Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Тьфу.Зацрале ветку.че кому доказываете то не забыли?:-)
может лучше про едет не едет?
lessen:
|
Smekaloff нет денег на новый.Были бы, купил бы новый,не так ли?И не его, а санта фе. |
Не исключено...
Хотя, при наличии той суммы денег (на новый Санта Фе) задумался бы, думаю, о б/у Туареге или Паджерике...
Focus_Chpocus:
|
Жду следующей серии вашей мещанской логики по поводу покупки на вторичном рынке квартиры в центре города. Привет классическом нищеброду |
Про вторичному рынку недвижимости неудачный пример.
Если человек покупает такую квартиру, то, как правило, сносит всё, что сносится... вскрываются полы, срываются обои, выбрасывается сантехника, меняются окна и т.п. С тачилкой это сделать сложно...
Anfleur
28 January 2012
Ну давайте... я ведь подлила масло в огонь...
AnfleurЯ сейчас модераторам на тебя настучу, как на провокатора
Уже всех задрала эта тёрка...
ЗЫ
Скрытый текстпро твое отношение к нынешним модерам - знаю, можно не повторятся
x
НаильА что мне модераторы?
Глеб вообще ничего так...
Я тут блины пеку, скучаю...
Anfleur
блин с чем нить или с таком?
Anfleur про блины и то интереснее. У тебя на кухне комп или плита рядом с компом?
ТореллоС черносмородовым вареньем...
блины...
lessen
28 January 2012
Focus_Chpocus
Ерунду пишешь. Дайвер прав. Покупка автомобиля на вторичке может быть и разумным взвешенным поступком, несомненно. Тем более написано не раз, что в этом нет ничего плохого.
Но этот поступок происходит от недостатка денег. Было бы больше-купил бы новую. Вот например я пользуюсь нетбуком раз в год. Но я не стал покупать его на втооичке, потому что и новый стоит пшик.Мне пофиг на эту цифру.
вот и с машиной так.
Наиль:
|
Anfleur У тебя на кухне комп или плита рядом с компом? |
Ноут. Так что как угодно.
lessenМолодец, развивай мысль.
Чай попью, почитаю... если буду в состоянии.
Наиль
28 January 2012
lessen:
|
Focus_Chpocus Ерунду пишешь. |
Ты еще хочешь его почитать?? Поклонник???
я лублю с вишнёвым... ну или со сгущёнкой
но тока белорусской, она вкуснее
Наиль
28 January 2012
Торелло А ты где ее берешь? Я специально за ней не охочусь, а в гиперах редко бывает приличная: беларусская или там рогачевская
НаильВот Наиль, я обожаю тебя за интеллект
lessenвот ты какую сгущенку любишь? Вот, например, на 80-и км/час, разогнался, и открыл сгущенку
Наиль:
|
в гиперах редко бывает приличная: беларусская |
..надо внимательно читать этикетки, есичо, я всегда нахожу и покупаю только бацкину
НаильЯ, Наиль, в сыром виде не люблю сгущенку
В составе крема люблю.
С пироооожными!
Focus_Chpocus
28 January 2012
1
цитата: |
Focus_Chpocus Ерунду пишешь. Дайвер прав. Покупка автомобиля на вторичке может быть и разумным взвешенным поступком, несомненно. Тем более написано не раз, что в этом нет ничего плохого. Но этот поступок происходит от недостатка денег. Было бы больше-купил бы новую. Вот например я пользуюсь нетбуком раз в год. Но я не стал покупать его на втооичке, потому что и новый стоит пшик.Мне пофиг на эту цифру. вот и с машиной так. |
Теперь до меня дошли, глубокие причины презрения владельцев других машин, к владельцам ФФ
Снобизм распирает прямо.
С женщинами, только проверив девственность будем общаться после этого, вдруг БУ?
Клубни, не распаляйтесь вы!!! Обе точки зрения по своему правильны. К единому мнению в таком вопросе вы не придёте. Перестанте раздражаться и портить своё здоровье...
РОМУЛ:
|
Клубни, не распаляйтесь вы!!! Обе точки зрения по своему правильны. К единому мнению в таком вопросе вы не придёте. |
ты сейчас про варенье или про машины?
maria_av
28 January 2012
белорусская сгущенка -самая крутая
Наильпродается в спецмагазе "белорусские товары"
, с зеленой этикеткой магазины
а про машины...я люблю новые...
, но не побрезгую и мало б/у вольвой
Focus_Chpocus
Если ты обо мне, то меня ничего не распирает-у меня нет машины.
Что касается женщин, то определенно нью лучше чем даже мало б/у
maria_av
ты думаешь они бывают?
Focus_Chpocus
29 January 2012
-1
Перестанте раздражаться и портить своё здоровье... |
У меня со здоровьем отлично , пар вместо дороги предпочитаю выпускать на трассах
Что касается женщин, то определенно нью лучше чем даже мало б/у |
Вот с этого места, попрошу поподробнее.
Особенно мало б/у в отношении женщин мне непонятно.
32199419iernxc
29 January 2012
Машины онли мало БУ, Женщины онли Нью.
Focus_Chpocus:
|
Особенно мало б/у в отношении женщин мне непонятно. |
не с теми Ж вы дело имеете, определенно