Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Ya_CheВот не зря я подозревал тебя в мексиканском происхождении..
JMZ323
Белорус и Мексиканец- братья на век!!!
lessen:
|
-Katty- По-моему , полное. Мало того, они еще и с завидной периодичностью ездят в гарантию по электрике. |
А у них чёто электрическое есть кроме фар? по-моему там вообще всё проще некуда - жигули, только немецкие
lessen
5 February 2011
1
McVS
Есть, у наших перегорают фонари заднего хода (точней, то ли проводка , то ли предохранитель), обогрев заднего стекла, электростеклоподъемники. Сигма говорит что качество дерьмовое. Кстати, они еще и скрепят аццки, как на 14 жигуле.
А у автомата со штатной магнитолой еще и магнитола одна йокнулась. Просто погас экран и все.
А еще у одного за 399 рублей отколупнулась краска на крышке багажника у рамки номера, взяли на гарантию по ЛКП.
Да, и не могу не выразить свою радость от умения наших дилеров и производителей добирать стоимость авто, не взятую при продаже. У одного сперли колпаки. один колпак 14" стоит 1720 рублей. ай, молодцы...
lessenя давно говорю, что дилерофф ф топку надо!
TVSнефиг у дилеров колпаки покупать
KB
5 February 2011
хм, узнал седни что у мну есть датчик уровня стеклоомывайки (пользуясь небольшим плюсом на улице, слил всю жижу чтоб залить более морозостойкую)
Прикол в том что факусу уже 4й год. Я думал что такого датчика нет и всегда доливал жижу чтоб не пересохнуть на дороге.
KB
Вы очень аккуратный человек))) у меня омывайка иногда заканчивается несмотря на наличие/отсутствие датчика в машине)) может конечно дело в том что я не люблю с собой про запас в багажнике возить конистры(летают они у меня)
KB а где он находится, датчик-то?
может у мну тоже где-то есть, а я не знаю
цитата: |
а где он находится, датчик-то? |
ну, по логике, где-то внизу бачка, который в факусе весь скрытый и искривленный, видна только его крышка (что б его дизайнера самого так скрючило). Сколько налито жижи - визуально никак не определить. Когда почти всю вылил, на компе загорелась надпись типа "низкий уровень стеклоомывайки"
Наиль
5 February 2011
цитата (KB @ Сегодня в 18:36) |
хм, узнал седни что у мну есть датчик уровня стеклоомывайки (пользуясь небольшим плюсом на улице, слил всю жижу чтоб залить более морозостойкую) Прикол в том что факусу уже 4й год. Я думал что такого датчика нет и всегда доливал жижу чтоб не пересохнуть на дороге. |
На ранних фокусах датчик был
, а потом ставить перестали
, у меня фокус февральский, 2007г, датчика уже нет
, а вот на декабрьских 2005г -были
язва
у меня фокус февральский, 2007г, |
хе, а у меня июньский.
И манагер при выдаче говорил что его нет...
KB
Так может у тебя есть омыватель фар?
Если он есть то есть датчик и +дополнительный бачок
KB тогда все просто
датчик устанавливается только при наличии омывателя фар!
купите датчик за штуку и вкарячте сибе. дилов на 30 минут максимум.+прошивка
Датчик есть, фаромойка есть. Жижа в канистре тоже есть
первый купленный фокус 2005 г был без омывателя. Датчик омывайки, тем не менее, -был
а потом форд решил сэкономить
Наиль
12 February 2011
1
Ну чего... поздравляю (не боян?)
МОСКВА, 8 фев - РАПСИ. Госдума на заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, который существенно увеличивает штрафы за нарушение правил дорожного движения (ПДД) и предлагает переложить на владельца автомобиля расходы по эвакуации и хранению в течение суток машины на штрафстоянке.
Законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы группой депутатов-единоросов, в частности, председателем комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимиром Плигиным и председателем комитета по строительству и земельным отношениям Мартином Шаккумом.
Законопроект увеличивает на 300 рублей, до тысячи рублей, штраф за проезд на красный сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Вводится новый штраф в размере 800 рублей, если водитель переехал стоп-линию на асфальте перед светофором с горящим красным сигналом. (Ура! - Наиль)
Вводится наказание и за движение или остановку на полосе для маршрутных транспортных средств - 1,5 тысячи рублей. (Вова, привет - Наиль)
Увеличивается со 100 до 300 рублей штраф за нарушение правил остановки или стоянки, с 200 до 500 рублей поднимается штраф за остановку или стоянку в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов. (кто за этим следить будет? )
Штрафом в тысячу рублей будет караться тот водитель, который оставит свой автомобиль на тротуаре или ближе 5 метров от пешеходного перехода. Сейчас остановка или стоянка на пешеходном переходе, нарушение правил остановки или стоянки на тротуаре влечет штраф в размере 300 рублей. Штрафом в тысячу рублей будет также наказываться остановка или стоянка транспортных средств на остановках общественного транспорта и ближе 15 метров от них. (Надо будет в машину рулетку положить... )
Остановка или стоянка на трамвайных путях и далее первого ряда от края проезжей части обойдется водителю в сумму от тысячи до 1,5 тысячи рублей. (ура , только надо было больше )
С 300 до 1,5 тысячи рублей увеличивается штраф за нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части, если это повлекло создание пробки. |
Наиль
Наиль, вот ты рад стоп-линии. а ты видел хоть раз, чтобы хотя бы за красный свет кого-нибудь приняли? не поставишь же у каждого светофора гайца?
Наиль
12 February 2011
lessenВидел, да
Меня тем летом.
Догонял Волгу (оба в правом ряду), думал вместе пройдем на зеленый -мигающий зеленый. А она перед перекрестком резко тормознула. Я едва увернулся, тормознул, в левый - и на желтый влетел на перекресток. А за ним как раз гайцовая машина
Достали меня те, кто останавливается едва ли не на поперечке и трогается на красный...
lessen:
|
Наиль Наиль, вот ты рад стоп-линии. а ты видел хоть раз, чтобы хотя бы за красный свет кого-нибудь приняли? не поставишь же у каждого светофора гайца? |
Меня, меня
. Правда я сделал это прямо напротив поста ДПС.
OlBokНаильНе, ну меня тоже 1 раз приняли
Но я проехал, будучи уверен, что он зеленый. а они догнали и стали уверять, что, наоборот, красный, так как они вообще то ехали навстречу, и стояли на том же светофоре, на который я проехал.Ну,я спорить не стал. И только завтра, проехав там же, я понял, что на самом деле он просто не горел.
лампочка однако перегорела.
lessen:
|
OlBok Наиль
Не, ну меня тоже 1 раз приняли Но я проехал, будучи уверен, что он зеленый. а они догнали и стали уверять, что, наоборот, красный, так как они вообще то ехали навстречу, и стояли на том же светофоре, на который я проехал.Ну,я спорить не стал. И только завтра, проехав там же, я понял, что на самом деле он просто не горел. лампочка однако перегорела. |
Ну вот видишь! Механизм-то оказывается отлично работает!
Скрытый текстНу, я конечно тоже был уверен, что зеленый. И, честно говоря, думаю, что так и было - надо все-таки видеорегистратор купить
x