Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
чем больше смотрю на фотке .. тем больше он мне нравиццо..
инетересно когда начнется запись в очередь на амбиент
Данчиксколько такая резина стоит?
-ALEKS-Тачло четкое вышло, вот только ценой нас вряд ли порадуют
И зачем делать такие огромные задние фонари было,чтобы когда их протираешь попутно царапаешь краску на крыльях и капоте
Derini:
|
Данчик сколько такая резина стоит? |
Derini ищу б/у можно найти на дисках за 20-25 т.р
Данчик
а зачем царапать сами фонари протирая?))
Данчик
14 April 2011
Stranger:
|
Данчик а зачем царапать сами фонари протирая?)) |
Stranger потому что это каждый раз будет филигранная операция по протирке таких огромных фонарей, которые еще и заподлицо с железом. И царапаться будут не фонаре и краска на металле вокруг
Данчикя к тому что нафига их вообще протирать? надо машину изредка мыть и все
я фонари протирал зимой только при очистки мышины от снега(они само собой протирались) а так я не тру ни фары ни фонари...
StrangerДаже зимой удаляя с них снег есть большая вероятность чиркнуть по металлу
либо вообще их не трогать и ездить от мойки до мойки с засранными фонарями
Данчик
ну так зимой мягкой щеткой полюбому по металлу водишь стряхивая снег - не страшно...
вот имхо сопля на крыло у фонаря лишняя - убого смотрится
Stranger:
|
вот имхо сопля на крыло у фонаря лишняя - убого смотрится |
Stranger это всё кинетический дизайн Forda, типо всё должно бытьв движении
даже сопли
Stranger:
|
вот имхо сопля на крыло у фонаря лишняя - убого смотрится |
в этом фишка
так же как у треугольников спереди.. чтобы отличалсо от астры и прочих одноклассников
Это новая Киа Сид на фотке?
Данчик:
|
TVS Я когда такую резину поставлю покажу тебе способности паркетника |
меня сложно чем-то удивить, скорей всего ты сам удивишься.
Видел бы ты какое говно на Шкода Ети 4x4 я бороздил как раз на правильной резине
Найду если видео, выложу.
и я не говорил нигде, что x-трайл плохой паркетник, я говорил, что штатная всесезонка на нем дерьмо.
Vani4
14 April 2011
1
А на Вагоне и седане FF3 , интересно, такие же "сопли " на крылья задние напалзают ?
На вагоне имхо поаккуратнее смотрится..
Данчик
а я читал. что французы как раз сильны дизелями. впрочем, я никогда на них не ездил, поэтому собственного мнения у мну нет. у друга старый опель омега с дизелем вынес ему весь мозг.
ДанчикДаня, ты кардщеткой чтоли фонари протираешь, если кузов царапаешь?
Beztuzev
14 April 2011
canon3000:
|
а я читал. что французы как раз сильны дизелями. впрочем, я никогда на них не ездил, |
То же много слышал из разных источников, много очень коммерческих дизелей для грузовиков и т.д., мало того Ford то же устанавливал/ет дизеля от Peugeot .
А самое главное, что Рудольф Дизель - француз
, а это значит, что дизельный двигатель - это гордость Франции).
Beztuzev:
|
А самое главное, что Рудольф Дизель - француз , а это значит, что дизельный двигатель - это гордость Франции). |
Он только родился во Франции, в Париже только и всего...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%BB%D1%8C%D1%84
Если дизель плохой, то он просто родился во франции.а если дизель хороший- то он француз.
а зачем фонари вообще протирать?
у многих машин (втч у фф2 хетча) они не загрязняются практически. Ну только если уж машина совсем на кусок гэ похожа, да и то их видать всегда.
или это в теории?
Vani4:
|
А на Вагоне и седане FF3 , интересно, такие же "сопли " на крылья задние напалзают ?
На вагоне имхо поаккуратнее смотрится..
|
Вагон самый нормальный получился из ФФ3.
Хетч - самый ужасный - реально киа сиид.
PecallЭто в теории.
В практике они очень сильно запыляются, как и дополнительный спот-сигнал.
Всегда протираю, что видно было мои маневры
Leolik:
|
Хетч - самый ужасный - |
на фкус и цвет товарищей нет.. тебе и первый фокус не нравиться.. хотя я лично считаю что он самый удачный.
и как мне кажется есть какието общие черты у третьего именно с первым.. да конечно присутствуют "корейские мотивы" но что поделать дань моде.. они теперь практически везде никуда от этого не дется..
про большие задние фонари.. у первого фокуса они тоже большие ни разу не было желания их протирать сухой тряпкой... краска вокруг фонарей в идеальном состоянии
ну и в итоге... предсказываю что полюбому ФФ3 опять будет лидером продаж.. на дешевые компектации наверкая будет очередь...
Leolik:
|
Pecall Это в теории. В практике они очень сильно запыляются, как и дополнительный спот-сигнал. |
странно, в моей _практике_ они вообще не запыляются, не закидываются снегом и тд. удивлялся неоднократно - например, при движении по снежной дороге/снегопаде зад у хетча закидывается снегом капитально у меня _в практике_ слой снега до 5 сантиметров был, а фонари не трогаются вообще - чистые. То же самое и с пылью.
Не знаю как не закидываются, если мокрый снег, то и фонари залепляет.но надо отметить, что все же меньше чем если б они были внизу.ну и яркие они, хорошо видно издалека.
canon3000Еще в них плюс в том, что при ДТП они также продолжают светить.
canon3000давай фотки грязного фикусохетча с такими же грязными фонарями
еще лучше заснеженного, с такими же заснеженными
Фоток нет.воспоминания есть.переубеждать кого то не вижу смысла.
canon3000
На универсалах, коим приверженцем я являюсь, очень сильно и быстро ...ается опа,а с ней и фонари, а поскольку это не безопасно, т.е не видно поворотников и габаритов, я всегда протираю-мою и на таких огромных фонарях как у нового FF3 есть шанс слегка зацарапать прилегающий к ним окрашенный металл
ПСЫ просто у многих из вас седаны и хэтчи и поэтому не всё сталкивались с этой проблемой,когда после проезда по КАДу в дождь, после дождя моментально ...ается опа и после высыхания этой жижи не видно никакого света в этих фонарях