Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,3K
views
181
members
11,2K
arturelis
30 January 2012

Я каждый год бываю в Германии по 1-2 недели. Такси там в основном - мерсы Е класса, BMW 5, Opel insignia, реже вольво s60, зафиры есть еще.

Я вот к ауди а4 присмотрелся. Новой рестайл.
lessen
30 January 2012

tsmek
Оставив все остальное, я только спрошу.А Вы не допускаете, что люди могут покупать автомобиль-ту же Шкоду-просто потому что она понравилась человеку, а не для того, чтобы потом писать на форумах, что у них почти Ауди? Может, все проще гораздо?
Самое распространенное такси в России-форд фокус. Вы не забыли об этом?Мне кажется у Вас именно он?
Насчет Европы-да я и был, и книжки читал. И с людьми общался, и в университете учился. Как-то так и сформировался у меня кругозор.За 32 года, прожитых здесь.
А Вы?
Anfleur
30 January 2012

lessen:

Оставив все остальное, я только спрошу.А Вы не допускаете, что люди могут покупать автомобиль-ту же Шкоду-просто потому что она понравилась человеку, а не для того, чтобы потом писать на форумах, что у них почти Ауди? Может, все проще гораздо?

Шкода октавия не может нравиться. Есть много машин с сомнительным дизайном, т.е. одни от них в восторге, а другие плюются, но тут другое. Это какой-то "привет из прошлого", в дизайн которого давно не вкладывалось ни копейки. Кстати, лично знаю человека, владельца октавии, который с придыханием мне рассказывал, что у него "на фарах клеймо ауди!!!". Но этому восторженному человеку уже перевалило за 75.
tsmek
30 January 2012

arturelis
Я вот тоже к а4, только авант

lessen
Так вот мне как раз и интересно, ЧЕМ может понравится ТАКАЯ машина?

цитата:
Самое распространенное такси в России-форд фокус.

Да? Мы видимо не только в РАЗНЫЕ ЕВРОПЫ Ездием с Вами, но ещё и России у нас тоже - разные

Если Вы говорите про Таксопарки - то это впревую очередь корейцы. Если про такси "с собственным авто" то это всё что угодно от МаксимаКуикс, до БМВ e39 ( ну и фокусы есесенно в том числе). Не говоря уже о Волгах, и такси с говорящим названием "Мерседес" кстати

ЗЫ Да мне абсолютно по барабану, что фокус могут быть такси . у меня не укорачивает!!!

А вот у всех "знатоков" Европы и любитлей шкод, видимо ооочень укорачивает, когда они слышат правду - что шкода это ахтунг
tsmek
30 January 2012

1

Anfleur
+1

Шкода Октавия сделана в 96 году , а это 16 (!!!) лет назад! Ок. То была шкода первого поколения. потом сделали второго. Дизайнеры наверное ночами не спали чтобы придумать новые фары и "новый" салон...

За это нужно платить?
Anfleur
30 January 2012

tsmek
А что плохого в том, что та или иная марка авто используется в качестве такси?
tsmek
30 January 2012

1

Anfleur
цитата:
А что плохого в том, что та или иная марка авто используется в качестве такси?

Не Вы серьёзно, или тоже троллите???!!
Где я написал что ТАКСИ = ПЛОХО??!!!
Повторю ещё раз:
Мы тут мерились пипками,
lessen объяснял что шкода есть хорошо, потому как в европе владелец е-класс'а не обращает внимания на владельца шкоды и наоборот (оба купили авто, так как им абсолютно всё равно на чём ездить, ведь они же европейцы! )
А я его поправил, что владельцев е-класса в европе, можно буквально по пальцам пересчитать, ибо мерс е-класс, всю жизнь в европе БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ТАКСИ!!! и это не значит хороший он или плохой!!! ...поэтому СРАВНЕНИЕ не удачное! ВСЁ...а дальше это уже одноклубники раздули
Pecall
30 January 2012

Хоть я и не люблю шкоду, но.
У нее классический дизайн. Может быть, кому-то он кажется устаревшим, но он неплох. И в него вложено столько же копеек, сколько например в новый фокус. Но в результате получился добротный просторный автомобиль, а не корейский тесный обмылок
DoktorSPB
30 January 2012

После всех поисков нашел родителям авто
Volkswagen Tiguan Trend&Fun 1.4 TSI (122лс) BlueMotion + Пакет Техник - 810 тыр
Главное что их все утраивает
Скрытый текст
Anfleur
30 January 2012

tsmek
Не орите на меня.

Pecall
Это не классика, а УГ.
Derini
30 January 2012

DoktorSPB
в данном случае, имхо, первым делом систему Старт/стоп отключить
tsmek
30 January 2012

DoktorSPB
цитата:
olkswagen Tiguan Trend&Fun 1.4 TSI (122лс) BlueMotion + Пакет Техник - 810 тыр
Главное что их все утраивает

Цена убойная! В смысле ооочень заманчивая за Тигуан !!!

Скрытый текст
DoktorSPB
30 January 2012

tsmek
2011
Такие машинки еще есть, но за 850

Derini
цитата:
первым делом систему Старт/стоп отключить

Нее, пусть папа поиграется. Он любит всякие инновации
Cowboy75
30 January 2012

tsmek
а я смотрю Вы, уважаемый, прям европеец-европеец, прям такой европеец, что все остальные невыездные азиатские лохи ну по крайней мере по знанию употребляемости европейцами мерсоавтопрома
tsmek
30 January 2012

Anfleur
цитата:
tsmek
Не орите на меня.

http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/frantic.gif

Я не орал
tsmek
30 January 2012

Cowboy75

Вас то что задело? то что в европе таки мерсы, или то что мне не нравится шкода?
Cowboy75
30 January 2012

tsmek
категоричное знание применяемости автопрома в Европе
tsmek
30 January 2012

DoktorSPB
цитата:
tsmek
2011
Такие машинки еще есть, но за 850

ОЧень хороший Прайс! congratulations !
ЗЫ
цитата:
Кондиционер автоматический «Climatronic»
а это климат-контроль?
DoktorSPB
30 January 2012

tsmek
цитата:
это климат-контроль

Двухзональный
Odin AS
30 January 2012

1

я не знаю, хуже и не благодарнее занятия, чем обсуждать, что красивее, а что нет... ведь это же сугубо индивидуально... по мне фургончик мороженика йете выглядит куда свежее, чем тигуан
tsmek
30 January 2012

Cowboy75
цитата:
а я смотрю Вы, уважаемый, прям европеец-европеец, прям такой европеец, что все остальные невыездные азиатские лохи

Я нигде этого не псиал, меня "таким тут сделали"
цитата:
tsmek
категоричное знание применяемости автопрома в Европе

Вы знаете почему машина Е-класса ? Потому что гос-ва еврпопейских стран субсидируют стоимость автомобиля купленного для использования в качетве такси. Сейчас поищу ссылку внете, для подтверждения
Focus_Chpocus
30 January 2012

цитата:

Как быстро меняется мнение людей.
А еще несколько страниц назад, все сводилось к банальному недостатку денег
Почему Шкода, а не Ауди, бабла нет

Наверное, все не так просто.
урабус
30 January 2012

чешуя
РОМУЛ
30 January 2012

Я охреневаю над вами, ребята!!! Может пора угомониться?... ...
Boogeyman
30 January 2012

3

урабус
рыбу ешь что ле
lessen
30 January 2012

Focus_Chpocus
Не надо передергивать. Речь шла о новых машинах и б/у машинах.А не о машинах различных ценовых групп.
Естественно, тот, у кого больше денег, купит Ауди, а тот, у кого меньше-Фольксваген, Шкоду, Форд и так далее.
В России. В Европе, думаю,иные соображения.

DoktorSPB
Где ты их нашел по 810?

Anfleur
Ничего плохого, по моему только хорошо, что используются, так как это подчеркивает надежность. Но человек почему то сообщил нам, что Е-класс-европейская таксопомойка.Хотя говорит, что не писал.

tsmek
Я тоже вижу, что России у нас разные, но меня это скорей радует. Не хочу, чтобы России были у всех одинаковые. А то получится, что меня только пацаны будут окружать, а это меня огорчит.
Относительно таксопарков-я работаю в аэропорту. Я тут их перед собой вижу. Большую часть делят конторские лачетти и фокусы.Хотя это не важно, у меня же тоже был фокус еще месяц назад.
А насчет Октавий-не знаю, чем нравится. Но нравится. Автомобильная она какая-то. Мне еще фокус дорестайл тем же нравился. А рестайл уже мыло.А фокус 3 еще большее мыло. Но у меня нет Шкоды Октавии, так что точно я сказать не могу.
Anfleur
30 January 2012

Boogeyman:

урабус
рыбу ешь что ле

Зря ты спросил... сейчас как завоет опять как его били... и пропала беседка.
sania.peter
30 January 2012

Парни какая конечная цель вашего затянувшегося "пинг-понга" !?
Anfleur
30 January 2012

sania.peter
А о чем нужно тереть в автобеседке?
DoktorSPB
30 January 2012

lessen
810 тока моя
Остальные чуть меньше 850

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up