Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Только вот клиренс там вроде маленький...
РОМУЛа ты интерьер видел? нравится?
смесь интерьера эпики и опеля астры новой
maria_av
23 January 2012
maria_av
Я видел интерьер...Внешне не хуже ФФ3, на мой взгляд...С монитором смотрится почётнее...
РОМУЛсогласна насчет ффз. Не хуже. Но мне интерьер фф3 как-то тож не очень. Вчера тож его еще раз облазила, там даже графика на мониторчиках фиговая
, в
большой квадратик Нравятся мне там только стрелочки (на спидометре, тахометре)) и большое колесико управления воздуховодами
maria_avэкая затейница
РОМУЛты сурьёзно целишь или так...изучаешь реакцию
потестдрайвь его чё-ли
LGG:
|
Ya_Che зимой чревато ,как уже выше написАли а ты спецом "палку" брал,не автомат? чем руководствовался? |
Эх, кто не рискует, тот не это самое
Палку брал спецом, автомат не вставил.тормозной какой то оказался, прокатился на нем и понял- не моё, тупит сильно
maria_av
23 January 2012
LGG:
|
РОМУЛ ты сурьёзно целишь или так...изучаешь реакцию потестдрайвь его чё-ли |
Я разве похож на тролля?...
Надо что то думать покупать. Бюджет небольшой (относительно). Предки выступают в роли соинвесторов, а потому у них условие тачка должна быть новая...Вот и репу теперь чешу...
А ты как сказала что "лошара" так этого достаточно...Ты целого батальона стОишь...
LGG
2 педали...Устал что то от ручки...
Focus_Chpocus
23 January 2012
цитата: |
В общем то хотел услышать мнения...Желательно объективные... |
Мне салон в Крузе не понравился.
А так у знакомого второй год, он доволен.
РОМУЛмое субъективное мнение - забуть про круз
авто ни о чем.
Лучше снова фокус. Отделка не ахти, пластик - дерево, шумка хуже чем в фокусе, читал, что двигло вроде какое то старое пиндосовское, подвеска жестковата, снаружи большой, а внутри не больше места чем в фокусе.
Ya_CheУ Фикуса проём багажника никакой (седан)...
Вот двигатель новый у ФФ3 2-х литровый наверное хорошенький...Подвеска жестковата, зато в поворотах соответственно крЕнов меньше...
мне и ногу над сцеплением можно держать постоянно без последующей изоляции от общества
РОМУЛ:
|
Ya_Che У Фикуса проём багажника никакой (седан)... Вот двигатель новый у ФФ3 2-х литровый наверное хорошенький...Подвеска жестковата, зато в поворотах соответственно крЕнов меньше... |
согласен про проемы, кстати теперь там дуги у фокуса-это минус.управляемость всетаки мне кажется и у фокуса достойная.и всетаки если выбирать между крузом и фокусом, то я выбрал бы фокус.
Т.К. цена практически одинаковая, интерьер у фокуса куда более располагает, а не вызывает чувство, что его еще надо напильником до готовности доработать - эт как в крузе, к тому же авто уже тебе известный и не должен создавать много проблем, к тому же более гибкие варианты комплектации возможны. А круз это авто прошлого века
РОМУЛ
а че октаху не рассматриваешь?... багажник точно самый большой в классе... и цена не выше фф3
maria_av:
|
Ya_Che я могу научить |
стесняюсь спросить- чему?
РОМУЛ
Я ,Рома, не скажу хороший или плохой. Но у меня есть одноклассник, который работает на GM инженером по качеству. Я его спрашивал про круз. ОН сказал так: "Машина устарела до производства. С точки зрения платформы, двигателя и коробки".
Я не уточнял ничего и не ручаюсь за его слова, просто передаю. Что за платформа, двигатель и коробка там, я не знаю.
ИМХО: тканевые вставки в салоне затрутся быстро, наверное. Дизайн неплох.
Кореец, но если ты смотрел Элантру, то значит не против корейцев.
эта, как бе договорились тогда
lessen:
|
РОМУЛ ОН сказал так: "Машина устарела до производства. С точки зрения платформы, двигателя и коробки". |
полностью согласен, четал
особенно если стоит как фф3, октавиа, новая астра
а что значит устарел. это все происки маркетологов. типа в этом сезоне такие джинсы уже не модно.
знаю многих людей, которые бы купили бы фф1, если бы он производился до сих пор, или, например, пассат б3.
canon3000авто без ESP/IVD считаю нецелесообразным и небезопасным приобретением
ИМХа