Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
dimcherНу или с точностью до наоборот
Focus_Chpocus
27 January 2012
цитата: |
конечно есть. Но там есть договор. И если совсем уши не развешивать и не подписывать что попало, то случись что - в суде есть шансы. |
точное замечание - в суде.
А так, представляете, сколько проблем, если как тут пишут, двигатель схватит клина в гарантийный период?
Сколько продлятся экспертизы, сколько денег на них придется потратить, сколько времени вы будите без машины?
Замечательная тема на форуме:
Сломался двигатель: один на миллион...дата начала и конца проблемы, весьма красноречива.
Focus_Chpocus
А чем лучше с б/у? С новой есть шанс на гарантию. Либо в крайнем случае такой же ремонт, как на 3-5 летний б/у автомобиль - не обязательно же у дилера делать. Конечно, если двигатель совсем новый и его раньше никуда не ставили, то попадос покрупнее.
сегодня товарищу звонил, у него мб с220 или 200, 2003 года, цепь грм на звездочке перескочила. загнуло клапана. ждет вердикт. ремонта примерно на 60 тык.
JMZ323
он даже не ехал. утром завел и пошел окна шкрябать. так что без нагрузки и считай на холостом ходу. если под нагрузкой, там бы размолотило все.а так вроде тока заменой клапанов обойдется
Focus_Chpocus
да знаком я с этой темой. И чего? Вы будете утверждать, что новое авто менее надежно, чем б/у? Человек суд выиграл в итоге. Был бы без гарантии - шел бы лесом за свой счет. В чем тут преимущество б/у автомобиля над новым?
и давали типа от себя год гарантии хотя машину тока по фото видели. |
им пофег
какая-то контора типа страховой собирает взносы и в случае проблем выплачивает, ну аналогично каске.
сам не пользовался, но по их описанию оно работает именно так.
Focus_Chpocus
27 January 2012
Вы будете утверждать, что новое авто менее надежно, чем б/у? |
Нет, но ДВС в машине, пожалуй самый надежный агрегат 300 т.км. проедет
Человек суд выиграл в итоге. Был бы без гарантии - шел бы лесом за свой счет. В чем тут преимущество б/у автомобиля над новым |
Человек потратил на это больше 2-х лет и огромную массу времени, у всех хватает терпения вы думаете?
Людям говорят не гарантийный случай, они и делают за свой счет.
Да замечательное суждение этого человека
Сломался двигатель: один на миллион... (сообщение #11025067)цитата: |
С новой есть шанс на гарантию. Либо в крайнем случае такой же ремонт, как на 3-5 летний б/у автомобиль - не обязательно же у дилера делать. |
Чем ремонт на БУ 3-5 лет отличается от ремонта 1-3 года?
Focus_Chpocus
27 January 2012
сегодня товарищу звонил, у него мб с220 или 200, 2003 года, цепь грм на звездочке перескочила. загнуло клапана. ждет вердикт. ремонта примерно на 60 тык. |
Не удивлюсь, если он машину у официалов обслуживал.
Хуже сервиса и специалистов, чем у официалов, я не видел. Касаемо ТО и обслуживания автомобиля. По ремонту у них приличные специалисты.
какой-то у вас неправильный спор про новое вс бу
обычно речь идет о некоей сумме и о вариантах за эти деньги - новое, бу классом выше или очень бу несколькими классами выше. соответственно, возникает конкретика.
если же есть деньги на новую, но делается выбор за БУ из-за того, что оно _дешевле_ (слово "выгоднее" тут неприменимо, т.к. сравниваются разные по свойствам объекты) - человек явно нищеброд. по крайней мере, духом
Focus_Chpocus
27 January 2012
человек явно нищеброд. по крайней мере, духом |
Почему?
Я купил фотик БУ - потому как мог в принципе взять и новый, но зачем если я снимаю от случая к случаю?
На дачу купил БУ мотик Хонда
мог взять нового китайца, но опять же зачем? У меня там пробеги маленькие, для удовольствия по выходным.
Некоторые машину заправляют 92 из экономии, у одних это действительно экономия, а некоторые жмутся
РОМУЛ
27 January 2012
Ребята, ребята, брЭк!!! В этом споре к общему знаменателю не придём...Только поссорится можем...Этот вопрос такой же не разрешимый, как и на какой резине зимой ездить...Так, ребца, давайте каждый останется при своём мнении...Оба варианта имеют право на существование...
РОМУЛа ты сИдан хочешь или хэтч тоже на рассмотрении
эт я к тому,что КРУЗ-хэтч пошёл в производство
LGG
Лёня, хетчи мне только нравятся типа лифтбэк...У Круза как я понял обычный хетч, так что лучше седан...
Кстати, посчитался я тут приблизительно, во что он мне обойдётся. Само авто+ОСАГО+КАСКО+постановка на учёт +снятие старой+сигналка с иммо получилось порядка 860 тыр...
Focus_Chpocus
27 January 2012
РОМУЛLGGДа в том то и дело
Я например не фанат ни первого ни второго варианта, просто надо смотреть по обстоятельствам и все взвешивать.
ОФФ
эт я к тому,что КРУЗ-хэтч пошёл в производство |
Вчера у приятеля, меньше года Круз, только помыл, какой то урод, гвоздем исцарапал во дворе
Ну что за люди
Focus_Chpocus:
|
...Ну что за люди |
Это не люди...Это убогие неандертальцы...
РОМУЛну...Ромыч,я и не знаю даже
стока бабла за КРУЗ
- без комментов
лифт навскидку-только МондюкЪ
а что тебе наиболее важно из:
1.мощность
2.габариты салона
3.шумка
4.управляемость
5.престижность(ну..эт врядли уместно(без обид
),но на всяк случай)
6.оснащение(подогревы лба/жопогревы/климатика)
вместимость тебя не трясёт,ты не рыбак,типо меня,такШтА и не спрашиваю
Кстати, посчитался я тут приблизительно, во что он мне обойдётся. Само авто+ОСАГО+КАСКО+постановка на учёт +снятие старой+сигналка с иммо получилось порядка 860 тыр... |
а круз в максималке хочешь?
LGGЧессна!?...ХоЦа всего побольше, а платить поменьше...
Знаешь как бывает в одно ухо тебе чёрт щебечет, а в другое ангел наставляет...
РОМУЛ
27 January 2012
TVS
Да... Всё, только без кожи...А что не стоит?...
Сейчас по каналу 100 идет передача.девушка купила фиесту у дилера через трейдин.через месяц машина крякнула.когда стали выяснять, оказалось что эта машина была ранее затоталена.
ыыыы... есть возможность взять орланду, но не хочу
хочу галактику, но нет возможности
Торелло:
|
ыыыы... есть возможность взять орланду, но не хочу хочу галактику, но нет возможности |
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!" ("Кавказкая пленница")...
Торелловидал уже живьём ОрландУ
ничётакая,гранёная
вся
но до Гэлэкси ей,как до неба,ИМХа
ТореллоТарелкин, а чойтА тебе Гэлэкси приспичило?...
Focus_Chpocus:
|
Почему? Я купил фотик БУ - потому как мог в принципе взять и новый, но зачем если я снимаю от случая к случаю? На дачу купил БУ мотик Хонда мог взять нового китайца, но опять же зачем? У меня там пробеги маленькие, для удовольствия по выходным. |
я рад за все твои покупки, перечисленные на предыдущих страницах, и не только. и за фотик, и за мотик. И за фордик.
просто ты несколько ...ммммм... назойлив с доказательством дешевизны бывших в употреблении вещей, которыми ты себя окружил
LGG:
|
но до Гэлэкси ей,как до неба,ИМХа |
до гэлекси ей тыщ 400, вроде
LGG:
|
Торелло видал уже живьём ОрландУ ничётакая,гранёная вся но до Гэлэкси ей,как до неба,ИМХа |
Да в том-то и дело... что как до неба
А так - 900 тыщ т полный фарш со свининой
...но не галактика
Я орланду уже всю измацал и улялякал (сосед купил
белую)
Первый раз када я иво попросил пазырить, гордо так грит - да пажалста
Второй раз - а чо исчо надо-то?
Третий - апять???
Но дал
Потом признался, что очень надо было 7 мест, но на галактику совсем не хватало