Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
ElenaK:
|
о конструктивной особенности ауди. замерзает лючок бензобака. моя негодует |
а у тебя там тросик или просто нажать и отщелкнется?
А то замучил Енота и то ничего не вышло, пару дней отогреваться будет
Boogeyman
ElenaKаа, так это просто должно быть. Понажимать туда-сюда, лед треснет и откроется. Вот с тросиком геморр нереальный оказался
В итоге помучалась, но открыть получилось-таки?
Boogeyman
30 January 2012
Deriniну низнаю чо там, но помню что многин приезжаю к дилеру ( с этой проблеммой).
я по фольц, еси чо
Deriniв итоге я поехала в Окей
походила по магазину. а машина постояла в теплом паркинке. там таких как я. каждый второй оказалось
щаз лючок приоткрыт
ElenaKя так поддиваю крышечку,кнопка замерла
Boogeyman ElenaKа не пробоввала сильнее нажать на лючок?
Т.е. как-то тоже так было два раза, нажал посильнее и все. В кнопке-фиксаторе лед потрескался и все открылось/закрылось...
Хотя может просто не очень "запущенный" случай у меня был )).
Deriniпробовала. не получилось
мужская сила тож не помогла
ElenaKразмораживатель тоже не поможет, скорее всего
Deriniнеа. не помог. я только испачкала машину
теплые паркинги весчь
ElenaK:
|
о конструктивной особенности ауди. замерзает лючок бензобака. моя негодует |
не надо мыцца в морозы и ничего не будет замерзать. там шпенек , который крышку бака запирает, подмерзает.
lessen:
|
А стоимость после растаможки не станет как у новой тут?Если купить там и пригнать? |
Рассмотрим на примере:
Возьмем дизельный Ford Galaxy с автоматом.
1. Покупаем новый
здесь - 1 274 000 руб. Это в самой скромной базовой комплектации Trend.
2. Покупаем ПиП
у
немцев - стоимость авто 630 000 руб., таможня 216 000 руб., 40 000 переместить - в итоге 886000 руб.
Разница 388 000 руб. Отметим, что "коррекцию одометра" там делать не принято, история обслуживания полная и честная, у "немца" необычная приборная доска, датчики парковки, потолочный тоннель с ящиками, электроручник и т.д. - то есть комплектация явно богаче, что еще увеличит разницу в цене.
Я абсолютно согласен, что новый лучше и круче. Однако разница в 400 круб оставляет право на размышления.
цитата: |
Отметим, что "коррекцию одометра" там делать не принято |
к сожалению, уже мода на коррекцию и туда дошла.
ElenaKах ты еще и машину не моешь. так у тебя там наверно все грязью заросло вот и не открывается
TVS:
|
мода на коррекцию и туда дошла |
И как эта мода сочетается с сервисной книжкой? Тоже подделывают? Не верю.
"мода на коррекцию" с учетом жесткого наказания за эту моду?
Alinтоже крайне сомневаюсь.
Вчера в какой-то автопередаче видел, что Шевроле будут выпускать в России модель Камаро. потому что у нас все позиционируют Шевроле как дешёвую марку, а надо чтоб думали, что это дорого и круто... и типа в Америке (в переводе на рубли наши) она стоит около 650 тыр
Alinцитата: |
И как эта мода сочетается с сервисной книжкой? Тоже подделывают? Не верю. |
потерял сервисную книжку
забыл на последнем то на сервисе
украли барсеточники
украли гопники
ребенок выкинул в окно на ходу
сожрали крысы...
Alin
30 January 2012
canon3000:
|
сожрали крысы... |
легко восстанавливается по базе обслуживающей конторы, если восстановить нельзя записи "полная история обслуживания" не будет.
Возможно это удивительно для наших "пытливых" умов, но это так.
Mazilla:
|
потому что у нас все позиционируют Шевроле как дешёвую марку, |
а вот нехрен им было со своими шильдикаме выпускать корейцев... сами такой имидж заработали... теперь будем думать что комарро тоже кореец
Alin:
|
TVS:
| мода на коррекцию и туда дошла |
И как эта мода сочетается с сервисной книжкой? Тоже подделывают? Не верю. |
продавцы разные бывают, б/у торгуют много восточных и арабских перекупщиков
действительно, только историю на сервисе проверять.
цитата: |
"мода на коррекцию" с учетом жесткого наказания за эту моду? |
зачем это делаеть в германии, если рядом есть польша.
TVS:
|
зачем это делаеть в германии, если рядом есть польша |
Ну, по такой логике и Польша не нужна - открываем автору - там полно 10-летних машин с пробегом в 60-70 тыков. А разговор был строго про Германию.
dimcher
30 January 2012
гольф стайл 1.4 дэсэгэ стоит более 800 тыс. журналисты
Alin так из германии доехать до польши и обратно не трудно.
речь опять же про местных недобросовестных перекупщиков. Частник не будет заморачиваться.
Не верьте в сказки, что в германии все честно и хорошо.
TVS
Доехать не трудно. Трудно потом продавать автомобиль с пробегом 30тык и отметкой в сервисной книжке на 70.
Недобросовестным перекупщиком там можно быть один раз - далее как минимум без права заниматься подобной деятельностью. репутация и возможность работать дороже. Частники за редчайшими исключениями не заморачиваются с продажей - все через конторы.
MazillaДа, камарик в штатах дешев.
Как, в принципе, и большинство других. Дорогой только Camaro SS.
tsmek
30 January 2012
Odin ASцитата: |
tsmek вы понимаете, что каждый автомобиль создан для своих условий эксплуатации, для своего потребителя у которого свои нужды... |
Так я про это и говорю
Зачем покупать Куга-тигуан-колеос и прочее? Это и не внедорожник, и не спортхетч, и не "сарай", и не представительский седан...
"Всё и сразу - напоминает мне коммуникатор, который вроде как и звонит и фотографирует и в интернеты выходит...но обычный телефон звонит лучше, фотоаппароат снимает лучше и интернеты на компе проще посещать!
Это "вечный" спор.
ИМХО если я хочу драйв за 1.4 млн ( стоимость нормальной куги-тигуана) я куплю ГОльфР32, Сеат КупраР, Меган РС или что то подобное - и буду получать ТАКОЙ драйв, который "компромиссным" авто и не снился !
Если мне нужно месить "говны" я куплю паджеро спорт( с правЕльной трансмиссией) ну или б/у паджеро обычный. Если мне нужна большая машина для перевозки чего либо - куплю сарай...а покупать "Всё в одном"...
canon3000Я только хотел написать ...
На самом деле из всего что есть "в обозримом будущем" по возможностям и из того что предлагает рынок -я для себя уже давно выбрал - Audi А4 AVANT quattro 2.0 tfsi мкпп