Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Johnnie Walker
26 April 2011
-2
DeriniЗавтра скорее всего увижусь с ним спрошу почему!!Он про ленд роверы очень много уже знает!
Не гоняйте на меня!
Я эту марку вообше не воспринимаю потому что не миллионер, а когда мне друг рассказывает про ремонты на 400тысяч или про то как они мужику машину из сервиса год отдать не могут(потому что пока её ремонтировали турбина закисла типа) мне смешно
LGGЕздил, правда, пассажиром на 2.4 136 ... Поймал тогда себя на мысли что ей не хватает дизельности. Ибо не ехала вообще.. Валкости баржи, кстати, .. не заметил..ну может водителю было видней.
Optimus Prime
О! Спроси, плиз, про Фрилендер, как он в смысле надежности.
Про Рейдж Роверы и Дискавери весь интернет байками полон, а как Фрилендеры?
Optimus Prime у всех же свои настройки...
Johnnie Walker
26 April 2011
-1
про эл тормоз он короче говорит что очень часто ломается лучше вообще не пользоватся
Наильдословно
цитата: |
фРИЛЫ -ЭТО ЧУДО, ОСОБЕНО ДИЗЕЛЬНЫЕ, запар особо нет |
в скайпе щас с ним пообщался
он бы себе взял
У друга мама ездит на фрилендере - безумно довольны. причем уже пару лет у них он как я понял
Кто-нибудь видел фотки Аута который летом обещают выпустить?
цитата (-AsPilot-) |
фотки Аута который летом обещают выпустить? |
очередная новая морда будет? откуда теперь? от паджеры? или они на паджеру лансеровскую морду нятянут??
Понятия не имею... сам ищу... увидел тока заметку что будет... а какой он будет фиг знает. А времени уже мало до лета следующего... должны же быть фотке...
Optimus Prime:
|
про эл тормоз он короче говорит что очень часто ломается лучше вообще не пользоватся Наиль дословно
цитата: | фРИЛЫ -ЭТО ЧУДО, ОСОБЕНО ДИЗЕЛЬНЫЕ, запар особо нет | |
Эх... не успел взять до кризиса... а сейчас - дорого
Наиль
26 April 2011
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:33) |
Понятия не имею... сам ищу... увидел тока заметку что будет... а какой он будет фиг знает. А времени уже мало до лета следующего... должны же быть фотке... |
давай ссылку на заметку, раз уж сам самостоятельно ничего найти не можешь
Наиль
Электрический позволяет задавать момент зажима колодок или нет??? нажал кнопку и он зажал по полной колодки???
Данчик
26 April 2011
-AsPilot-Ничего нет про новый Аут, только это
сборка в 2012 году в РоссииЗато скоро выйдет совершенно новый FORD ESCAPE летом 2011, а не то китайско-малазийское убожество что щас продают, обещают что то вроде этого
Данчик:
|
Наиль Электрический позволяет задавать момент зажима колодок или нет??? нажал кнопку и он зажал по полной колодки??? |
Насколько помню инструкцию, там две ступени. А что?
Данчик:
|
Наиль Электрический позволяет задавать момент зажима колодок или нет??? нажал кнопку и он зажал по полной колодки??? |
да. Если верно помню, что-то около 40-45 градусов держит.
Вот автоудержание до 70% зажимает...
Данчик
26 April 2011
Наиль:
|
Данчик:
| Наиль Электрический позволяет задавать момент зажима колодок или нет??? нажал кнопку и он зажал по полной колодки??? |
Насколько помню инструкцию, там две ступени. А что? |
Наиль да я ваще не пользуюсь им, мне просто сервисмены сказали,чтобы я хоть иногда поджимал на небольшой скорости, а то суппорта и прочее закиснут, поэтому и спросил как ты выходишь из этой ситуации
а то нажмешь на свою кнопку в движении и машина резко по тормозам
ну и так зимой слегка подрифтовать на заснеженной площадке, а на электрическом этого наверно не сделать
Принюхиваюсь к Фрилу, но чё та стоимость владения пугает... раз в два месяца на ТО ... дороговато...
Наиль
26 April 2011
ДанчикЯ на уклонах (ну или когда зимой на какой-нидь сугроб залезу) пользуюсь - что бы в "P" не зажало штырь.
Вроде у нас в клубе даже полицейский разворот пытались... только на ходу он тут же отпускает - надо клавишу держать
Наиль
26 April 2011
Петрович-47:
|
Принюхиваюсь к Фрилу, но чё та стоимость владения пугает... раз в два месяца на ТО ... дороговато... |
Меня
просто стоимость пугает... в нужной мне комплектации
Наильа чо, почки уже кончились?
Наиль ну говорят типа када денег не хватает- продай почку. вот и уточняю
А что не так???
В Европе он уже продается.
В Минске - бери не хочу.
Прайс Минский
http://www.borovaya.by/_modules/_cfiles/fi..._(03.01.11).pdfСоответственно пока FMC будет репу чесать из РБ они уже приедут и будут кататься по просторам нашей родины
Титаниум дизель 2,0 на пауэршифте 960400 наших рэ
-AsPilot-скажем дружно - нам не нужно
такое счастье за такие деньги
LGG будут брать как горячие пирожки... поверь.
Ибо какой-то убогий кореец стоит от 700 000