Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,5K
views
181
members
11,2K
Odin AS
2 December 2011

TVS
цитата:
чем ранит мою психику каждый раз

ох ты, какой ранимый
canon3000
2 December 2011

TVS
а если соседи накупят ссаньонгов родиусов и китайцев, и вокруг твоего подъезда расставят, чо будешь делать?
Петрович-47
2 December 2011

придётся менять планету...
LGG
2 December 2011

Alin
дааааааааа,это зачётно
ещё есть какой-то у Рено,по-моему,похожий ОПУС
Лодочник
2 December 2011

посмотрел обзоры гранты... ну за эти деньги вроде бы и ниче такая... багажник отличный... ... короче реальный конкурент логана.. остается конечно вопрос надежности... даже в самой простой комплектухе есть ДХО (не диоды естессно)- круто ..
НО БЛИН похоже опять пищалку не сделали ..чтобы не забывали выключть габариты .. как и на всех последних моделях чудоавтоваза... пищалка есть, но блин она пищит на любое открытие двери.. ну не идиоты ли они аааа
Daiver
2 December 2011

Odin AS:

canon3000
а я уверен в том, что ездить надо на той машине, на ремонт которой у тебя есть деньги, и вот если ты накопил 350, и покупаешь фокус которому 5 лет, надо понимать, что ремонт его стоит каких-то денег, и вот если ты можешь не расплакавшись их выложит, то это твоя машина, а если нет, то купи лучше ваз, я совсем недавно продал свою 10, она у меня как запасная у дома стояла, так вот там вся подвеска стоит 10 тысяч, вся - понимаешь

Отплюсил, но есть одно НО, с нашей аварийностью могут въехать так, что мало не покажется. И вот тут ВАЗ не спасет ни один.

Поэтому если денег только на ВАЗ лучше ходить пешком или ездить на троллейбусе по крайней мере в крупных городах.

А на ВАЗе стоить рассекать, если только в деревне живешь, мелком населенном пункте или прям жизнь зависит семьи от этого.
Smekaloff
2 December 2011

Mishka-78rus
Согласен, каждый выбирает п себе...
Например, я отказался от лобового с подогревом, от более удобных сидушек, лучшей динамики в пользу полного привода и увеличенного дорожного просвета!
canon3000
2 December 2011

дайвер, ты слишком категоричен.за рулем любой машины ты все же в бОльшей степени владеешь ситуацией.а садясь в общественный транспорт ты всецело отдаешь свою судьбу водителю, выходцу из солнечного ...ана.
И потом, всегда будут машины еще лучше, еще безопаснее, и где гарантия, что рубикон пройдет не между вазом и фордом, а между МБ и всеми остальными.
Губернаторы, кстати, бьются отнюдь не на вазах, а последствия трагические.
LGG
2 December 2011

canon3000
на 99,99% УВЕРЕН,что никто из власть имущих,катающихся на задних креслах НЕ пристёгивается никогда.
Евдокимов(который стал губернаторм) - типичный пример
Злой Пионер
2 December 2011

ВПОС:

от спасибо тебе. неожидал. с фордом у мну проблем небыло только то. к концу пятилетия да начало вылезать но это нормально.

Боня , да ладно тебе , ты сразу ныл что форд - говно
а чему в товоем авто ломаться-то он простой как табуретка
canon3000
2 December 2011

Лгг.так я к тому и веду.не все зависит от машины.голова то тоже не только для шапки.помню я ехал в тутари парк зимой.на ваз.ни абс ни есп.на дороге голый лед.я ехал наверно 40.ну никак быстрее. Мну обогнал ауди олроад.через три поворота я его увидел лежащим в канаве.а у него полный привод и всякая электроника. Да че вспоминать, я такие примеры каждую зиму на коробицинском тракте наблюдаю.да и не я один
Derini
2 December 2011

canon3000:

а садясь в общественный транспорт ты всецело отдаешь свою судьбу водителю, выходцу из солнечного ...ана

не соглашусь. Еще ни разу в автобусе, троллейбусе или трамвае не видел выходца фиг знает откуда. Везде русские, много даже студентов.
К тому же, размазать что-то из вышеперечисленного так, чтобы были крайне плачевные последствия более чем затруднительно. А владей ты хоть десять раз ситуацией, стоя на светофоре, ни от чего не застрахован
canon3000:

и где гарантия, что рубикон пройдет не между вазом и фордом, а между МБ и всеми остальными.

можно еще вспомнить ХС90 и Х-Трейл, авария где Радзинский выехал на встречку. Хитрилу там тоже размазало ой-ей как
LGG
2 December 2011

Derini
несовпадение масс,и несовпадение звёзд
не думаю,что Хитрила сильно плох на удар,просто Вольво сильно хорош (не зря они столько бабла вваливают в ЭТО)+железяка потолще,банально
Derini
2 December 2011

LGG:

железяка потолще,банально

вот это основное в данном случае.
LGG
2 December 2011

Derini
однако испытывать желания НЕТ
Derini
2 December 2011

LGG
само собой.
На служебке Вольво на работе испытали попец, восторгов особых не увидел. Обычные результаты как для машин с хорошим железом, не японским.
LGG
2 December 2011

Derini
однажды я видел тотальный "Гелик"
железо на нём не поразило - потрясло ,на разбитой вхлам машине+простоявшей зиму на улице,не было следов ржавчины ,умеют ЕЩЁ кое-что ДЕЛАТЬ
Derini
2 December 2011

LGG
да и это радует
Хотя купить все равно возможности нет)))
Наверно тотальная оцинковка хорошим слоем.
LGG
2 December 2011

Derini
а были бы пиастры,купил бы?
Derini
2 December 2011

LGG
Гелик? Нет GL или M класс даааа
Daiver
2 December 2011

canon3000:

дайвер, ты слишком категоричен.за рулем любой машины ты все же в бОльшей степени владеешь ситуацией.а садясь в общественный транспорт ты всецело отдаешь свою судьбу водителю, выходцу из солнечного ...ана.
И потом, всегда будут машины еще лучше, еще безопаснее, и где гарантия, что рубикон пройдет не между вазом и фордом, а между МБ и всеми остальными.
Губернаторы, кстати, бьются отнюдь не на вазах, а последствия трагические.

Часто у нас общественный транспорт с жертвами бьется???

Губернаторы бьются потому что ездят 250 км в час и только,а на ВАЗ и на 30 км.ч. уже смертельно опасно.

В иномарках же сейчас в принципе обеспечен уровень, чтобы выжить при столкновении на скоростях, разрешенных в пдд, будь фокус или мерседес.
canon3000
2 December 2011

А маршрутки не бьются у нас.или вы сейчас скажете что мы не про маршрутки, а про трамвай и троллейбус.так вот например из колпино или пукина не ходят они.а автобуса еще дождаться надо.и тащится он еле-еле.Электричка тоже не всем удобна.вот и остаются наши любимые маршрутки.
lessen
2 December 2011

Daiver
Последнее время часто.
canon3000
2 December 2011

Не далее как сегодня прадо протаранил рейсовый автобус.
Лодочник
2 December 2011

canon3000
Как коренной пушкинец могу сказать электричка самый безопасный быстрый и удобный транспорт до метро...маршрутками пользовался крайне редко.
canon3000
2 December 2011

Алекс, я не просто так написал про колпино.там такой лафы с электричками через каждые 15- 20-30минут нет.
Лодочник
2 December 2011

canon3000
Ага про колпенгаген йа в курсе .. там с электричками фигово .
Odin AS
3 December 2011

цитата:
На служебке Вольво на работе испытали попец, восторгов особых не увидел.

мне в жоп на соренто, въехал колеос, тык он сложился, а я долго не мог понять, куда именно он врезался, потом нашел... светоотражатель треснул
TVS
3 December 2011

Odin AS
дык у тебя фаркоп, это сила
Daiver
3 December 2011

lessen:

Daiver
Последнее время часто.

Если маршрутки с чукчами не брать? Трамваи, автобусы, троллейбусы. Вроде как очень редко.

А маршрутка это тот еще бомбовощ, один раз участвовал в гонках между двумя

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up