Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,6K
views
181
members
11,2K
Ya_Che
3 February 2011

http://spbvoditel.ru/2011/02/03/025/
Зацените, чуваки жгут!!!
JMZ323
4 February 2011

Ya_Che
Вот не зря я подозревал тебя в мексиканском происхождении..
Ya_Che
4 February 2011

JMZ323
Белорус и Мексиканец- братья на век!!!
McVS
4 February 2011

lessen:

-Katty-
По-моему , полное. Мало того, они еще и с завидной периодичностью ездят в гарантию по электрике.

А у них чёто электрическое есть кроме фар? по-моему там вообще всё проще некуда - жигули, только немецкие
lessen
5 February 2011

1

McVS
Есть, у наших перегорают фонари заднего хода (точней, то ли проводка , то ли предохранитель), обогрев заднего стекла, электростеклоподъемники. Сигма говорит что качество дерьмовое. Кстати, они еще и скрепят аццки, как на 14 жигуле.
А у автомата со штатной магнитолой еще и магнитола одна йокнулась. Просто погас экран и все.
А еще у одного за 399 рублей отколупнулась краска на крышке багажника у рамки номера, взяли на гарантию по ЛКП.

Да, и не могу не выразить свою радость от умения наших дилеров и производителей добирать стоимость авто, не взятую при продаже. У одного сперли колпаки. один колпак 14" стоит 1720 рублей. ай, молодцы...
dimcher
5 February 2011

1

lessen
я давно говорю, что дилерофф ф топку надо!
TVS
5 February 2011

цитата:
один колпак 14" стоит 1720 рублей. ай, молодцы...

бюджетный автомобиль
dimcher
5 February 2011

TVS
нефиг у дилеров колпаки покупать
KB 
5 February 2011

хм, узнал седни что у мну есть датчик уровня стеклоомывайки (пользуясь небольшим плюсом на улице, слил всю жижу чтоб залить более морозостойкую)
Прикол в том что факусу уже 4й год. Я думал что такого датчика нет и всегда доливал жижу чтоб не пересохнуть на дороге.
Stranger
5 February 2011

KB
Вы очень аккуратный человек))) у меня омывайка иногда заканчивается несмотря на наличие/отсутствие датчика в машине)) может конечно дело в том что я не люблю с собой про запас в багажнике возить конистры(летают они у меня)
maria_av
5 February 2011

KB
а где он находится, датчик-то? может у мну тоже где-то есть, а я не знаю
KB 
5 February 2011

цитата:
а где он находится, датчик-то?
ну, по логике, где-то внизу бачка, который в факусе весь скрытый и искривленный, видна только его крышка (что б его дизайнера самого так скрючило). Сколько налито жижи - визуально никак не определить. Когда почти всю вылил, на компе загорелась надпись типа "низкий уровень стеклоомывайки"
Наиль
5 February 2011

цитата (KB @ Сегодня в 18:36)
хм, узнал седни что у мну есть датчик уровня стеклоомывайки  (пользуясь небольшим плюсом на улице, слил всю жижу чтоб залить более морозостойкую)
Прикол в том что факусу уже 4й год. Я думал что такого датчика нет и всегда доливал жижу чтоб не пересохнуть на дороге.

На ранних фокусах датчик был , а потом ставить перестали , у меня фокус февральский, 2007г, датчика уже нет , а вот на декабрьских 2005г -были

язва
KB 
5 February 2011

цитата:
у меня фокус февральский, 2007г,
хе, а у меня июньский.
И манагер при выдаче говорил что его нет...
язва
5 February 2011

KB
повезло
Maggi
5 February 2011

KB
Так может у тебя есть омыватель фар?
Если он есть то есть датчик и +дополнительный бачок
KB 
5 February 2011

Maggi
да, правда, есть.
Maggi
5 February 2011

KB
тогда все просто
датчик устанавливается только при наличии омывателя фар!
TVS
5 February 2011

цитата:
датчик устанавливается только при наличии омывателя фар!

есть омыватель и датчик.
Boogeyman
5 February 2011

купите датчик за штуку и вкарячте сибе. дилов на 30 минут максимум.+прошивка
Leolik
5 February 2011

Датчик есть, фаромойка есть. Жижа в канистре тоже есть
язва
6 February 2011

первый купленный фокус 2005 г был без омывателя. Датчик омывайки, тем не менее, -был
JMZ323
6 February 2011

язва:

первый купленный фокус 2005 г был без омывателя. Датчик омывайки, тем не менее, -был

январь 2006 - аналогично
TVS
6 February 2011

а потом форд решил сэкономить
Наиль
12 February 2011

1

Ну чего... поздравляю (не боян?)
цитата:
МОСКВА, 8 фев - РАПСИ. Госдума на заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, который существенно увеличивает штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД) и предлагает переложить на владельца автомобиля расходы по эвакуации и хранению в течение суток машины на штрафстоянке.

Законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы группой депутатов-единоросов, в частности, председателем комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимиром Плигиным и председателем комитета по строительству и земельным отношениям Мартином Шаккумом.

Законопроект увеличивает на 300 рублей, до тысячи рублей, штраф за проезд на красный сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Вводится новый штраф в размере 800 рублей, если водитель переехал стоп-линию на асфальте перед светофором с горящим красным сигналом.
(Ура! - Наиль)

Вводится наказание и за движение или остановку на полосе для маршрутных транспортных средств - 1,5 тысячи рублей.
(Вова, привет   - Наиль)

Увеличивается со 100 до 300 рублей штраф за нарушение правил остановки или стоянки, с 200 до 500 рублей поднимается штраф за остановку или стоянку в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов.
(кто за этим следить будет? )

Штрафом в тысячу рублей будет караться тот водитель, который оставит свой автомобиль на тротуаре или ближе 5 метров от пешеходного перехода. Сейчас остановка или стоянка на пешеходном переходе, нарушение правил остановки или стоянки на тротуаре влечет штраф в размере 300 рублей.
Штрафом в тысячу рублей будет также наказываться остановка или стоянка транспортных средств на остановках общественного транспорта и ближе 15 метров от них.
(Надо будет в машину рулетку положить... )

Остановка или стоянка на трамвайных путях и далее первого ряда от края проезжей части обойдется водителю в сумму от тысячи до 1,5 тысячи рублей.
(ура , только надо было больше )

С 300 до 1,5 тысячи рублей увеличивается штраф за нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части, если это повлекло создание пробки.
lessen
12 February 2011

Наиль
Наиль, вот ты рад стоп-линии. а ты видел хоть раз, чтобы хотя бы за красный свет кого-нибудь приняли? не поставишь же у каждого светофора гайца?
Наиль
12 February 2011

lessen
Видел, да Меня тем летом.
Догонял Волгу (оба в правом ряду), думал вместе пройдем на зеленый -мигающий зеленый. А она перед перекрестком резко тормознула. Я едва увернулся, тормознул, в левый - и на желтый влетел на перекресток. А за ним как раз гайцовая машина

Достали меня те, кто останавливается едва ли не на поперечке и трогается на красный...
OlBok
12 February 2011

lessen:

Наиль
Наиль, вот ты рад стоп-линии. а ты видел хоть раз, чтобы хотя бы за красный свет кого-нибудь приняли? не поставишь же у каждого светофора гайца?

Меня, меня . Правда я сделал это прямо напротив поста ДПС.
lessen
12 February 2011

OlBok
Наиль

Не, ну меня тоже 1 раз приняли Но я проехал, будучи уверен, что он зеленый. а они догнали и стали уверять, что, наоборот, красный, так как они вообще то ехали навстречу, и стояли на том же светофоре, на который я проехал.Ну,я спорить не стал. И только завтра, проехав там же, я понял, что на самом деле он просто не горел. лампочка однако перегорела.
OlBok
12 February 2011

lessen:

OlBok
Наиль

Не, ну меня тоже 1 раз приняли Но я проехал, будучи уверен, что он зеленый. а они догнали и стали уверять, что, наоборот, красный, так как они вообще то ехали навстречу, и стояли на том же светофоре, на который я проехал.Ну,я спорить не стал. И только завтра, проехав там же, я понял, что на самом деле он просто не горел. лампочка однако перегорела.

Ну вот видишь! Механизм-то оказывается отлично работает!
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up