Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,5K
views
181
members
11,2K
Odin AS
3 December 2011

TVS
Согласен, но это было еще до установки фаркопа, а теперь даже страшно за того кто едет за мной, ведь при установки фаркопа, заменили усилитель бампера.

Мужчины, а вот скажите мне, если выбираешь седан, то почему, я хочу понять зачем нужен багажник в седане?
мне правда, очень интересно, ведь он огромный, но его геометрия не позволяет в него положить, ни чего мало-мальски большого...
canon3000
3 December 2011

Odin AS
да все тоже самое возишь, кроме того, что не влезет. до фокуса у меня были два седана и в принципе особо проблем не было. все равно всегда есть что-то, что не влезет в машину какой бы она ни была. я бы и фокуса купил седан, ибо не люблю заднее грязное секло, но хетч был дешевле. потом, ессно, проникся.
Лодочник
3 December 2011

canon3000:

равно всегда есть что-то, что не влезет в машину какой бы она ни была

ну не скажи... какая нить стиралка или плита в седан не влезет как ни крути... в хэтч легко
canon3000
3 December 2011

-ALEKS-
ты чот как то стал не внимательно читать большая стиралка типа Миле может не войти и в хетч . а средний холодильник не войдет в хетч, но войдет в универсал. а большой двойной холодильник не войдет и в него. и т.д.
LGG
3 December 2011

-ALEKS-
canon3000
а не проще нанять людей на машине и не рвать спину(Ы)?
canon3000
3 December 2011

LGG:

-ALEKS-
canon3000
а не проще нанять людей на машине и не рвать спину(Ы)?

чеж ты тада седан не купил?
lessen
3 December 2011

Daiver
Согласен, конечно маршрутки. Но есть у нас в городе места, куда без нее и не доехать.
Derini
Глеб. На социальных автобусах, обслуживаемых коммерческими перевозчиками(26 как пример) за рулем зачастую полный капец сидит. Посмотри на них повнимательней.
LGG
3 December 2011

canon3000
у меня рыбалки вдали от Родины
мне сИдан никак ниЗЗяяяяяяяяя ,тудой ничё не влезет
да и катер может когда заведёЦЦа вдали от Родины,мало ли таскать его или чё - тут уж дизель/полный привод только
Daiver
3 December 2011

lessen:

Daiver
Согласен, конечно маршрутки. Но есть у нас в городе места, куда без нее и не доехать.
Derini
Глеб. На социальных автобусах, обслуживаемых коммерческими перевозчиками(26 как пример) за рулем зачастую полный капец сидит. Посмотри на них повнимательней.

Возможно давно на общественном транспорте не езжу кроме метро. На метро каждый день. Вот это самый безопасный транспорт, имхо
canon3000
3 December 2011

А кто знает, почему торпедо - торпедо?
Злой Пионер
3 December 2011

canon3000

потомушто не динамо
sania.peter
3 December 2011

Daiver
цитата:
На метро каждый день. Вот это самый безопасный транспорт, имхо
Вот не скажи,есичо случится внизу,то это будет полная Ж...
Daiver
3 December 2011

sania.peter:

Daiver
цитата:
На метро каждый день. Вот это самый безопасный транспорт, имхо
Вот не скажи,есичо случится внизу,то это будет полная Ж...

Если что случится, то внизу выживем
Злой Пионер
3 December 2011

http://metro.ru/metro2/
canon3000
3 December 2011

Тех, кого взорвали в метро, с вами бы не согласились
Smekaloff
3 December 2011

canon3000:

-ALEKS-
ты чот как то стал не внимательно читать большая стиралка типа Миле может не войти и в хетч . а средний холодильник не войдет в хетч, но войдет в универсал. а большой двойной холодильник не войдет и в него. и т.д.

Ну, тогда на всякий случай надо покупать большой фургон... или фуру... нуачо - мало ли чо перевезти? Допустим, резко надо перевезти 5-6 палет пива для корпоратива...
LGG
3 December 2011

Smekaloff
да-да-да
или МультивЭн
Скрытый текст
lessen
4 December 2011

LGG
Два с половинной миллиона
Boogeyman
4 December 2011

lessen
от
Boogeyman
4 December 2011

2.5 лимона за калужскую сборку
Злой Пионер
4 December 2011

я мультивен посчитал для интереса под себя , получилось 2750 , за такие бабки можно купить большой хороший жип
lessen
4 December 2011

ЮГ®
Если есть полноприводной мультивен, то нафига уже нужен большой хороший джип
Злой Пионер
4 December 2011

из-за клиренса например ...
lessen
4 December 2011

Boogeyman
Стесняюсь спросить, у тебя Мондео какой сборки?
LGG
4 December 2011

lessen
а то я не видел цен то
интересно,кто их покупает
из физ.лиц
Odin AS
4 December 2011

цитата:
ЮГ®
Если есть полноприводной мультивен, то нафига уже нужен большой хороший джип

Вот на самом деле из-за подмены понятий, всё смешалось уже и у каждого уже своя классификация, и у меня тоже я уж не буду углубляться в историю JP, это ни кому пологаю не интересно, но от всё же о классах:

1.классический Джип, внедорожник - рамный автомобиль, кузов универсал, понижающий ряд, мосты - балки, постоянный полный привод либо парт-тайм (возможно наличие блокировки переднего, заднего дифференциала)

2. Джип, вседорожник - интегрированная рама или несущий кузов, кузов универсал, понижающий ряд, независимая подвеска, возможно задний мост - балка, подключаемый полный привод (возможно блокирование межосевого диффа и заднего)

3. Полноразмерный кросовер - несущий кузов, кузов универсал, полностью независимая подвеска, подключаемый привод, (возможность блокировки межосевого диффа)

4. Кросовер - несущий кузов, кузов хечбек, полностью независимая подвеска, подключаемый привод, (возможность езды в моно варианте)

Вот прикинь, чего знаю, так вот, как именно и какой джип ты хочешь заменить мультивеном?
Odin AS
4 December 2011

lessen
А виноваты во всем - гребанные журналюги, которые не рубят в авто
lessen
4 December 2011

Odin AS
Гоша, из всего этого у меня следующий ответ.
По твоей классификации:
1) группа 1-лезть в говны, в говны и еще раз в говны. Такой джип мультивеном не заменяется, так как тут вообще комфорт по- барабану. Это ж может быть и старый Патруль, и сотый крузер, или вообще заточенный под говнолазанье УАЗ. Ну или конечно ж Киа Соренто прошлого поколения Пролетает данная категория, согласен.
2)Это уже будет скорей люксовый автомобиль, ездящий в 90 процентах по асфальту. Суть данного автомобиля-удлинить владельцу сам знаешь что. Ну или как вариант, если владелец не умеет нормально понимать высоту авто,как я-то чтобы бампера не отрывать. Хотя я и удлинить не прочь.
3, 4) 3 и 4 категории, как мы недавно уяснили, можно назвать универсалом повышенной проходимости с большим дорожным просветом. То есть для тех, кому удлинить хочется как и категории 2, но средства позволяют купить лишь кашкай.

Так вот, резюмирую: 2, 3 и 4 категории отлично заменяются мультивеном. Так как он тебе и универсал, и битурбо, и повышенной проходимости(4 на 4). А уж удлинить за 3 ляма можно так, что при ходьбе будет перевешивать.
А категория 1-да много ли таких машин, а? У тебя да Саши АЛГ.

Есть, конечно, еще небольшая группа: люди, которые хотят премиум, но им не надо автобус. но таких людей не так много. Им ничего не надо удлинять. Это покупатели дорогих приличных марок 2 и 3 группы.
Как-то так
Boogeyman
4 December 2011

lessen
нашей. а чо
Daiver
4 December 2011

canon3000:

Тех, кого взорвали в метро, с вами бы не согласились

Те 30 000, что гибнут в дтп ежегодно даже в сравнение не идут с теми 20, что погибли в метро раз за 20 лет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up