Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,7K
views
181
members
11,2K
Sergio_Leone
30 January 2012

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 17:08)
Sergio_Leone

да то что тут некоторые сравнивают что мол на шкодах в европе только нищие ездят или на фокусах в америке студенты..

вот и хочу сказать что это не сопоставимо... потому что цена б/у гораздо ниже чем у нас...

Да не читайте Вы советских газет перед обедом.
Дык других то нет?
Да вы никаких не читайте...

maria_av
30 January 2012

LGG
Sergio_Leone
я вам хочу сказать, что кроме понтов, в казахстане есть реально успешные материально люди. Состоявшиеся, успешные и прочее.
Хотя, у них не меньше, чем у нас, золотой молодежи.
И дофига овец, гоняющих на дорогущих тачках, купленных родителями
Sergio_Leone
30 January 2012

maria_av
да я тебе хочу сказать, что понты -
это элемент культуры такой, традиции, так сказать.
богатый или не очень... понты должны быть.

это как негры в любой стране с золотыми цепями на шее на кадиллаке гоняют...и спят в нем же.
только у негров понты еще важнее чем у казахов ...

а в россии чуть менее чем у казахов понтов...типа мы к европе ближе ( или нам так кажецца )
TVS
30 January 2012

цитата (-ALEKS-)
Sergio_Leone

да то что тут некоторые сравнивают что мол на шкодах в европе только нищие ездят или на фокусах в америке студенты..

вот и хочу сказать что это не сопоставимо... потому что цена б/у гораздо ниже чем у нас...

это же ирония
canon3000
30 January 2012

Pecall:

цитата:
а мне тоже не звонят.

и мне
правда чето в выходные звонили, но никто не приехал
а коллега выствил фокус-седан 2006 года за 315 тыщ, 1,6 ручка, пробег 170, ушел за неделю в гг Псков.

кстати, скобари и ко мне приезжали. поцокали языком и не вернулись. и вроде машина то понравилась. но был с ними один "знаечка". увидел шильду "рольф" на машине и заявил, что Рольф фордами никогда не торговал. я его спросил, с чего бы это. он сказал, что он водитель автовоза и типа никогда не возил форды из всеволожска в рольф. ни рамка под номер дилерская ни Рольфовские печати в сервисной книжке его не убедили. походу его авторитетное мнение оказалось решающим.
maria_av
30 January 2012

Sergio_Leone
давай про тачки, а то ушли от темы.
Скрытый текст
maria_av
30 January 2012

canon3000
показал бы им договор купли-продажи с рольфом
canon3000
30 January 2012

кстате, я на двух форумах шкодаводов зареген и кое где даже почитал, и чот нигде мне не встречалось таких заявлений, что типа ловко обманули аудистов, купив ауде но дешевле. и многие не тешат себя иллюзиями что ВАГ это круто. и не заводятся, и масло жрут, и дсг летит, и родовые болячки типа заклинивающей на морозе крышки бензобака ( вон у ЛеныК тоже такая фигня, значит есть, есть кое чо от ауди!!! ) в наличии.
canon3000
30 January 2012

maria_av
самый прикол, что в сервисной книжке в разделе о продаже машины и договоре нет слова Рольф . там фигурирует "Карлайн". я когда этому знатоку то сервисную книжку начал в морду тыкать, смотрю, а слова Рольф то там нет. а потом у них уже печать появилась с Рольфом. когда ТО стал проходить.
Vito 78
30 January 2012

maria_av:

а ты, случаем, не гонял на эксплойере в новом кузове?

Новый намного интереснее, много фишек прикольных, жрет меньше но менее брутальный
Очень сильно отличается американский от европейского. Европейский попроще(меньше электроприводов, нет автопарковки...), но в американском нет русского языка в компе.
Сам не катался.
maria_av
30 January 2012

Vito 78
согласна, что менее брутальный, ибо менее квадратный
но все равно, внешне мне нра...

запишусь на тест-драйв
Alin
30 January 2012

tsmek:

ну Вы посмейтесь посмейтесь про мерседес... мне даже лень пруфлинки искать и что то доказывать ибо это равносильно аксиоме!

Ну, да... не мешки ворочать...
Вопрос: как страдает имидж марки, ести она - эта марка - используется в качестве такси? В качестве такси используют только дешевое/плохое или как-то еще?
Vito 78
30 January 2012

maria_av:

запишусь на тест-драйв

Только осторожно с поребриками, на высокие не залезай!
Человек купил - думал адский внедорожник, на третий день (еще каску не оформил) налетел на поребрик, думал бампер расколол(с виду все целое), а оказалось: минус бампер с усилителем, минус оба радиатора, минус картер и минус коробка. Итог 650000 ремонта.
LGG
30 January 2012

maria_av
ты всё фантазии фантазируешь?
тест-драйв - покатал, и в кайф
maria_av
30 January 2012

Vito 78
может это стена была, а не поребрик
Vito 78
30 January 2012

Alin:

tsmek:

ну Вы посмейтесь посмейтесь про мерседес...  мне даже лень пруфлинки искать и что то доказывать ибо это равносильно аксиоме!

Ну, да... не мешки ворочать...
Вопрос: как страдает имидж марки, ести она - эта марка - используется в качестве такси? В качестве такси используют только дешевое/плохое или как-то еще?

Ага, лохопетовка :

posted image
Vito 78
30 January 2012

maria_av:

Vito 78
может это стена была, а не поребрик

Неее, поребрик.
Если бы стена...
TVS
30 January 2012

Vito 78:

Ага, лохопетовка  :

и кайен тоже

posted image
maria_av
30 January 2012

LGG ну а че
так слегка, заранее мониторю рынок авто
все думаю, чего бы такого захотеть в итоге
tsmek
30 January 2012

1

Alin
цитата:

Вы прочитайте с чего началось обсуждение Е-класса.

Мне написали, что в европе не меряются пипками "типа у меня е-класс а у тебя шкода" и ещё что я ... не знаю про европу и её ценности.

Я же ответил, что Е-класс в европе вообще ни с кем не меряется, ибо он там "вне класса" так как практически все е-шки это Такси.
Я нигде не писал что это нищебродство ущербно и т.д...это тут "местные" ребята дописали
Alin
30 January 2012

Vito 78
Как же несуразно смотрится майбах на фоне выщербленного асфальта, кривого поребрика и окурков!
На фото просится ржавый ваз...
Vito 78
30 January 2012

TVS:

и кайен тоже

Блииин, вычеркиваю.
Брать нечего
Alin
30 January 2012

tsmek:

Мне написали, что в европе не меряются пипками "типа у меня е-класс а у тебя шкода" и ещё что я ... не знаю про европу и её ценности

Так правильно написали
tsmek:

практически все е-шки это Такси.

ерунда
tsmek
30 January 2012

Alin
цитата:
Так правильно написали

Ну да ну да...Я смотрю у Вас тут "дружная кАмпания"

Прямо сбор знатоков авто, ценностей, понятий и т.д.
tsmek
30 January 2012

Alin
цитата:
ерунда

Вот конкретно Вы - когда были последний раз в Европе , сколько дней, в какой стране, и на чём там ездили?!..Ну просто чтоб не писать слово "ерунда", обоснуйте, а то сейчас ещё 20 человек напишут : "да да, ерунда "
Vito 78
30 January 2012

2

tsmek:

Alin
цитата:
ерунда

Вот конкретно Вы - когда были последний раз в Европе , сколько дней, в какой стране, и на чём там ездили?!..

И за чей счет?!
Vito 78
30 January 2012

tsmek
Опасайся!

posted image
tsmek
30 January 2012

Vito 78
На Дубровку?!
Vito 78
30 January 2012