Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
280,9K
views
181
members
11,2K
Лодочник
5 December 2011

Serg78:

Вот бы что-то как Мондео хетчбэк, но повыше   и ценой ближе к Октавии

октавия и так повыше мондео (выше фокуса однозначно) ... и лифтбэк зачотный...
Serg78
5 December 2011

цитата (-ALEKS-)
октавия и так повыше мондео (выше фокуса однозначно) ... и лифтбэк зачотный...

Мне как-то дизайн и интерьер Мондео ближе к душе лежит, но вот низковато и дороговато
Чета у них хетчи существенно дороже седанов... и чего у нас хетчи не собирают?
lessen
5 December 2011

Serg78
ПО русской народной традиции, мешок картошки следует ссыпать в багажник седана и плотно закрывать крышкой.мы же живем в мире новейших тенденций. Вот и классика покидает конвейер!
canon3000
5 December 2011

цитата:
перебарывая внутреннюю неприязнь к дешевой чешской машине

ну все, у меня минус 5
canon3000
5 December 2011

кстати, а мне внешне нравится как его, кантримен, во. сейчас их достаточно часто встречаю в городе и мне по дизайну нравится, особенно задняя часть
lessen
5 December 2011

Pecall:

то есть для меня ни одна не подошла, хотя смотрел и то, и то, перебарывая внутреннюю неприязнь к дешевой чешской машине

Страшно подумать, что же тогда форд, если Шкода-дешевая чешская машина?
Нищебродская повозка у нас, выходит. Для лиц без определенного.
А самая дорогая марка-это купленная американцами ДЭУ, вне всякого сомнения...
maria_av
5 December 2011

canon3000:

особенно задняя часть

мистер знает толк в извращениях
а ты фокус-то продал в итоге, что-то я упустила?
Лодочник
6 December 2011

lessen:

Вот и классика покидает конвейер! 

зато гранта щас будет.. багажник 500 л... ))) если конечно цены не задерут то это хорошая замена классики
lessen
6 December 2011

-ALEKS-
Налицо несомненный прогресс российской автоиндустрии. 500 литров-это ж елки-палки!Сколько рассады навалом можно свалить. Или как там это у дачников называется, я не в курсе,я городской житель...
Лодочник
6 December 2011

lessen:

-ALEKS-
Налицо несомненный прогресс российской автоиндустрии. 500 литров-это ж елки-палки!Сколько рассады навалом можно свалить. Или как там это у дачников называется, я не в курсе,я городской житель...

да я тож с иронией к этому всему отношусь...

но если с другой стороны на это посмотреть... классика сейчас дороже 200 тыс уже стоит...
если цена на самую простую компл... гранты действительно будет 220-230 ИМХО это отличная замена классики... уверен на нее еще и очередь будет..

насчет багажника... так он такой же как у логана... при этом тачка все таки симпатишней ... + в отличие от логана у гранты можно заднее сиденье сложить..
так что у ВАЗа есть шанс отбить покупателей логанов
Торелло
6 December 2011

лада-дануна?
нуачо
LGG
6 December 2011

1

-ALEKS-
неубиваемость Логанов(таксисты их любят за ЭТО),трудно будет забороть,качество нужно сильно поднять будет автоТАЗУ
Alin
6 December 2011

1

цитата (-ALEKS-)
при этом тачка все таки симпатишней

Ну, как говорят, на вкус и цвет
posted image

На мой взгляд, эта конструкция будет гармонично выглядеть, если эмблему сменить на китайскую
Например, Lifan Granta. А то больно уж несуразно прямоугольные морду с жопой к калине прилепили
lessen
6 December 2011

Alin
Только хотел написать, что по моему это Джили Гранта, а тут ты про Лифан написал
Видимо, таковы нынче стандарты моды для слаборазвитых стран.
Alin
6 December 2011

lessen:

стандарты моды для слаборазвитых стран

Да какая мода - рохля для поддонов гармоничней смотрится
Вот была, на мой взгляд, одна относительно нормальная модель опель корса лада калина, ну опоздала она лет на 10-15. Все же не резала взгляд, чувство обиды не сразу вызывала, а как только проехать удастся. Так нет же - дадим свой ответ китаю, совместим грелку с ракетой...
Лодочник
6 December 2011

Alin:

Ну, как говорят, на вкус и цвет

а че логан прям такой красавец чтоли ???

ребята причем тут кЕтайцы?? ИМХО все таки лучше гранта чем кЕтай

вот тут ниче смотриццо..

posted image

а этот тоже наверно красавец?? на китайца не похож часом?

posted image
Лодочник
6 December 2011

LGG:

-ALEKS-
неубиваемость Логанов(таксисты их любят за ЭТО),трудно будет забороть,качество нужно сильно поднять будет автоТАЗУ

с этим полностью согласен..

конечно автоТазовцы уверяют что у них уже новые поставщики и качество лушче вериться с трудом..

НО в любом случае в сегменте до 300 конкурентов не будет... если только нексия
canon3000
6 December 2011

4

а зря вы так про гранту. если прижмет, по такой цене с кондеем абс гур и подушками ничего нет. лифаны не в счет. не нексии кстати подушек нет ни в какой комплектации
Odin AS
6 December 2011

4

canon3000
я с тобой полностью согласен, машин должно быть много и на любой кошельман, а то тут уже все запонтарезили совсем, фокус нам не машина, мы на шкодах ездим ну и т.п. и т.д. ага
Alin
6 December 2011

canon3000:

если прижмет, по такой цене с кондеем абс гур и подушками ничего нет

Предпочту надкусанный бутерброд с икрой нетронутой тарелке такой невкусной каши.
Odin AS
6 December 2011

6

Alin
а вот это каждый решает сам, для себя, а я предпочту тарелку невкусной каши, чем возможность, того что кусавший передо мной имеет гепатит Б
ALG
6 December 2011

1

я тоже согласен, что еда должна быть первой свежести.
пусть по карману будет яишня со шкварками, а не дифлобЭ с семечками кациуса
и с грутоном
LGG
6 December 2011

canon3000
а АВС разве есть в Нексии?
из бюджетных повозок больше всех мне нравиЦЦа Акцент.
кондей/автомат/стеклоподъёмы - всё есть,для полного счастья только обогрева попы не хватает
несмотря на таганрогскую сборку - очень даже хорошая машинка,ИМХа
Odin AS
6 December 2011

Alin
есть конечно варианты, например если кусающего, вы знаете лично и имеете к нему безграничное доверие,
вот допустим, если авто у вас перед глазами всю его жизнь и вы знаете где, что и как чинят, тогда да... а я вот тут читал на автору, чувак за год проехал на вольво 89 тысяч, причем брал его трех что ли летним, с небольшим пробегом и продал... так вон на хрен (это зелень такая - пояснение для докторова) такой бутербродик
Pecall
6 December 2011

1

Odin AS:

что кусавший передо мной имеет гепатит Б

и повышенный метеоризм
Odin AS
6 December 2011

цитата:
а не дифлобЭ с семечками кациуса

чЁ
ты где ешь то?

А так полностью согласен, но знаешь есть варианты когда везет с б\у из под тетки, которая только в детский сад ездила или вот как у нас с 2005 года стоит в гараже пробег то ли 30 то ли 40, в салоне до сих пор кожей пахнет
И есть еще вариант, когда ты машину знаешь со всех сторон, знаешь как она стареет, что отваливается, вот я помогал другу фьюжена брать, так мне на одометр смотреть не надо я и так всё расскажу о нем, тем более я к б/у только с толщиномером подхожу.

Жизнь штука многогранная, правда имеет кучу лиц
Alin
6 December 2011

ВАЗ это лотерея сразу(гепатит, паралич и т.д.) и пофиг что пробег 0.
Odin AS
6 December 2011

Pecall
А разве этим можно заразится?
Лодочник
6 December 2011

цитата:
из бюджетных повозок больше всех мне нравиЦЦа Акцент.кондей/автомат/стеклоподъёмы - всё есть,для полного счастья только обогрева попы не хватает  несмотря на таганрогскую сборку - очень даже хорошая машинка,ИМХа 

а их еще продают после выхода соляриса??

даже если продают.. то с кондеем такая "бюджетная" повозка будет уже за 400 тыр.. .

голый логан от 324 это с двигателем 1,4 без Гура и кондея... с гуром и кондеем и падушкаме уже в районе 400...
Odin AS
6 December 2011

Alin
И тут вы правы, я так и написал, правда для каждого своя, у меня было только два новых ВАЗа 10 и 12, так вот горя с ними не знал, а вот первой моей машиной в 99 была 2109 - 87 года, день ездил, день чинил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up