Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,5K
views
181
members
11,2K
Лодочник
14 April 2011

чем больше смотрю на фотке .. тем больше он мне нравиццо..
posted imageposted image

инетересно когда начнется запись в очередь на амбиент
Derini
14 April 2011

Данчик
сколько такая резина стоит?
Данчик
14 April 2011

-ALEKS-
Тачло четкое вышло, вот только ценой нас вряд ли порадуют
И зачем делать такие огромные задние фонари было,чтобы когда их протираешь попутно царапаешь краску на крыльях и капоте
Данчик
14 April 2011

Derini:

Данчик
сколько такая резина стоит?

Derini ищу б/у можно найти на дисках за 20-25 т.р
Stranger
14 April 2011

Данчик
а зачем царапать сами фонари протирая?))
Данчик
14 April 2011

Stranger:

Данчик
а зачем царапать сами фонари протирая?))

Stranger потому что это каждый раз будет филигранная операция по протирке таких огромных фонарей, которые еще и заподлицо с железом. И царапаться будут не фонаре и краска на металле вокруг
Stranger
14 April 2011

Данчик
я к тому что нафига их вообще протирать? надо машину изредка мыть и все я фонари протирал зимой только при очистки мышины от снега(они само собой протирались) а так я не тру ни фары ни фонари...
Данчик
14 April 2011

Stranger
Даже зимой удаляя с них снег есть большая вероятность чиркнуть по металлу либо вообще их не трогать и ездить от мойки до мойки с засранными фонарями
Stranger
14 April 2011

Данчик
ну так зимой мягкой щеткой полюбому по металлу водишь стряхивая снег - не страшно...

вот имхо сопля на крыло у фонаря лишняя - убого смотрится
Данчик
14 April 2011

Stranger:

Stranger это всё кинетический дизайн Forda, типо всё должно бытьв движении даже сопли
Лодочник
14 April 2011

Stranger:

в этом фишка так же как у треугольников спереди.. чтобы отличалсо от астры и прочих одноклассников
ALG
14 April 2011

Данчик:

TVS
Я когда такую резину поставлю
покажу тебе способности паркетника
лучше сразу такую

лучше сразу такую
posted image
lessen
14 April 2011

Это новая Киа Сид на фотке?
TVS
14 April 2011

1

Данчик:

TVS
Я когда такую резину поставлю
покажу тебе способности паркетника

меня сложно чем-то удивить, скорей всего ты сам удивишься.
Видел бы ты какое говно на Шкода Ети 4x4 я бороздил как раз на правильной резине Найду если видео, выложу.

и я не говорил нигде, что x-трайл плохой паркетник, я говорил, что штатная всесезонка на нем дерьмо.
Vani4
14 April 2011

1

А на Вагоне и седане FF3 , интересно, такие же "сопли " на крылья задние напалзают ?

На вагоне имхо поаккуратнее смотрится..

posted image
canon3000
14 April 2011

Данчик
а я читал. что французы как раз сильны дизелями. впрочем, я никогда на них не ездил, поэтому собственного мнения у мну нет. у друга старый опель омега с дизелем вынес ему весь мозг.
canon3000
14 April 2011

Данчик
Даня, ты кардщеткой чтоли фонари протираешь, если кузов царапаешь?
Beztuzev
14 April 2011

canon3000:

а я читал. что французы как раз сильны дизелями. впрочем, я никогда на них не ездил,

То же много слышал из разных источников, много очень коммерческих дизелей для грузовиков и т.д., мало того Ford то же устанавливал/ет дизеля от Peugeot .

А самое главное, что Рудольф Дизель - француз , а это значит, что дизельный двигатель - это гордость Франции).
РОМУЛ
14 April 2011

Beztuzev:

А самое главное, что Рудольф Дизель - француз , а это значит, что дизельный двигатель - это гордость Франции).

Он только родился во Франции, в Париже только и всего...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%BB%D1%8C%D1%84
canon3000
14 April 2011

4

Если дизель плохой, то он просто родился во франции.а если дизель хороший- то он француз.
Pecall
14 April 2011

а зачем фонари вообще протирать?
у многих машин (втч у фф2 хетча) они не загрязняются практически. Ну только если уж машина совсем на кусок гэ похожа, да и то их видать всегда.

или это в теории?
Leolik
14 April 2011

Vani4:

А на Вагоне и седане FF3 , интересно, такие же "сопли " на крылья задние напалзают ?

На вагоне имхо поаккуратнее смотрится..

posted image

Вагон самый нормальный получился из ФФ3.
Хетч - самый ужасный - реально киа сиид.
Leolik
14 April 2011

Pecall
Это в теории.
В практике они очень сильно запыляются, как и дополнительный спот-сигнал.
Всегда протираю, что видно было мои маневры
Лодочник
14 April 2011

Leolik:

Хетч - самый ужасный -

на фкус и цвет товарищей нет.. тебе и первый фокус не нравиться.. хотя я лично считаю что он самый удачный.

и как мне кажется есть какието общие черты у третьего именно с первым.. да конечно присутствуют "корейские мотивы" но что поделать дань моде.. они теперь практически везде никуда от этого не дется..

про большие задние фонари.. у первого фокуса они тоже большие ни разу не было желания их протирать сухой тряпкой... краска вокруг фонарей в идеальном состоянии

ну и в итоге... предсказываю что полюбому ФФ3 опять будет лидером продаж.. на дешевые компектации наверкая будет очередь...
Pecall
14 April 2011

Leolik:

Pecall
Это в теории.
В практике они очень сильно запыляются, как и дополнительный спот-сигнал.

странно, в моей _практике_ они вообще не запыляются, не закидываются снегом и тд. удивлялся неоднократно - например, при движении по снежной дороге/снегопаде зад у хетча закидывается снегом капитально у меня _в практике_ слой снега до 5 сантиметров был, а фонари не трогаются вообще - чистые. То же самое и с пылью.
canon3000
14 April 2011

Не знаю как не закидываются, если мокрый снег, то и фонари залепляет.но надо отметить, что все же меньше чем если б они были внизу.ну и яркие они, хорошо видно издалека.
Leolik
14 April 2011

canon3000
Еще в них плюс в том, что при ДТП они также продолжают светить.
Pecall
14 April 2011

canon3000
давай фотки грязного фикусохетча с такими же грязными фонарями
еще лучше заснеженного, с такими же заснеженными
canon3000
14 April 2011

Фоток нет.воспоминания есть.переубеждать кого то не вижу смысла.
Данчик
15 April 2011

canon3000
На универсалах, коим приверженцем я являюсь, очень сильно и быстро ...ается опа,а с ней и фонари, а поскольку это не безопасно, т.е не видно поворотников и габаритов, я всегда протираю-мою и на таких огромных фонарях как у нового FF3 есть шанс слегка зацарапать прилегающий к ним окрашенный металл

ПСЫ просто у многих из вас седаны и хэтчи и поэтому не всё сталкивались с этой проблемой,когда после проезда по КАДу в дождь, после дождя моментально ...ается опа и после высыхания этой жижи не видно никакого света в этих фонарях

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up