Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
batalinа я на свою просто резинки покупаю за 80 рублей... вот я еврей да
Pecallи палатки раньше были "Турист" из брезентУ с колом посредине
траффик был не тот,никто не гонял,дороги боле качественно делали
Odin ASТак я тоже не раненый покупать дворники по 2 т.р. - просто на них резинку невозможно поменять, она выполнена как одно целое со спойлером... А Бош, который стоит 1200 р./пара, по опыту использования на Фокусе, хватает на полгода... И поэтому я купил Фантом за 420 р./пара и переставил на него узел крепления с оригинальных

Да еще к тому же на них и резинки менять можно...
batalinпо опыту катания на Фокусе:
покупал только Фантомы и менял раз в пол-года
устраивало всё,ценник - особенно
жаль,но на Вольве уже Фантомы не поставить - колхозная конструкция уж совсем

,пришлось в Билтеме купить пару за эквивалент 1000 рЭ - зима покажет,как они будут работать
норм/час 1650р,
в том месте где раньше обслуживал урабуса 1000р
Злой Пионер
6 December 2011
урабусне выставляй себя лохом
твой новый жип дороже урабуса в 3 раза а нормочас всего в 1,65 , тихо радуйся
и щетки всего в 2 раза
угу и лакоста по 450
давно стала называться "выставление лохом" повествовательная подача информации?
урабусКстати, Серёга, мож тогда ник тебе изменить на
иреваксид...
Злой Пионер
6 December 2011
урабусне верю что нет по 2000 за нормочас , может в москве поискать ?
урабуснет-нет, ты не слушай
ЮГ®а, это у него черная зависть, хотя он хороший, ты рассказывай, не стесняйся, мне вот очень интересно, я как только Х5 захочу, то сразу каску считаю, и расхочиваю

ибо купить можно всё, а вот содержать... да так еще что бы не чувствовать этого, вот поэтому и кручусь во круг йети, а вот ты про Диско рассказываешь и я понимаю машина хорошая, но получать надо не менее 150 тысяч в месяц, потому что каска не может стоить больше 1/12 жизни от года
Odin ASты на ЕТИ каскУ считал ваще?
LGG
не-ааа я думаю она меня мало чем удивит, поэтому не считал, а что есть какие-то особые камни?
maria_av
А вот только честно, что зачетного? нет конечно упаси - машина по мне очень кайфовая, но только если можешь её правильно эксплуатировать, а если нет, то зачем на таком ездить, вот я бы его купил, если бы жил в Финляндии, или у меня было бы пару собак, а так накупили, весь город в них, и сто пудов 95% людей возят себя одного и воздух в багажнике.
LGG без обид, у тебя хоть на рыбалку ездит, в ней спать можно, твой выбор понятен, но остальные, не пойму в чем прикол... это примерно как с пикапами
мне
ЮГ® никогда не нравился
а мне пока и рассказывать нечего кроме впечатлений
maria_av
6 December 2011
Odin ASя не люблю универсалы, мне по душе седаны

:yes:Имела ввиду внутреннее убранство, так сказать

Зачетный интерьер, на мой вкус, довольно аскетичный, при этом видно, что кожа хорошая, руль кожано-деревянный. И мало кнопок на передней панели

В некоторых машинах фиг разберешься, что для чего
урабус
Впечатления, я могу понять, может конечно не совсем такие же, но приходилось на RRSport с бензинкой погонять, руль острее чем в фокусе
урабусСереж,расход литров 25 наверное?
maria_av
Советую посмотреть s60 2.5t почти хетчбэк
Злой Пионер
6 December 2011
Odin AS:
|
а вот содержать... да так еще что бы не чувствовать этого, |
Гога в позорном тдв нормочас на форд 1300
такшто учитывая цену и класс диско 1600 это даром ...
какска да - напрягает , хотя вроде на роверы процент нормальный плюс есть волшебная хрень - франшиза
ЮГ®
Жора, меня цены на сервис не напрягают, меня напрягает страховка, ибо без страховки я ездить не хочу, а копить на каску - это же утопия, это как копить на платеж по кредиту. По мне это неправильная финансовая политика, каско и кредит должны оплачиваться играючи, вот тогда это твой ценовой диапазон, ну и быть готовым к не гарантийным ремонтам, хотя конечно это ИМХО
Злой Пионер
6 December 2011
цитата: |
быть готовым к не гарантийным ремонтам |
с какого перепугу на гарантийной машине ?
вот если брать трехлетку то там возможен аццкий попандос
ТетяМотя
дык я сам не знаю, но мне казалось дизель, а его только на бездорожье на пониженной наверно на такой результат вывести можно
ТетяМотя
пока по компьютеру 14
Злой Пионер
6 December 2011
Odin AS
да ну , это уже демагогия ...
цитата: |
урабус Сегодня в 22:57 ^ # ТетяМотя пока по компьютеру 14 |
Думаю, что меньше 16 ну ни как не может быть, если без наката