Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
РОМУЛа в чем фишка?
Лошадей мало, крутящий момент чуть больше чем у Фокуса, не едет и бензин жрет
А турбированный с мЕньшим количеством лошадей, с бОльшим крутящим моментом будет резвее, а налог еще вкуснее... как-то так...
Тут про налог можно забыть, все деньги на бензин уйдут))
Derini
Кто тебе сказал что у той Мазды что продовалась до этого (да и сейчас, параллельно с 2,5) меньше лошадей??? Там 2,3 турбо 238 кобыл есичо...
А по поводу крут. момента: у меня 165 тут 205 это большая разница. Другой вопрос, что СХ7 весит 2 тонны...
РОМУЛ
да я вообще не про Мазду писал.
2,3 238 так же едет слабо, даааалеко не на свои лошади. Уж вот так плохо настроен двигатель, автомат и полный привод...
Вот-вот, 2 тонны. Поэтому и неинтересно совсем... Фокус дизельман с 280 (300) Н*м веселее ехать будет.
очень похоже на скрытый мат
ЗЫ: согласен
Блин я весь в расстройстве
больше всего досталось заводам Nissana
они почти в эпицентре были, особенно моторное производство, из статьи понятно что достанется многим производителям авто, даже не японским
фукусима
Данчик
ну а чо ты в расстройстве. хотел обновить парк?
Данчик
ща китайцы активизируются - и всё наладится...
Наиль
25 April 2011
цитата: |
Мне нравится, цена сочная, 1 065 000 за турбо двигатель (190 л.с.)+вариатор+полный привод. з.ы.Поеду посмотрю |
Пока привезли только англиской сборки, переднеприводные овощи.
4WD с турбодвижком обещают июль-август.
У Эли будет такая по цвету:
Собссссно потестил я в воскресенье ХС-70.
Что и говорить - отличное авто
Тихо,комфортно,плавно - дизельман 185 кобыл+автомат 6-ступ(спорт.режим есть - работает хорошо)
Для неспешного или спешного перемещения из пункта А в пункт Б даже по дороге с подразбитым покрытием подходит отлично.
Не зажигалка,но и не для этого создавалась,в общем-то
ЗадумалсО
Наиль
25 April 2011
-AsPilot-Ха - ха - ха (и жуткий смайлик)
Наиль
а чё,Эля дизель заказала?
LGG:
|
Наиль а чё,Эля дизель заказала? |
тьфу, оговорился - турбобензин 190 лыс.
Счас поправлю.
Наильпервую буковку в названии модели исправить и будет герцог
Наиль
а когда обещали Эле "живое" авто отдать?
Наиль
25 April 2011
Мне, правда, традиционно больше серебристый понравился...
А что не так с фонарями??
LGG:
|
Наиль а когда обещали Эле "живое" авто отдать? |
если не ошибаюсь, 24 июня... но это вряд ли.
Stranger
просто не привычная форма
Данчик:
|
В максималке стоит 1065000 р(190 сил) ,Кашкай 1173000(141 сила) при этом куда практичнее |
Интересно, что ты владельцам СТ-шек говоришь... насчет практичности
Boogeyman
очень рискованный дизайн... я более строгие формы люблю..
ElenaK
25 April 2011
а мне нра. такая на трассе догонит. пропустишь не задумываясь
вот уже где сопли так сопли у фонарей
Наиль
а СТ крайне практичный хэтч... едет оочень быстро, багажник большой... клиренс с завода не намного ниже обычного фокуса
ElenaK:
|
а мне нра. такая на трассе догонит. пропустишь не задумываясь |
А потом кресло полчаса оттирать будешь
Stranger:
|
Наиль а СТ крайне практичный хэтч... |
А ты Данчика спроси
141 лошадь у Кашкая гораздо практичнее
lessen
25 April 2011
Прекрасный автомобиль на фото. Более гармоничного оформления передка я не встречал в жизни.
Йети отдыхает.Зато очень понятна целевая аудитория. Вы когда Ниссан микру видите, хорошо себе представляете аудиторию? Вот и тут так. Открытые нараспашку глазки символизируют кое что, неважно что, а то скажете говорю пошлости.
А Эля...А что Эля?Эле главное 190 сил. Когда поедет Эля, все равно никто не успеет засечь, на чем...
Сейчас строллю немного. Зашел сегодня в салон, Ху, простие меня, ндая. Там стоял Соларис. Я в нем посидел. И мне, елки-палки, понравилось. То есть если вот дауншифтинг, то туда.В нем ооочень удобно и уютно. А Поло Седан, господа, в сравнении с соларисом автомобилем можно именовать с большой натяжкой. Просится туда черри амулет...