Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
lessen
коллега на работе не может продать Фабию... даже не звонят ))).
lessen:
|
tsmek Я вот скажу Вам тут,без лички. НУ понятно что в ФИнляндии были все.И Вы тоже. Наверняка Вы обращали внимание на то, что Шкода Октавия-одна из самых встречающихся машин. Наряду с Тойотой, Фольксвагеном, Вольво. Немало их и в Швеции. В Норвегии не помню, честно говоря. Про Чехию не надо говорить, думаю. Германия: одна из самых часто употребимых машин в скромном сегменте. Во Франции, Италии-мало. Польша не показатель, там автохлам, как и Прибалтика. В Швейцарии и Австрии встречаются обычно.
Это как бы не специальные наблюдения, просто я обращаю внимание на то, что едет рядом и мне навстречу.
Митсубиси я тоже видел очень редко.
Шкода не поставляется в США. Но в Европе очень много этих машин.В отличие от форд фокусов, которых мало. |
Коллега, вы таки забыли про Израиль. Мы же уже обсуждали, что Шкода там - любимая машина таксистов (наряду с МБ)
canon3000 я не про тебя, ты ж не следуешь аналогии про стульчаки
-ALEKS-конечно, конечно
Пожалею твою неокрепшую психику
maria_av
30 January 2012
canon3000 цену скидывай
ага, блин, нищеброд с двумя тачками
Sergio_Leone
30 January 2012
Simonoff
Ну,прокат, такси и полиция лишь является показателем того, что автомобиль надежен, не дорог в обслуживании, и компания - поставщик предоставляет хорошие скидки покупателям fleet.
tsmek
Да нет, Шкода далеко не ауди, и Фольксваген тоже. Я как раз не претендую на схожесть с премиум -брендами. У меня нет денег не только на то, чтобы купить, но и на то, чтобы содержать и обслуживать автомобиль премиум-класса.
Что касается нищебродства на рынке Европы-тут мнение Ваше как минимум странное. Ну то есть в Европе покупают машины как бы не для того, чтобы членом махать, показав удлинение, а чтобы ездить. И человек, ездящий на нищебродской, по Вашему мнению, Октавии, может быть значительно состоятельней, чем человек, ездящий на Е-классе. В Европе иные ценности. В Европе я бы ездил на Поло,или Фиесте, или Гетце, и вообще не думал бы ни о чем.Но мы то живем в Азии, а не в Европе.У нас азиатские, увы, ценности.
Да, и еще. Фокус 1, 8 Титаниум,как у Вас, или 1,6 115 Титаниум, как был у меня, стоит значительно дешевле Октавии 1, 4 122 при схожих комплектациях. Вопрос нищебродства предлагаю закрыть, богатей Вы наш. Хоть Вы и скажете, что деньги для Вас вторичны. Но я Вам не верю. Считайте, проехали этот вопрос.
Результаты исследований потребительского рынка имеют смысл лишь в сравнении, не так ли? Давайте уж тогда сравним с компанией Форд на Европейском рынке. Или Концерном Пежо-Ситроен.
lessen
30 January 2012
НаильВеришь, я фокус не мог продать. Тоже не звонили.
А коллега не может продать очень популярную пуссикар сузуки гранд витара с автоматом
цитата: |
Шкода - одна из самых нищебродских авто |
Кажется рождается новое понятие в медицине - понтомания
желание БЧД расталкивает написанные буквы...
Наиль
30 January 2012
lessenВ итоге отдал в трейд-ин.
А где покупатели-то? Ау, где поклонники б/у, куда вы все подевались???
lexa-termit
30 January 2012
Наиль:
|
lessen В итоге отдал в трейд-ин.
А где покупатели-то? Ау, где поклонники б/у, куда вы все подевались??? |
Побежали покупать б/у машины
maria_av
30 January 2012
по ходу новые тачки стали доступнее, те же кредиты и пр. Потому б/у и не в моде
Уже ломаю голову, кому свою загнать
Может уже сейчас, заранее выставлять
, как раз когда найдется покупатель, уже готова буду продать
Кстати, кому оффроуд по душе -
вот ничетак малолитражка с квадриком в комплекте
lessenКрасиво пишите, авиации ( в виде +) и
ЧСВ получаете...
Не Люблю такие тупые срачи, НО:
В Европе иные ценности |
Вы это в книге прочитали? или вы пркоатились по европе и всё? теперь Гуру по всем ценностям?
ездящий на Е-классе. |
Чтоб Вы знали, е-класс во всей европе это такси.
Да, и еще. Фокус 1, 8 Титаниум,как у Вас, или 1,6 115 Титаниум, как был у меня, стоит значительно дешевле Октавии 1, 4 122 при схожих комплектациях. |
НУ и конечно при покупке шкоды это удлиняет??
Типа дороже? ..ахахахах...
Вопрос нищебродства предлагаю закрыть, богатей Вы наш. Хоть Вы и скажете, что деньги для Вас вторичны. Но я Вам не верю. Считайте, проехали этот вопрос. |
Вы мне не ФНС, чтобы я Вам что то рассказывал, а уж тем более доказывал
Только писали что не по машине определяется зпл, и сразу же обратное пишите..где последовательность?
Сканами спарвок 2-ндфл обменяемся, чтоб расставить все точки над i ?
maria_av
30 January 2012
1
maria_av товарищ
lessen как Пинкертон видимо, сразу раскусил мою зпл и написал что я нищеброд с азиатскими ценностями...
Абыдна, да?
Sergio_Leone
30 January 2012
1
maria_avкак было предложено ранее, регистрация на форуме только по скану 2-НДФЛ и скану техталона авто
чтобы сразу всех нищебродов со своим мнением фтопку...
TVSа ты, случаем, не гонял на эксплойере в новом кузове?
ты ж вроде постоянно чего-то новое юзаешь
я продаю машины очень быстро,буквально день в день могу открыть секрет. Смотрим среднюю цену на ваш авто, делаем минус 7-15 процентов скидки в зависимости от цены и ОляОП ПРОДАЛ
tsmek:
|
Чтоб Вы знали, е-класс во всей европе это такси |
пеши исчо
жжешь
а
это перекрашенные после таксопарков немцами-нищебродами?
Sergio_Leone
30 January 2012
tsmekуважаемый, я так и не получил ответ, что по Вашему мнению любить то надо, вместо Шкоды. Раскройте тему про Европу и их ценности, видимо бывали подолгу и часто, знаете традиции стран... Интересно просто...
Sergio_Leone
30 January 2012
Odin ASmaria_avкстати, если реально есть желание продать - продашь...
если нормально с людьми разговаривать, объяснить, постоять покурить... потрындеть - вот и покупатель...
просто сталкиваелся (неоднократно), что мол вот цена, вот мафын, ниче не знаю, не нравицца - идимимо...
все как в анекдоте: "ну с таким подходом ты слона не продашь
"
TVSа почему какашкой старый был?
че в нем не айс?
Sergio_Leoneя не курю
Так, видишь ли, главное, чтоб позвонили, ребята вон говорят, что люди даже не звонят
Ну а если приедет кто смотреть, тут-то я не сомневаюсь,что все будет, как мне нужно
AlinSergio_LeonelessenВы все в одной комнате сидите что ли?
пеши исчо жжешь а это перекрашенные после таксопарков немцами-нищебродами? |
Мда...
tsmek уважаемый, я так и не получил ответ, что по Вашему мнению любить то надо, вместо Шкоды. Раскройте тему про Европу и их ценности, видимо бывали подолгу и часто, знаете традиции стран. |
Портрольте друг друга, а?
а мне тоже не звонят. |
и мне
правда чето в выходные звонили, но никто не приехал
а коллега выствил фокус-седан 2006 года за 315 тыщ, 1,6 ручка, пробег 170, ушел за неделю в гг Псков.