз тоже на этой же колонки, до щелчка, будет более менее понятно
LGG
6 December 2011
урабусСерёга,всё супер,зачётное авто
злопыхателей не слушай,
лично мне будет интересно,будут ли обращения в сервис у тебя в течение гарантийного срокУ,ну а дальше - может чё и другое подоспеет на замену
урабускстати,у меня комп на трассе врёт,маленечко,КМК
реально 7-7,5,а показывает 8-9
вот так
ЮГ®
я вот не хочу работать только на машину, честно, конечно хочется удлинить - это факт, но блин я лучше отдохну, хотя машину покупаешь лет на 5... не знаю, всё равно не хочу брать в кредит, еще и ставки зверские. Да и потом мне жип ну нафиг не нужен, только если кроссовер. я раньше тоже хотел и 100круизера или паджеро, или прадо, а потом чем старше становился, тем яснее понимал, что эти машины не о чем, в настоящее бездорожье на них не поедешь ибо во-первых жалко, во-вторых не проедут, вот я каждые выходные катаюсь там где любому жипу делать не чего... так вот зачем он мне, что бы в зеркале выше быть, это конечно важно не буду отрицать...
Odin AS
ну да
на тойже до щелчка и зальюсь
Odin AS
это ты к чему данное эссе запостил?
теперь уже вечерние размышления
уже выбрал 3 из которых потом 1?
LGG
я иногда тихонько буду пописыват чонить по ситуации с автой
Злой Пионер
6 December 2011
цитата: |
что бы в зеркале выше быть, это конечно важно не буду отрицать... |
прокатить тебя на машине которая выше жыпа ? и многие ей уступают дорогу от греха
вы мне лучше объясните такую фигню :
в москве везде сделали полосы для общественного транспорта , в принципе на них свободно кроме особо наглых , однако идиоты с мигалками прутся в крайнем левом ряду пытаясь согнать всех , в чем смысл брат ? ...
Odin AS
6 December 2011
Гога в позорном тдв нормочас на форд 1300 |
В акселе замена передних колодок с дисками 528 F10 -25тыс. всё и работа и запчасти, менял на прошлых выходных - 3 часа
ЮГ®да пофигосу на москлалей с их траффиком и мигалками,не?
мну ваще не парит,ни Кремль,ни МедвеПут,ни их полосы и прочая
...
сегодня наблюдал "скорую" с сиреной и мигалкой
ВСЕ уступали

и расступались
всё-таки у нас - не мАсква,и эт радует
LGGнет еще, не выбрал, а это так мысли, думаю-делюсь
ЮГ®не я имел ввиду, повыше социально, это же тоже важно, согласись
Odin AS25 тыков - это за чё,я не догнал,извини?
за передние колодки+диски на чём?
Сегодня прочуствовал влияние электроники.надо было по быстрому из ряда в ряд в пробке перескочить.смотрю в зеркало- успеваю.подтыкаю первую, даю газа, вылезаю на полкорпуса и тут толи турбина подключилась толи асфальт был мокрее, вобщем колеса срываются в пробуксовку и оно мне отрубает тягу.и я на пару секунд зависаю между рядами.может и меньше двух секунд, но мне показалось вечностью. Впереди еще знакомство с есп.
Злой Пионер
6 December 2011
LGG:
|
всё-таки у нас - не мАсква,и эт радует |
а мне в маскве нравится ездить
В Санкт-Петербурге включенный поворотник означает "я попросил", а в Москве - "я предупредил" |
LGG
отплюсил, сам скорую пропускаю без вопросов, хотя и понимаю что водителю надо бы сначало в автошколу сходить, не ездить не умеют, и города не знают...
У меня есть мечта - я хочу когда смогу работать не каждый день, на работу водителем реанимации новорожденных пойти, там время на секунды идет, я город знаю, и пробки знаю, и без сирен и встречек могу доехать с В.О. до ельника в пик за 25 минут, а как посмотрю на идиота с мигалками в пробке на литейке или на смольнинской набережной, хочется выйти и дать ему в рожу, ибо не надо ездит коль не умеешь
Злой Пионер
6 December 2011
и оно мне отрубает тягу.и я на пару секунд зависаю между рядами.может и меньше двух секунд, но мне показалось вечностью. Впереди еще знакомство с есп. |
вот из-за подобной фигни я не взял есп в машину , на прошлой она меня задолбала тупым сбросом оборотов движка
а мне в маскве нравится ездить |
плюс мильён, я там как рыба в воде, и не режет никто и дырки не закрывает, вообще нормально, быстро и спокойно
ЮГ®
это потому что система пробуксовки, должна нее двигатель душить а колеса подтормаживать, как меня фокус этим бесил... снимет тягу с двигла и стоишь на перекрестке посередине как идиот, а всего - то лужица под колесо ледяная попалась.
canon3000сча зима наступит
будет тебе и ЕСИПИ и антибукс и все прелести
У меня есп не отключаемая, но антипробуксовочную можно отключить.но после повторного включения зажигания она снова онлайн. И омывайка фар тоже бесит.она хоть и на пятый раз включается но и каждый первый тоже.при коротких поездах по пушкину каждый раз глушу- завожу и она каждый раз за первый считает и все фары моет. На выходных выдерну предохранитель наверно.
Я вот думаю что скоро маркетологам придет в голову не продавать допопции, а наоборот, за деньги их не ставить.типа хочешь машину без есп и абс- плати за пакет "отморозок". И т.д.
canon3000ну и на Фокусе у мну ксенон так же мылся,нормально
как замерзнут штырьки форсунок зимой,так весной и отмёрзнут - забей,нннна
ты чё,реально думаешь,что лишние 2-3 банки омывайки пробьют брешь в бюджете
оставь предохран в покое
А когда они примерзают, они в бампер прыскают, или они пока не вылезут у них дырка закрыта?
canon3000вынь предохранитель омывайки фар
если б есп не сработало бы то тыб остался б буксовать на месте
canon3000никуда они не прыскают
замёрзнут и Фсё

- до тепла
меня больше напрягала пластмасса фар Фокуса - полировал сам 3 раза
не,ну хошь - сделай,как Тапак пишет и ты надумал - дело хозяйное