Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
В Орландо нравится, что оба задних ряда - ровно складываются...
Дизайн мну тож ничотак...
РОМУЛ:
|
Торелло:
| Семье приспичило... |
Етить твАю карусель... ... |
нуачо? в кои то веки семья сделала пральный выбор
тока пака эта усё мячты
иба щаз вапрос квартирный
ТореллоДык я на то и намекал...Я ж помню что у тебя там стройка века...БАМ нервно курит в сторонке...
Focus_Chpocus
27 January 2012
цитата: |
просто ты несколько ...ммммм... назойлив с доказательством дешевизны бывших в употреблении вещей, которыми ты себя окружил |
Некоторые назойливо продолжают ссылаться на первый пук в машине.
Я только примеры привожу, что есть варианты в жизни и разные обстоятельства.
Та можно и в бассейн не ходить по причине, что там вода БУ
Если верить регистрации и моя логика верна, у тебя машина в 2 раза БУшнее моей, как можно на такой ездить
(это шутка без обид)
Я иногда езжу и на другом уже 6 летнем и ничего
РОМУЛда нееее... там бюджет и еканомия...
а вот галактика даааа... эта вестчщ
Focus_Chpocus
27 January 2012
Это не люди...Это убогие неандертальцы... |
Ага весь борт и капот до грунта.
Потом при продаже скажут что битая крашеная
а у меня дома трюмо бэушое...кто та в ниво до меня зырился...ужс
Focus_Chpocus:
|
Ага весь борт и капот до грунта.
Потом при продаже скажут что битая крашеная |
Мне также прошлись по заднему левому крылу когда машине второй год пошёл...На пятом только закрасил...нахаляву...
Я больше за б/у. Машина из салона теряет 15%. Гарантия, очень мнимая вещь, также будут отсылать, тянуть резину, ну мы все это видим в отзывах официалов и многое зависит ну человека, кто-то будет ругаться, а кто-то забьет. На мой взгляд самый оптимальный вариант покупать через знакомых, уверен, что все соответствует действительности и без подводных камней. Таких машин единицы, но они есть и нужно искать варианты. Другой вопрос в цвете, кузове, и т.д. У меня много знакомых едят на подержанных машинах и ни чуть не жалеют, за эти деньги новую они взяли бы в намного бедной комплектации.
РОМУЛ
27 January 2012
Leolik:
|
... многое зависит ну человека, кто-то будет ругаться, а кто-то забьет... |
Ну мне то не привыкать...Забью так что потом трудно будет вытаскивать...
ЗЫ. Прям себя каким то Гераклом почувствовал...
Focus_Chpocus
27 January 2012
Забью так что потом трудно будет вытаскивать... |
Похвальная настойчивость, но просто нужно помнить, человек в теме на которую я сослался, не забил, но потратил 2 года и 500 т.р. из своего кармана на это.
Огромная ему уважуха, именно из за таких салоны что то делают по гарантии.
Focus_ChpocusУ меня не такие конечно заслуги..."Я не волшебник. Я только учусь"(с), но РО в своё время я вынудил перекрасить мне пороги по гарантии на втором году эксплуатации авто...
Focus_Chpocus:
|
что есть варианты в жизни и разные обстоятельства. |
еклмн!
конечно, есть!
я не против бушных вещей в принципе, я же написал об этом изначально
я против, когда их сравнивают с новыми по параметру "дешевле". Параметров гораздо больше, и разница между новым и старым авто начинается даже не в момент покупки - а несколько раньше!
И если кого-то греют сэкономленные рубли (с рисками), то другого греет новизна. Спорить об этом бессмысленно, так чего ж ты распинаешься-то так
Focus_Chpocus
27 January 2012
так чего ж ты распинаешься-то так |
Против радикального перевода в тему пуков
ИМХО на месте
РОМУЛ лично я, взял бы небольшой кредит 300-400 т.р. и купил новую к которой лежит душа.
Просто тратить 800 т.р. на то что не нравится и не принесет разницы, у меня бы рука не поднялась.
Мне крутили у виска, когда я 2 года назад, ФФ2 за 735 т.р. заказал
пока не пожалел ни об одном вложенном рубле.
Ром, ну тут тоже все относительно. Если тебе край нужна машина и ты теряешь реальные деньги, пока ждешь разборов, запчастей и т.д. То проще вложиться в нормальном сервисе и не терять свои деньги. Это идеальный вариант, если подменку дадут, но так не всегда. Я сделал так, пример со стеклом: официалы 2 недели и 4500, а адекватная контора 2700 и 3 часа сегодня. Тоже задумываюсь о смене, но на что только, думаю о си максе.
Pecall:
|
я рад за все твои покупки, перечисленные на предыдущих страницах, и не только. и за фотик, и за мотик. И за фордик. просто ты несколько ...ммммм... назойлив с доказательством дешевизны бывших в употреблении вещей, которыми ты себя окружил |
Евгений.
Это шедевр. Мне даже некуда плюсить уже!
Focus_ChpocusПонимаешь, кредит в такую сумму мне не потянуть, т.к. есть другие важные ежемесячные затраты. И в общем то если брать тот же Круз мне он симпатичен. Не идеален, но имеет право жить...То что по душе тоже имеют некоторые негативные стороны...
LeolikТы сначала кирзу смени на кроссовки, а потом думать о машине будешь...
lexa-termit
27 January 2012
РОМУЛ:
|
Focus_Chpocus Понимаешь, кредит в такую сумму мне не потянуть, т.к. есть другие важные ежемесячные затраты. И в общем то если брать тот же Круз мне он симпатичен. Не идеален, но имеет право жить...То что по душе тоже имеют некоторые негативные стороны... |
...негативные стороны. Например узкий проем багажника
РОМУЛ
А не рассматривал ли ты 2-литровый флюенс с вариатором? Это так,в порядке бреда.
lessen
27 January 2012
lexa-termit
У Тойоты Камри не узкий проем багажника.Или по Вашему предел мечтаний у всех-форд фокус 3?
LeolikТореллоэх...и какой владелец СМАКСА и ГАЛАКТИКИ не мечтает
о Мультивэне
простомысливслух
LGGБитурбо?С ДСГ? С алькантрой? С поворотными креслами?
lexa-termit
27 January 2012
lessen
Вот у нее главвный минус для ромы это цена
Focus_Chpocus
27 January 2012
И в общем то если брать тот же Круз мне он симпатичен. Не идеален, но имеет право жить... |
Тогда бери его
http://chevrolet.spb.ru/novosti_i_akcii/ak...na-novom-cruze/сейчас как раз скидки есть.
Была, да и есть у меня скидка в этом салоне
lessen:
|
LGG Битурбо?С ДСГ? С алькантрой? С поворотными креслами?
|
не трави душу
ЗЫ: дизель и полный привод еще
DeriniБитурбо это само собой дизель
а если еще и Калифорния Панамерика...
Что-то Круз в максималке гуманно стоит...