Скидка 10% на работы и на з/ч. При предъявлении карты Фокус клуба.
(Скидка действует только при условии приобретения запасных частей в нашем сервисе)
Гарантия на работы - 6 месяцев.
Гарантия на з/ч - 3 месяца.AMS – это технический центр по ремонту и послегарантийному обслуживанию автомобилей.
Cамое главное в обслуживании и ремонте автомобилей - это профессиональный подход. Поэтому в AMS работают только высококвалифицированные механики, обслуживающие автомобили на этапах Чемпионата и Кубка России по ралли.
Также AMS производит:- послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей ФОРД;
- послегарантийное обслуживание автомобилей любых марок;
- ремонт подвесок автомобилей любых марок;
- экспресс замена масла;
- ремонт тормозных систем;
- установку допоборудования;
- шиномонтажные работы;
- ремонт механических коробок передач автомобилей Форд;
-
капитальный ремонт двигателей 1.8, 2.0 Фокус 2;
- продажа
ЗАПЧАСТЕЙ оригинал/неоригинал по выгодным ценам!
Наш адрес:
ул. Фаянсовая 18, тел. 982-29-09 с 10 до 21 ч.
ул. Минеральная 13, тел. 982-14-06 с 10 до 21 ч. Мы Вконтакте: http://vk.com/ams_serviceE-mail: ams9822909@gmail.com(Если пишем запрос указываем: ВИН, пожелания и свой телефон, ФИО
)
Разместив наклейку на крышке багажника, Вы получаете скидку при следующем посещении сервиса!!!5% - скидка на з/ч.
7% - скидка на работы.
При обслуживании со своими з/ч увеличение стоимости работ на 50% (не действует при первом посещении сервиса)
DmitriyAMS
9 June 2010
AMS AdvancedMotorsportService ДВА сервиса:Фаянсовая 18, Минеральная 13
DmitriyAMS
5 November 2010
цитата: |
Добрый день!! Скоро подъеду к Вам на очередное ТО!!! Напомните мне цены на ТО!! И какое вы сейчас масло рекомендуете!?? До этого было залито всегда Фордовское 5 в 30 Так же будет необходим осмотр подвески, чистка заслонки дроссельной и свечи глянуть!! на что ориентироваться по деньгам на все эти работы?? |
День добрый!
ТО для ФФ2 - 1600 руб. (замена масла с фильтром, замена фильтра ДВС, замена салонного фильтра, осмотр подвески + рекомендации.)
Фильтр ДВС от 450 до 650 руб.
Фильтр салона от 470 до 700 руб.
Фильтра масляный от 280 до 350 руб.
Мы рекомендуем масло ВР. Есть два варианта 5W40 - 280 руб/литр и 0W40 - 380 руб/литр.
Осмотр подвески войдёт в ТО.
Чистка дроссельной заслонки - 600 руб.
Замена свечей - 500 руб. Свечи рекомендуем иридиевые, как писал выше Mazilla.
Ждём Вас на ТО! Запись по тел. 982-29-09 с 11 до 21ч.
С уважением, компания AMS!
DmitriyAMS
Спасибо, тогда с ориентируйте, что ПОЛУЧШЕ взять (имеется в виду какие именно из фильтров заказать вам из всего этого ценового разнообразия или они всегда у вас в наличии??)
Как у Вас дела с очередями обстоят, за сколько примерно позвонить и записаться??
DmitriyAMS
5 November 2010
DmitriyAMS Спасибо, тогда с ориентируйте, что ПОЛУЧШЕ взять (имеется в виду какие именно из фильтров заказать вам из всего этого ценового разнообразия или они всегда у вас в наличии??) Как у Вас дела с очередями обстоят, за сколько примерно позвонить и записаться?? |
Запись на ремонт примерно за 2-3 дня.
Большенство фильтров на складе, а если и нет то доставка 1 день. К Вашему приеду всё будет готово.))
Фильтр салонный лучше брать иностранный за 650-700 руб. За 470руб отечественный он более тонкий.
Масляные фильтры по качеству все одинаковые а разница в цене обусловлена фирмой производителем. Тоже и по возд фильтру ДВС.
Когда Вас будут записывать на работы всё про фильтры можно будет узнать и проконсультироваться.
Ждём Вашего звонка!
DmitriyAMS
Спасибо, скоро подъеду!!
DmitriyAMS
DmitriyAMS 22 Сентября 2010 - 15:04 # модератору « »
Не оригинал развальные рычаги 2200-2500 руб, но мы их категорически не рекомендуем ставить, они живут не более 5000 км. потом все сайленты разваливаются.
а мне как раз у вас, где то ближе к лету ставили не оригинал за 2200р и Андрей Звагольский сказал, что они хорошие!!!???
как понять???
PYCb-WeLLs
7 November 2010
Здравствуйте. Пробег 81000. на ТО был разговор о замене рычагов в подвеске изза подходящих к некондиции сайлентблоков спереди и сзади (ну пора бы уже).+ замена правой передней ступицы + замена 2-х шаровых спереди.
в связи с этим вопрос следуюший: ценник на з/ч и работу по следующим пунктам:
1) Замена правой передней ступицы (ступица моя), ваша работа
2) замена шаровых з/ч+ работа Ваши
3) По сайлент блокам я так понял что спереди только большие меняются? Ценник на Ваши с/б и работу
4) по задней подвеске, сколько там сайлентов или рычагов поменять рекомендуете?
По идее если менять шаровые и сайленты спереди сразу, то стоимость работы по каждому из пунктов должна уменьшиться? ведь не придется еще раз снимать колесо и т.д. Верно? ну в НК было так)
Еще вопрос: шиномонтаж. есть ли возможность прокатать литье 16 радиус? + на эти диски снять летнюю и закинуть зимнюю. Ценничек.
Слышал и кузовной цех есть. интересует выправить небольшую вмятину на левом заднем крыле. в "нева-комплект" заломили аж 20килорублей. а мне кажется можно отстучать да подкрасить. Хотя я думаю без осмотра не подскажете)
Заранее спасибо!
DmitriyAMS
8 November 2010
DmitriyAMS
Не оригинал развальные рычаги 2200-2500 руб, но мы их категорически не рекомендуем ставить, они живут не более 5000 км. потом все сайленты разваливаются.
а мне как раз у вас, где то ближе к лету ставили не оригинал за 2200р и Андрей Звагольский сказал, что они хорошие!!!???
как понять??? |
День добрый!
Да, мы ставили неоригинальные рычаги до июля. Но в середине лета сменился поставщик данных рычагов и качество как с/б, так и самих сварных швов на рычаге стало
. Так что теперь мы рекомендуем ставить оригинал, достойного по качеству заменителя сейчас не предлагаем... его просто нет.
DmitriyAMS
8 November 2010
Здравствуйте. Пробег 81000. на ТО был разговор о замене рычагов в подвеске изза подходящих к некондиции сайлентблоков спереди и сзади (ну пора бы уже).+ замена правой передней ступицы + замена 2-х шаровых спереди. в связи с этим вопрос следуюший: ценник на з/ч и работу по следующим пунктам: 1) Замена правой передней ступицы (ступица моя), ваша работа 2) замена шаровых з/ч+ работа Ваши 3) По сайлент блокам я так понял что спереди только большие меняются? Ценник на Ваши с/б и работу 4) по задней подвеске, сколько там сайлентов или рычагов поменять рекомендуете?
По идее если менять шаровые и сайленты спереди сразу, то стоимость работы по каждому из пунктов должна уменьшиться? ведь не придется еще раз снимать колесо и т.д. Верно? ну в НК было так)
Еще вопрос: шиномонтаж. есть ли возможность прокатать литье 16 радиус? + на эти диски снять летнюю и закинуть зимнюю. Ценничек.
Слышал и кузовной цех есть. интересует выправить небольшую вмятину на левом заднем крыле. в "нева-комплект" заломили аж 20килорублей. а мне кажется можно отстучать да подкрасить. Хотя я думаю без осмотра не подскажете)
Заранее спасибо! |
День добрый!
Хотим Вас заранее предупредить с ноября у нас стало действовать правило "
СТОИМОСТЬ РАБОТ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 50%, ЕСЛИ З/Ч КЛИЕНТА"
Стоимость работ ниже буду указывать с нашими з/ч.
1. Замена передней ступицы - 1000 руб . Ступица - 3000руб FAG.
2. Замена шаровой опоры переднего рычага с высверливанием - 1000руб/шт. Какая у Вас шаровая нужно смотреть по ВИНу были двух размеров 18мм и 21мм. цена примерно - от 800 до 1700 руб. В зависимости от производителя.
3. Замена заднего с/б переднего рычага - 1000руб. С/б - 1300руб.
4. По задней подвеске нужно сначала сделать осмотр, и только потом можно сказать сколько там сайлентов или рычагов нужно менять.
Прокатки дисков нет, а шинку можно сделать.
Кузовного цеха пока нет, но можем посоветовать и кузовщика и молярку. За дверь 20 тысч многовато...
Р.S. Мы стараемся не работать по рекомендациям к автомобилю, которые дали в другом сервисе. Запишитесь к нам на осмотр. тогда более точно можно сказать что нужно будет менять по подвеске.
А ВЫ предоставляете какие-нибудь документы на детали и агрегаты,которые устанавливаете?
Мы можем быть уверены в том,что Вы ставите?
С уважением.
DmitriyAMS
8 November 2010
День добрый!
Мы Вам на руки выдаём з/н с перечнем з/ч и работ.
diman416
8 November 2010
DmitriyAMS
здравствуйте!
автомобиль форд-фьюжен 2006г. мотор 1.6 (100л/с)
подтекает масло из под прокладки клапанной крышки и прямо в свечной колодец 2 и 4 цилиндров
что порекомендуете - подтянуть крышку или заменить прокладку?
если замену - то сколько будет стоить замена (работа + новая оригинальная прокладка)?
финискод прокладки если не ошибаюсь - 1141575
DmitriyAMS
8 November 2010
DmitriyAMS здравствуйте! автомобиль форд-фьюжен 2006г. мотор 1.6 (100л/с) подтекает масло из под прокладки клапанной крышки и прямо в свечной колодец 2 и 4 цилиндров что порекомендуете - подтянуть крышку или заменить прокладку?
если замену - то сколько будет стоить замена (работа + новая оригинальная прокладка)? финискод прокладки если не ошибаюсь - 1141575 |
День добрый!
Замена прокладки - 400руб. Подтягивать смысла нет, скорее всего, не поможет.
Прокладка неоригинал от 400 до 600 руб.
Оригинал - 1600 руб.
DmitriyAMS:
|
цитата: | DmitriyAMS
как понять??? |
День добрый! Да, мы ставили неоригинальные рычаги до июля. Но в середине лета сменился поставщик данных рычагов и качество как с/б, так и самих сварных швов на рычаге стало . Так что теперь мы рекомендуем ставить оригинал, достойного по качеству заменителя сейчас не предлагаем... его просто нет. С уважением, компания AMS! |
Так я чего то не понял, поясните пожалуйста...
Те которые ставили до смены поставщика, они нормальные или скоро их менять придется???
Спасибо!
DmitriyAMS
9 November 2010
Так я чего то не понял, поясните пожалуйста... Те которые ставили до смены поставщика, они нормальные или скоро их менять придется??? Спасибо! |
В Вашем случае всё ОК!
Мы же Вам ставили вначале лета, а брак пошёл в июле. Так что причин для беспокойства нет!
Здравствуйте!
скажите ценник на дефлектор радиатора фф2 дорестайл.
вроде вот этот код 1 302 804
если можно предложите неоригинальный заменитель.
спасибо.
DmitriyAMS
9 November 2010
Здравствуйте! скажите ценник на дефлектор радиатора фф2 дорестайл. вроде вот этот код 1 302 804 если можно предложите неоригинальный заменитель. спасибо. |
День добрый!
Дефлектор радиатора есть один в наличии неоригинал - 1000 руб.
Оригинал 1300 руб.
о!! супер. неоригинальный забронируйте плиз, я скоро приеду на замену опоры двс и заодно его поставим.
возможно потребуется крепеж для дефлектора. найдется?...
кстати, опора моя не пришла? Ронжин Валерий я, если что
DmitriyAMS
9 November 2010
о!! супер. неоригинальный забронируйте плиз, я скоро приеду на замену опоры двс и заодно его поставим. возможно потребуется крепеж для дефлектора. найдется?... кстати, опора моя не пришла? Ронжин Валерий я, если что |
Ок!
Дефлектор отложили.
Опору ждём завтра. Как приедет сразу Вас наберём.
отлично. ценник опоры напомните, зарезервирую денежек
Mazilla
9 November 2010
а что такое дефлектор радиатора?
кстати, Дмитрий, гляньте личку про дворник водительский...мож знаете, чё делать
такая проблема возникает зимой у меня почему-то
пыльник.
пластмасска, что от бампера идет до защита картера.
я ее раз в год меняю =))
Fokuzзачем?
так надо делать? или...???
DmitriyAMS
9 November 2010
Опора 2300р как Вам говорил Андрей. Всё без изменений.
DmitriyAMS
9 November 2010
Fokuz зачем? так надо делать? или...??? |
Просто если бемпером прижиматься к сугробам и поребрикам, то она лопается. Сделана из пластика.
Mazillaда, зимой долбаю, как Дмитрий написал.
хочу вот на зиму еще одну взять )))
DmitriyAMSа что за производитель опоры? хороший?
Mazilla
9 November 2010
DmitriyAMSFokuzя один раз зимой задом сдавал (надо было развернуться на улочке) и заехал на бетонное кольцо (было засыпано снегом) .тачка аж села на него. сдавал вперёд и слышал много неприятных звуков
думал, что, увижу раскуроченный бампер
. вышел, осмотрел всё, и даже царапин не увидел.
прошлой весной у администрации парковался - там цветочные клумбы и полушары (типа препятствующих проезду). парковался чтоб ещё одна машина могла влезть. ну и допарковался - упёрся правым передним углом во что-то (тачка приподнялась
). думал, что это полушар, хотел чутка перебуксовать через него
.хорошо, что не сделал. смотрю, а то клумба. и пластик этот вдавился
. знакомый подошёл, стукнул кулаком - и всё выправилось обратно
как вы так делаете, что оно лопается?
Mazillaда по-всякому
я гроза этих полушаров и сугробов ледяных
Fokuzэто ж надо со всего размаху в него
хотя на Петроградке по Карповке ехал.и там прям на моей полосе посередине лежала льдышка (ну в высоту точно до бампера) а по встречке другая машина шла. кароче мне некуда было.и я чё-то затупил и по ней на всей скорости. было ощутимо
у работы остановился, осмотрелся - только тоненькая пластмасска (одна из, которые стоят вертикально в отверстии под номером, за которую сетку крепят) пополам треснула.
кароче, ты шумахер
и хорошо, что у нас теперь есть, к кому со своими проблемами приехать.
спасибо AMS!