Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Smekaloff
18 November 2011
И название соответствующее...
ЁмаЁштожякупилто...
Круче Ё-мобиля нету!
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!!!
canon3000
18 November 2011
1
Альтернатива сараю лачетти есть киа сид спорт вэгон.или как то так.помню что в обзорах писали что у него от спорта тока слово.но у меня друг владеет, очень доволен.и машиной в целом и багажником в частности.
canon3000
И стоит эта альтернатива как полторы лачети.
IMHOil
Я не троль, я и забыл,что Меган называют таким треклятым именем.
Да он какой то безликий. Дополняет ряд Киа Сид, Форд Фокус 3, Киа Серато, и прочее
Smekaloff:
|
Круче Ё-мобиля нету! СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!!! |
Это не Путинская затея...И вообще проект с этим Ё-мобилем чистейшей воды профанация, мыльный пузырь...ИМХО...
Лодочник
18 November 2011
canon3000:
|
Альтернатива сараю лачетти есть киа сид спорт вэгон.или как то так.помню что в обзорах писали что у него от спорта тока слово.но у меня друг владеет, очень доволен.и машиной в целом и багажником в частности. |
какая же это альтернатива... стоит на 150-200 тыщ дороже... лацетти универсал от 506 это судя по всему наверно без кондея ... а киа кеед уже в районе 700
Sergio_Leone
18 November 2011
lessen:
|
IMHOil Я не троль, я и забыл,что Меган называют таким треклятым именем. Да он какой то безликий. Дополняет ряд Киа Сид, Форд Фокус 3, Киа Серато, и прочее |
Эт ты зря, про безликость. Очень даже отличается, как у всех Рено, оригинальным дизайном. По мне, так спорный, задок симпатичный, морда - не очень...
IMHOil2-е коллег ездят на Флюэнсах с весны
вроде оба довольны пока что
поглядим на зимнюю эксплуатацию
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:26) |
canon3000:
| Альтернатива сараю лачетти есть киа сид спорт вэгон.или как то так.помню что в обзорах писали что у него от спорта тока слово.но у меня друг владеет, очень доволен.и машиной в целом и багажником в частности. |
какая же это альтернатива... стоит на 150-200 тыщ дороже... лацетти универсал от 506 это судя по всему наверно без кондея ... а киа кеед уже в районе 700 |
а на самом деле рельной альтернативой лацетти будет все та же октавия
правда в самой минимальной комплектухе с двигателем 1,4 ... объем багажника у нее даже больше
для сравнения у лацетти 400л /1410л.. у октахи 585л/1455л
canon3000
18 November 2011
Буквально вчера ехал в новом мегане хетче.кажется меган.ехал не долго,так что особо сказать нечего, но переднюю панель со стороны пассажира проектировал какой то человеконенавистник-прямо на уровне коленей проходит острое ребро.наверно это брат человека который подголовник для шкоды придумал
Sergio_Leone
И этот оригинальный дизайн за версту несет Анталией и прочими курортами для народа, тьфу.
А еще я его с жопки путаю с фф3.
lessen
18 November 2011
TVS
Тихон, Рено Флюенс (Меган седан) бывает v6? Его не разорвет?Ты с Латитьюдом не спутал?
lessenкак пост свой написал, уже понял, что меня кенон запутал
я имел ввиду латитюд - на нем ездил
на флюенсе не ездил
почикал
TVS
ВОт и я думаю, какой там флюенс? Он даже с виду полный овощ.
Sergio_Leone
18 November 2011
lessen
Я тебе не говорил про его супер классный дизайн, я говорил про отличия от СиидСерантоФФ3...
Sergio_LeoneНУ сзади похож на Серато. Фонари то почти такие же!
И у ФФ3 тоже
ИМХО, фьюжен машина, а все остальные так... тапки на колесах
себя не похвалишь
мне нравится дизайн вольво 60
Odin AS
18 November 2011
первая строчка во втором посте относится к первому посту, а вторая строчка во втором посте просто моё мнение, а этот пост размышление
а мне нравится тойота 70-ка
даже когда я узнал сколько этот уазик стОит (сегодня просто открыл для себя, что их еще производят и серым образом сюда ввозят)
Sergio_Leone
18 November 2011
Odin ASВольво - эт да... зачетный дизайн... и мерс тоже...
ALGвидел новую 70-ку год назад в салоне тойоты, цена что-то там за 2 ляма была
вот она
http://www.autoreview.ru/_archive/section/hist/add/07LC70-09hr_1024.jpg
ну да
квадратиш, непрактишь, но гут
а че на номере кукурузер ?
LGG
18 November 2011
70-ка надёжна,как автомат Калашникова
но на ней только кал месить на полях
спецавто под спецзадачи,недаром ООН и прочие аббревиатуры их пользуют с успехом странах 3-го мира и на всяких локальных войнах
+неубиваемый дизельман,который с удовольствием жрёт ЛЮБУЮ жижу
видел их в Финке в салоне Тоёты,х/з,как тудой попавших
Sergio_Leone
18 November 2011
TVS
дык чё, япы решили продолжить линейку 70-ок?
А я так понял, что это у них эволюция была 70-ка, 80-ка, 90 и сотка
Подскажите пожалуйста, что за деталь отсутствует, как называется, может цену кто знает.
Могут ли возникнуть проблемы на шиномонтаже?