Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Derini ст не дешевле и его уже не делают в старом кузове
TVS
тогда уж лучше с Рено Клио поработать и улучшить результат на 1секунду. Всяко лучше...
а стоковый меньше ляма стоит
У нас кто-то в конторе купил красный джук. Щас ходили рассматривали. Хороший просвет, ничо не свисает типа глушителя. Боковые поддержки у сидений большие, передок конечно странноват, но блевать не тянет, вживую машина намного лучше смотрится. Немного насторожили отверстия спереди, без сетки в бампере никак не обойтись.
Да джук просто красавец в сравнении с этим чудом от вольво
китайцы уже приложили руку к своей покупке
http://i016.radikal.ru/1105/55/e154e29bd1b3.jpg
Stabbo:
|
Хороший просвет, ничо не свисает типа глушителя. |
Что-то типа глушителя свисает под задним мостом в полноприводном варианте
.
TVS:
|
Да джук просто красавец в сравнении с этим чудом от вольво |
Дизайн как бы это сказать... выдающийся
TVS:
|
Да джук просто красавец в сравнении с этим чудом от вольво |
Особенно нравится гробовая плита на капоте, типа китайцы решили похоронить Вольво окончательно
Данчик мне стульчак для унитаза напомнило
хечбек солярис поприятнее седана смотрится вроде ...
Если кто-то смотрит сериал "Грани",то там в последней(21-й) серии третьего сезона,во вступлении засветился ФФ3
Намедни, так же как и многие, видел жука...
ЭЛЯ ОДУМАЙСЯ... МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО...
Эля, не слушай завистников.
язваЭля, а тебе уже привезли машинку? Слышала что с 1,6 190 л.с. проблемы с поставками из Японии?
язваМашину задержат минимум на 1 месяц, заводы Ниссана больше всех пострадали от цунами и землятресения
последний корабль с запчастями успел уйти до цунами и уже почти 2 месяца поставок нет
Собирают Juke вроде в Великобритании
-Katty-Катюша, проблем с поставками пока нет. Но очень маленькие квоты, поэтому очереди гигантские
.
У меня турбо-двигатель 4Х4.
Поставки в Россию пока не осуществлялись
. Планируют в июле.
Данчик , делают
турбированные машины в Японии
язвада , я у дилера спрашивала...
будем надеяться что тебе не задержат. Я вот в муках выбора... уэх...
Элечка , а правда что у них ни в одной комплектации нет подлокотника между передними сидушками?
Скрытый тексту нас просто простой даже в тойоте/лексус 5 недель, хотя вообще заводы не пострадали
x
Лодочник
4 May 2011
1
-Katty-:
|
Элечка , а правда что у них ни в одной комплектации нет подлокотника между передними сидушками? |
не беда покупаем на рынке за 600р и колхозим
Данчик:
|
Машину задержат минимум на 1 месяц, заводы Ниссана больше всех пострадали от цунами и землятресения последний корабль с запчастями успел уйти до цунами и уже почти 2 месяца поставок нет Собирают Juke вроде в Великобритании |
Передний привод делают в Англии, полный - в Японии.
Те, кто заказывал передний - сейчас все получают стрго по графику, без всяких задержек. Даже некоторое количество свободный машинок (преднеприводных без турбо) было, не знаю как сейчас.
Предполагаемые сроки первых поставок 4WD с турбо - конец июля-август.
Как это будет выполнятся, никто сейчас сказать не может. Поживем - увидим.
-ALEKS- прикол...
но есть но там какие-то кнопочки есть как раз в р-не того места где по идее должен быть подлокотник, у меня вообще сложилось ощущение, что сами менеджеры даже не в курсе на всех без подлокотников или нет , короче я ввела менеджера в ступор
машина маленькая, просто не помещается подлокотник, поэтому и не сделали
-Katty-
обратно вывела или так и оставила?