Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
-Katty-
нет, но стоимость Фокуса и машин этого класса стала совсем непотребной. По другим классам цены адекватнее.
Derini:
|
вот пример комплектации. |
и чо ??? много сейчас таких у кого такая комплектация с новья??? у кого есть такие деньги и сейчас и раньше фокус не покупают..
Большинство будет брать более простые комплектации
Derini
-ALEKS-
Поднимут цены на мондео и всё, да и так в нормальной комплектации моня 1.3 будет.
Фокус и остальные 750-900.
И мондео этот пустой под 900.
Фиеста стоит дороже фокуса опять же.
Одноклассники, а кто?
Недофольтсваген или аля "япония"...
Derini да что ты? Видимо я не то мониторила.. сейчас в принципе мне кажется нет адекватных цен!
-ALEKS-т.е. это как бы нормально?
За такую цену уж лучше Гольф, там хоть двиги интереснее в разы.
Leolikа зачем Моню рассматривать? Он-то пустой будет, а другие авто уже поднабитые обычно..
Leolik:
|
Недофольтсваген или аля "япония"... |
ну жопель забыл и пыжо...
да не будет от 750
от 550 вот это да.. средняя кмплектация за 650
Derini:
|
-ALEKS- т.е. это как бы нормально? |
я уже тут говорил сейчас мой знакомый берет седан тианиум за 630 по скидосам так он 720 стоит
ну и что за 630 вы возмете из доблестных произведений ВАГа???
DeriniНапример:
-ALEKS-Думаю, что будет.
Это хочеться, чтобы он был 500, но сейчас титамиум 750 нормальный (не максимальный) стоит и ты думаешь, что 3-й будет дешевле нынешнего?
Я очень сильно сомневаюсь.
-ALEKS-
так на скидках и выезжают)
-Katty-:
|
Наиль |
Да ну, спошные резкие линии и никакого изящества. Морда кирпичом
Leolik
я и не говорил что нормальная комплектация будет 500 стоить..
я только сказал что самая простая комплектация (аналог нынешней амбиент 1,4 ) будет от 550 и ее практически не будет в наличии надо будет записываццо заранее
-ALEKS-А будет ли она?
И что с ней делать.
С этими 80-ю силами, 4-мя пассажирами и багажником.
Уж лучше логан с 1.6
цитата: |
аналог нынешней амбиент 1,4 |
А нафига такие комплектухи вообще?
Производителя понятно - должна быть номинально, но совсем не факт, что вы сможете ее купить.
Покупателей таких комплектацийй вааще не понятно - денег нет, НО очень хочется авто классом повыше - "понты дешевые"?
Leolik:
|
Уж лучше логан с 1.6 |
ну вот начинается
..
ну собственно об эотм я и говорил что пустой фокус будет дешвле одноклассников и на уровне цен авто класснм ниже таких как логан
цитата: |
да и так в нормальной комплектации моня 1.3 будет |
имхо, уж лучше тогда взять Октавию с 1,8Т упакованную за 850-900
-ALEKS-
а ты в курсе, что люди месяцами не могли эту комлектацию приобретси, потому что дилеры тупо не принимали заказы и очередей на них не было? Зачем нужны комплектации на бумаге?
фикцию не интересно осбуждать...
Serg78:
|
очень хочется авто классом повыше - "понты дешевые"? |
понтуюутся те кто покупают старые мерсюки и бэхи чтобы отжигать
если у человека не хватает бабла на дорогую комплектацию что в этом плохого???
-ALEKS-Так зачем покупать такую машину за
550 Если б за 350-400 - его брали, как горячие пирожки.
-ALEKS-цитата: |
если у человека не хватает бабла на дорогую комплектацию что в этом плохого??? |
Да ничего плохого. Про максималки я и не говорю, тоже не вижу смысла, брать надо оптимум, хотя у каждого он свой.
Но смысла в таком "овоще" даже без самых необходимых опций (типа кондиционера, подушек,...) не вижу!
Serg78
Сколько сил в 1.8Т .
Я считаю, чтомаши должна быть до 150 л. с.
Leolik:
|
Если б за 350-400 - его брали, как горячие пирожки. |
угу.
В 2006 за 400к Гию можно было взять)
Serg78:
|
даже без самых необходимых опций (типа кондиционера, подушек,...) |
дааа видимо давно вы пересели с жигулей...
Leolik:
|
Serg78 Сколько сил в 1.8Т . Я считаю, чтомаши должна быть до 150 л. с. |
170 вроде
Количество лошадей должно быть адекватным размерам и массе авто
-ALEKS-Тоже придерживаюсь, что кондей, абс и подушки - это минимум, что должно быть.
Если этого нет, то нужно искатьмашину попроще, но внутри комфортнее
что толку от обсуждений, производители все равно как решат так и сделают. раньше и кто фокус за 700 покупал-как на сумасшедшего смотрели. теперь это типа нормальная цена, а за 900-неадекватная. пройдет время и будем искать бюджетные тачки за мильон, а что получше от 2 млн. как раньше был психологический барьер 500 тыщ.
Serg78Размеры - это не важно, а вот масса - да.
Какая масса?
Дело в том, что машину нужно еще и содержать. И я психологисески (и финансово тоже) не готов платить бабло за 20 лошадей, разница в которых на турбо будет не большой со 150.