Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
canon3000да вообще
Логан 600к стоить будет... Жигули за пиццот..
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:36) |
Serg78:
| даже без самых необходимых опций (типа кондиционера, подушек,...) |
дааа видимо давно вы пересели с жигулей... |
Да не так уж и давно с 2007 года.
Но считаю, что экономить на той же безопасности себя и своих близких не стоит!
А в начальной комплектации вы не получите ни подушек, ни АБС, ни ЕСП.
Лучше взять авто классом пониже, но с этими системами, даже если они один раз вам пригодятся, кто знает от каких бед они вас уберегут, имхо.
maria_avМаши, они хорошие
Тебе уведомление на почту пришло?
Serg78
падушки уже есть в базе у амбиента
что то мне подскахзывает что на логане нету ЕСП
Наиль
21 April 2011
1
Serg78:
|
Покупателей таких комплектацийй вааще не понятно - денег нет, НО очень хочется авто классом повыше |
Отлично понятно. Машина классом выше - по объему, комфорту, безопасности
.
А на дачу ездить - большого движка не надо, совсем не надо.
У ВАЗ-2113 разгон до сотни был 21 секунда. И что, это как-то мешало???
Правильно сказано - понты - это когда старое немецкое ведро с мотором 220 лошадей
.
Leolikцитата: |
Размеры - это не важно, а вот масса - да. |
Как правило размеры автомобиля связаны с его массой
цитата: |
Дело в том, что машину нужно еще и содержать. И я психологисески (и финансово тоже) не готов платить бабло за 20 лошадей, разница в которых на турбо будет не большой со 150. |
Не всегда в модельном ряду есть такой богатый выбор движком, тут или 102 или 152.
Что выберете?
Не всегда в модельном ряду есть такой богатый выбор движком, тут или 102 или 152.Что выберете? |
другой авто
Ибо производитель прекрасно понимает, где продает машины и переплачивать из-за 2лс 2350руб в год...
Наильцитата: |
У ВАЗ-2113 разгон до сотни был 21 секунда. И что, это как-то мешало??? |
Кому?
Водителю этого тихоходу нет, а вот окружающим...
А потом начинают писать "тупег", овощ", "тошнот", "тормоз" и т.д.
Serg78неа.
Мондео и фокус, а разница в 150-200 кг.
Я выберу другую марку
Deriniцитата: |
Ибо производитель прекрасно понимает, где продает машины и переплачивать из-за 2лс 2350руб в год... |
Ага
объясни это Фольксвагену, Шкоде, да и Форду у которых есть движки 101, 102, 105, 152л.с
Наиль:
|
Serg78:
| Покупателей таких комплектацийй вааще не понятно - денег нет, НО очень хочется авто классом повыше |
Отлично понятно. Машина классом выше - по объему, комфорту, безопасности . А на дачу ездить - большого движка не надо, совсем не надо. У ВАЗ-2113 разгон до сотни был 21 секунда. И что, это как-то мешало??? Правильно сказано - понты - это когда старое немецкое ведро с мотором 220 лошадей . |
У меня есть ВАЗ 21074 для дачно-лесных поездок.
И каждый обгон с 4-мя людьми на борту я очкую. Обгон с 80 и до 110-120.
Также и торможение, ну а жара в пробке меня совсем достает + каждые выходные какое-то ковыряние происходит
Лучше 1.4, но с кондеем
Я выберу другую марку |
Тут каждый выбирает сам, готов ли он отказаться от понравившегося авто, из-за повышенного транспортного налога.
Serg78:
|
Водителю этого тихоходу нет |
Вот и ты согласился, что разницы нет
А дачник окружающих все равно сквозь рассаду не видит...
Талантливый все же маркетинговый ход "пакеты опций", миллионы на понтах людских зарабатывают.
Serg78Легко и непринужденно
Когда огромная конкуренция и есть из чего выбирать.
НУ и разница в 102-105 и 152-155 есть существенная.
ненавижу эти 101,102 151 201 силы...
одна-две силы, и ты уже в другой категории по налогу и осаго. я не понимаю, может какие то есть высшие материи, но мне , как обывателю, кажется, что легче продать машину с двигателем в 100 сил, чем в 101 силу. а ведь прошивками туда -сюда одну силу подвинуть не трудно.
Наиль
21 April 2011
Leolik:
|
И каждый обгон с 4-мя людьми на борту я очкую. Обгон с 80 и до 110-120. |
Окстись
. У меня знакомая (на Фокусе 100-автомате) вообще больше 80-и никогда не разгоняется, нигде.
Наиль
Ну, если ей нравиться пылить за лесовозом или фуриком-чахоткой, то я рад за неё.
Опять же в нем есть салонный фильтр. А на жиге как-то не очень могу сказать.
Ну и ехать 200 км пути 80 км/ч - это к ночи будешь + можно химчистку себя и авто делать.
я ездил на 2105 долгое время, ездил на дальняк на матизе. ну просто не вылезаешь на обгон лишний раз и все. и нече очковать. разрешенные 90-110 км/ч позволяют держать ну наверно любые авто, за исключением уж совсем раритетов.
canon3000:
|
ненавижу эти 101,102 |
согласен такое ощущение что наше правитльство договорилось с автоконецранами
чтобы движки делали не 99 или 100 а 101 блин
Serg78:
|
Ага объясни это Фольксвагену, Шкоде, да и Форду у которых есть движки 101, 102, 105, 152л.с |
не справлюсь с объяснениями
Думаю, бесполезно объяснять тем, кто понимать не хочет
Хотя вот вроде Опель недавно пошел навстречу и дефорсировал на эти пару лс двиги, по крайней мере в ПТС.
я именно поэтому взял фокус 1,6 100 сил.
а "моя" шкода 152 силы
ждем опиль сарай 190 турбосил или скока там
canon3000цитата: |
я именно поэтому взял фокус 1,6 100 сил |
Ага, я также взял, а потом 2 года бодался с налоговой, т.к. они насчитывали за 10
1л.с. зато в прошлом году ничего не присылали
Serg78
ну налоговая еще те упыри. мне за десятку вместо 77 сил регулярно присылали на 98 сил как за 16 клапанную. я за них пересчитывал, в ворде набирал нужную сумму, печатал, вырезал цифры, приклеивал в квитанцию и платил правильную сумму. а этим упырям письмо с приложением копии ПТС слал.
canon3000У меня они просто делали обратный пересчет из киловатт в лошади и округляли в нужную им сторону
-ALEKS-
ну а чо, платить лишне, а потом с них выцарапывать. лучше сразу правильную сумму платить
Serg78
ну я пробовал из киловат лошадей делать, вроде тоже все нормально получалось
Serg78 ну я пробовал из киловат лошадей делать, вроде тоже все нормально получалось |
Это смотря сколько у тебя киловатт забито в ПТС, некоторым, в т.ч. и мне досталось 74кВт/100л.с. при обратном пересчете получается больше 100 лошадок
Serg78
у мну написано 73/100
Serg78
а вообще странно, если единицей налогообложения является лошадиная сила, и их количество указано как 100, какого фига налоговая пытается эту цифру получить самостоятельно путем арифметических рассчетов