Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,9K
views
181
members
11,2K
lessen
27 January 2012

dimcher
Ну или с точностью до наоборот
Focus_Chpocus
27 January 2012

цитата:
конечно есть. Но там есть договор. И если совсем уши не развешивать и не подписывать что попало, то случись что - в суде есть шансы.

точное замечание - в суде.
А так, представляете, сколько проблем, если как тут пишут, двигатель схватит клина в гарантийный период?
Сколько продлятся экспертизы, сколько денег на них придется потратить, сколько времени вы будите без машины?

Замечательная тема на форуме:
Сломался двигатель: один на миллион...
дата начала и конца проблемы, весьма красноречива.
dimcher
27 January 2012

Focus_Chpocus
А чем лучше с б/у? С новой есть шанс на гарантию. Либо в крайнем случае такой же ремонт, как на 3-5 летний б/у автомобиль - не обязательно же у дилера делать. Конечно, если двигатель совсем новый и его раньше никуда не ставили, то попадос покрупнее.
canon3000
27 January 2012

1

сегодня товарищу звонил, у него мб с220 или 200, 2003 года, цепь грм на звездочке перескочила. загнуло клапана. ждет вердикт. ремонта примерно на 60 тык.
JMZ323
27 January 2012

canon3000
нефик газовать
canon3000
27 January 2012

JMZ323
он даже не ехал. утром завел и пошел окна шкрябать. так что без нагрузки и считай на холостом ходу. если под нагрузкой, там бы размолотило все.а так вроде тока заменой клапанов обойдется
dimcher
27 January 2012

Focus_Chpocus
да знаком я с этой темой. И чего? Вы будете утверждать, что новое авто менее надежно, чем б/у? Человек суд выиграл в итоге. Был бы без гарантии - шел бы лесом за свой счет. В чем тут преимущество б/у автомобиля над новым?
Pecall
27 January 2012

цитата:
и давали типа от себя год гарантии хотя машину тока по фото видели.

им пофег
какая-то контора типа страховой собирает взносы и в случае проблем выплачивает, ну аналогично каске.
сам не пользовался, но по их описанию оно работает именно так.
Focus_Chpocus
27 January 2012

цитата:
Вы будете утверждать, что новое авто менее надежно, чем б/у?

Нет, но ДВС в машине, пожалуй самый надежный агрегат 300 т.км. проедет
цитата:
Человек суд выиграл в итоге. Был бы без гарантии - шел бы лесом за свой счет. В чем тут преимущество б/у автомобиля над новым

Человек потратил на это больше 2-х лет и огромную массу времени, у всех хватает терпения вы думаете?
Людям говорят не гарантийный случай, они и делают за свой счет.

Да замечательное суждение этого человека
Сломался двигатель: один на миллион... (сообщение #11025067)

цитата:
С новой есть шанс на гарантию. Либо в крайнем случае такой же ремонт, как на 3-5 летний б/у автомобиль - не обязательно же у дилера делать.

Чем ремонт на БУ 3-5 лет отличается от ремонта 1-3 года?
Focus_Chpocus
27 January 2012

цитата:
сегодня товарищу звонил, у него мб с220 или 200, 2003 года, цепь грм на звездочке перескочила. загнуло клапана. ждет вердикт. ремонта примерно на 60 тык.

Не удивлюсь, если он машину у официалов обслуживал.
Хуже сервиса и специалистов, чем у официалов, я не видел. Касаемо ТО и обслуживания автомобиля. По ремонту у них приличные специалисты.
Pecall
27 January 2012

-1

какой-то у вас неправильный спор про новое вс бу

обычно речь идет о некоей сумме и о вариантах за эти деньги - новое, бу классом выше или очень бу несколькими классами выше. соответственно, возникает конкретика.

если же есть деньги на новую, но делается выбор за БУ из-за того, что оно _дешевле_ (слово "выгоднее" тут неприменимо, т.к. сравниваются разные по свойствам объекты) - человек явно нищеброд. по крайней мере, духом
Focus_Chpocus
27 January 2012

цитата:
человек явно нищеброд. по крайней мере, духом

Почему?
Я купил фотик БУ - потому как мог в принципе взять и новый, но зачем если я снимаю от случая к случаю?
На дачу купил БУ мотик Хонда мог взять нового китайца, но опять же зачем? У меня там пробеги маленькие, для удовольствия по выходным.

Некоторые машину заправляют 92 из экономии, у одних это действительно экономия, а некоторые жмутся
РОМУЛ
27 January 2012

Ребята, ребята, брЭк!!! В этом споре к общему знаменателю не придём...Только поссорится можем...Этот вопрос такой же не разрешимый, как и на какой резине зимой ездить...Так, ребца, давайте каждый останется при своём мнении...Оба варианта имеют право на существование...
LGG
27 January 2012

РОМУЛ
а ты сИдан хочешь или хэтч тоже на рассмотрении
эт я к тому,что КРУЗ-хэтч пошёл в производство
РОМУЛ
27 January 2012

LGG
Лёня, хетчи мне только нравятся типа лифтбэк...У Круза как я понял обычный хетч, так что лучше седан...

Кстати, посчитался я тут приблизительно, во что он мне обойдётся. Само авто+ОСАГО+КАСКО+постановка на учёт +снятие старой+сигналка с иммо получилось порядка 860 тыр...
Focus_Chpocus
27 January 2012

РОМУЛ
LGG
Да в том то и дело Я например не фанат ни первого ни второго варианта, просто надо смотреть по обстоятельствам и все взвешивать.

ОФФ
цитата:
эт я к тому,что КРУЗ-хэтч пошёл в производство

Вчера у приятеля, меньше года Круз, только помыл, какой то урод, гвоздем исцарапал во дворе
Ну что за люди
РОМУЛ
27 January 2012

1

Focus_Chpocus:

...Ну что за люди

Это не люди...Это убогие неандертальцы...
LGG
27 January 2012

РОМУЛ
ну...Ромыч,я и не знаю даже
стока бабла за КРУЗ - без комментов
лифт навскидку-только МондюкЪ
а что тебе наиболее важно из:
1.мощность
2.габариты салона
3.шумка
4.управляемость
5.престижность(ну..эт врядли уместно(без обид ),но на всяк случай)
6.оснащение(подогревы лба/жопогревы/климатика)
вместимость тебя не трясёт,ты не рыбак,типо меня,такШтА и не спрашиваю
TVS
27 January 2012

цитата:
Кстати, посчитался я тут приблизительно, во что он мне обойдётся. Само авто+ОСАГО+КАСКО+постановка на учёт +снятие старой+сигналка с иммо получилось порядка 860 тыр...

а круз в максималке хочешь?
РОМУЛ
27 January 2012

LGG
Чессна!?...ХоЦа всего побольше, а платить поменьше... Знаешь как бывает в одно ухо тебе чёрт щебечет, а в другое ангел наставляет...
РОМУЛ
27 January 2012

TVS

Да... Всё, только без кожи...А что не стоит?...
canon3000
27 January 2012

Сейчас по каналу 100 идет передача.девушка купила фиесту у дилера через трейдин.через месяц машина крякнула.когда стали выяснять, оказалось что эта машина была ранее затоталена.
Торелло
27 January 2012

ыыыы... есть возможность взять орланду, но не хочу
хочу галактику, но нет возможности
РОМУЛ
27 January 2012

Торелло:

ыыыы... есть возможность взять орланду, но не хочу
хочу галактику, но нет возможности

"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!" ("Кавказкая пленница")...
LGG
27 January 2012

Торелло
видал уже живьём ОрландУ
ничётакая,гранёная вся
но до Гэлэкси ей,как до неба,ИМХа
РОМУЛ
27 January 2012

Торелло
Тарелкин, а чойтА тебе Гэлэкси приспичило?...
Pecall
27 January 2012

2

Focus_Chpocus:

Почему?
Я купил фотик БУ - потому как мог в принципе взять и новый, но зачем если я снимаю от случая к случаю?
На дачу купил БУ мотик Хонда  мог взять нового китайца, но опять же зачем? У меня там пробеги маленькие, для удовольствия по выходным.

я рад за все твои покупки, перечисленные на предыдущих страницах, и не только. и за фотик, и за мотик. И за фордик.

просто ты несколько ...ммммм... назойлив с доказательством дешевизны бывших в употреблении вещей, которыми ты себя окружил
РОМУЛ
27 January 2012

Pecall
Эка закрутил ...
Pecall
27 January 2012

LGG:

до гэлекси ей тыщ 400, вроде
Торелло
27 January 2012

LGG:

Торелло
видал уже живьём ОрландУ
ничётакая,гранёная вся

Да в том-то и дело... что как до неба
А так - 900 тыщ т полный фарш со свининой ...но не галактика
Я орланду уже всю измацал и улялякал (сосед купил белую)
Первый раз када я иво попросил пазырить, гордо так грит - да пажалста
Второй раз - а чо исчо надо-то?
Третий - апять??? Но дал
Потом признался, что очень надо было 7 мест, но на галактику совсем не хватало

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up