dimcher:
|
Итак, фф3! Титаник, хетч, 1.6 на механике. |
Ну во первых поздравляю!
А во вторых...лично я что-то разочаровался в ФФ3
На выходных плотно облазил ФФ3 в комплектациях тренд и тренд спорт.
Очень не понравилось:
1. Посадка в кресле водителя, а именно очень напрягает подголовник
в нижнем положении давит в шею, в верхнем давит в затылок.
2. Сиденья стали более ковшеобразные, но при этом подушка сидения так и осталась короткой.
3. Подлокотник двери стал гораздо короче и изогнут, так что руку положить ровно на него не получится. Чтобы достать кнопки стеклоподъемника надо изогнуть кисть "домиком" - очень не удобно или сделано на короткоруких
4. Карман в двери стал вообще ни о чем - коротки и неглубокий (все в сравнении с ФФ2), ну да фиг с ним..
5. Новый ручник вынесен вперед ближе к колену, из-за чего свободное и полезное пространство в нижней части бороды торпедо почти нет, да и "П"-образная форма на любителя.
6. Руль сделали более толстым, приливы под захват еще более массивными - мне с моими не маленькими руками не получается нормально обхватить руль - такое ощущение что рулишь полураскрытыми ладонями.
7. Кнопки управления магнитолой на руле буэээээ
лично мне абсолютно не удобно и приходится специально тянуться пальцем чтобы переключить. Предыдущий подрулевой джойстик был мегаудобный.
Кнопки на самой магнитоле ваще кривоврукий отстой (не Сони).
8. При выходе из салона левым коленом цепляешь/ударяешь торпедо.
9. Распашные дворники на любителя, я как-то не проникся.
10. Багажник стал еще меньше.
11. Передний бампер ваще расходник - очень низкий, крашенный и с торчащими "клыками" - верх непрактичности.
"А в остальном прекрасная маркиза все хорошо..."
Да рулится по прежнему хорошо, да шумка стала лучше, да пороги теперь пластиковые, НО что с того, если водителю (мне) не комфортно и не удобно за рулем?