Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
lessen:
|
canon3000 Рома, ты для чего сравниваешь, скажи пожалуйста?У фокуса не может быть удобней руль, так как во всем мире фокус дешевле шкоды. |
вот могу на что угодно поспорить у ФФ1 руль гораздо удобнее чем на октахе... именно руль сейчас не говорю про ГУР или ЭУР только про руль и даже дело не в цене
pasha_iz_russia
13 October 2011
-ALEKS-
как раз пересел с ФФ1 на октаху
Руль на ФФ1 мне очень нравился, и по ощущениям он лучше, чем на многих авто.
Но и руль октахи не так уж плох, я к нему привык моментально, только круиз-контроль на руле, на мой взгляд, всё-таки удобнее на руле, а не на джойстике
pasha_iz_russia:
|
только круиз-контроль на руле, на мой взгляд, всё-таки удобнее на руле, а не на джойстике |
сколько людей, столько и мнений
Круиз на ФФ на руле жутко не нравился, поскольку не отрывая взгляд от дороги пользоваться им не мог. Даже наклейки на кнпоки клеил, чтобы на ощупь находить то что надо.
Deriniтам всиво та две кнопки нажать
зато красивей чем в фольце
Derini более логичного и удобного круиза чем на Фокусе не встречал. Где ты там запутался?
Вот что в нем не удобно - это отсутствие подсветки... но мне она после того как привык не нужна если только для эстетики
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:54) |
где то я уже это слышал |
в данном случае ты со мной не согласен?
если рассматривать любую новую машину, то у нее всегда найдутся косяки(без них не бывает), но некоторые люди раздувают из мухи слона
Тапак ну тогда скажи это лессену - че он фокуса нового чмырит?
Параноик может?
Boogeyman:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:59) | Тапак ну тогда скажи это лессену - че он фокуса нового чмырит? Параноик может? |
Мое общение с ФМК |
бог ты мой
какой ужас
датчик дождя сломался
вот это да
немыслимое горе
как же теперь в дождь то ездить
датчик дождя это не цепь и не турбина и не клапана
тем более проблема решилась безболезненно и быстро
у меня у знакомого фф2 рестайл 1.8
он за год сжег сцепу
снес блок упр двигателем
разломал коробку
тачку всю трясет колбасит
естественно после этого он скажет что фокус гамно и что у него то се и тд не так
только если добавить сюда тот факт, что к машине он относится наплевательски, сразу становится все ясно
цитата (-AsPilot-) |
Derini попробуй ещё раз |
цитата (-AsPilot-) |
Derini более логичного и удобного круиза чем на Фокусе не встречал. Где ты там запутался? |
ужасный круиз + очень неудобно расположен. Чтобы дотянуться до него, надо смещать руку на руле и специально тянуться нажимать кнопку. Расположение скученное и не интуитивное, кнопки похожи и нажать не ту очень легко.
Boogeyman:
|
Deriniтам всиво та две кнопки нажать |
тибя абмануле
подсунули лайт-версию круиза с уменьшенным количеством кнопок
Boogeyman:
|
зато красивей чем в фольце |
поржал
Вот никоим образом не хочу сказать, что фокус суперпупермегааппарат, НО! Когда коллега прикупил последнего гольфа, попросил его полялякать хоть чуть-чуть. Ну очень хотелось ачутить пресловутое ачучение качества.
И чо?
Совершенно ничего особенного. ОДНОКЛАССНИК фокуса с немного другой идеологий И ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!
А качество я ощутил в А6
Торелло
ну так и должно быть
Меня последнее время просто бесит, что в мире вообще не существует автомобиля, который бы я ХОТЕЛ иметь
Ну не делают их. Есть те, которые я могу купить и те, которые не могу. А вот такой, который ХОЧУ - нет.
Видима старость
Торелло:
|
такой, который ХОЧУ |
А можно буквами описать хотения? Может и подберем что..
TVSТебя тоже касается
Boogeymanв чем понт? есть авто, которое я хочу, но нет на него бабла?
TVSаааа, я думал тож ище не придумали