Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Не знаю было или нет
Не знаю куда повесить
Но вот такая чешуя
В Кировском районе Санкт-Петербурга на стоянке 150 автомобилей разом изменили свой цвет – с обычного, полученного на заводе, на серебристый – причем вопреки желанию своих владельцев. Об этом сообщает телеканал 100ТВ.
Облако серебристой пыли накрыло парковку ночью, когда рабочие проводили работы по оцинковке металлоконструкций на расположенном рядом строящемся участке Западного скоростного диаметра (ЗСД). Дорожники не удосужились отгородить место проведения работ защитными экранами или хотя бы предупредить автовладельцев, благодаря чему серебристые частицы, разносимые ветром, плотным и, главное, несмываемым слоем, осели на кузовах стоящих поблизости машин.
Водители пытались снять нежелательное напыление доступными им способами, однако сделать это без вреда для лакокрасочного покрытия самостоятельно не смогли: «оцинковка» въелась в кузов. Мойка также оказалась бессильна. Утверждается, что единственно возможный способ избавиться от напыления – особенно тщательная полировка кузова, которая обойдется в 50-80 тысяч рублей.
Владельцы поврежденных автомобилей хотят наказать строителей и уже готовят коллективное обращение в суд. По самым скромным оценкам, ущерб, нанесенный имуществу граждан, превышает 10 млн рублей.
canon3000 едет упырь тебе навстречу... слепит... ты ему мырг мырг, он в ответ тебе дальний, а ты окошечко открываешь и дождавшись момента подбрасываешь гаечку... ну как бы и все... пусть себе дальше едет...
упырь может не связать факт дзынь и включенный дальний, кроме того не велика возможность попасть, а вот гаечка будет потеряна
LGG
9, 9 например, у кого-то есть
canon3000:
|
упырь может не связать факт дзынь и включенный дальний, кроме того не велика возможность попасть, а вот гаечка будет потеряна |
Есичо с таким подходом на Пилота кто то может конкретный болт забить
ГайкоПилот Зло
-AsPilot-дык я это... без повода то не включаю люстру
за што гайку та?
и эта, у тебя всегда лежит "дежурная" гайка в салоне?
ToherНу а что? у меня например дежурный гарант
lessen
раззорительно гарантами бросаться
налицо признаки классовой ненависти владельцев пузотерок к владельцам недовнедорожников
-AsPilot-
Владимир, мне близка твоя позиция!
цитата (-AsPilot-) |
Не хватило денег на нормальный ксенон и изголяются кто как может... нищеброды |
вот тут +1
хотя если он не слепит, то почему бы и нет
Pecall, не начинай... не слепит...
Поищи тему Наиля про то как он реально опыты проводил на слепит не слепит...
Я сам когда-то с колхозом ездил и говорил, что не слепит... теперь разбогател и понтуюсь, что ксенон у меня правильный, а колхозоксенонщиков порицаю
цитата: |
Я сам когда-то с колхозом ездил и говорил, что не слепит... теперь разбогател и понтуюсь, что ксенон у меня правильный, а колхозоксенонщиков порицаю |
а автокорректор у тя работает?
Димедрол
11 October 2011
1
на Пилота кто то может конкретный болт забить |
так вот для чего ШКОДА предлагает КЭНОНу3000 приобрести СЭЙФЕТИ-БОЛТ-СЭТ
Автобеседка в Санкт-Петербурге (сообщение #10921810)- это ОБЕР
ЕГ от таких вот летящих гаечег...
-------
воистину - на каждую гаечку - болт найдётся!
но это ладно...
прохожу ТО на Вольву...месяц назад...
мастер:
"Отрегулируйте ПТФ-светят вниз,остальное в норме"
я:
???
а они регулируются?
мастер:
...ну...вроде...должны же
..."я там так хохотался"(С)"Мимино"
-forester-весь бампер осмотрел и фары в Ём - не нашёл
посему - забил
но...в сомнениях,если честно
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 11:40) |
все больше прихожу к выводу что пора уже забить на ББФФ и только отвечать на них... |
Сорри за вмешательство, но Вас действительно так сильно волнуют всякие рамки и ббфф?
п.с. кмк наличие рамки ни к чему владельца а\м не обязывает...
всё на доброволльной основе
первым выискивать одноклубников на дороге смысла уже нету... |
no comment
LGG
на самом корпусе ПТФ как правило есть регулировочный винт, но в обыденной жизни регулировка не требуется т.к. делается изначально на конвеере + на современных а\м корпус ПТФ находится в не легко доступном месте и соответственно регулировка не возможна без разбора бампера\юбки бампера
ОФФ:
потестил сегодня Диско4: улыбнуло
, что дисплей аудиосистемы один в один как на ФордФиеста
только с белой подсветкой...
п.с.
в целом интерьер у Туарега намного лучше ИМХО, а с экстерьером наоборот - Диско4 брутальней и мужественней
.
потестил сегодня Диско4: |
помню у диско3 джойстик регулировки зеркал был от фф1
TVS
-forester-
А у нового Грейт волл ховера один в один ручка КПП от фф2 рестайла. прямо копия.
lessen
так то копия, а на LR и Ягуарах действительно раньше были детали от Форда - локализация
TVS
Ну это да. Мне интересно, кто в меня первый кинет кирпичем за китайское дурновкусие? Если что, я в журнале видел, сам не ходил, боюсь, вдруг он поедет на меня?
lessen да, ты прав, очень похож.