Друзья, хотелось бы поведать небольшую историю моих "каникул" в Питере.
24.04. 2014 ехал к Вам на свадьбу сестры. На Московском шоссе перед спуском на КАД словил вот это:
вот и всё, приплыли. Пробит поддон, по колени в масле, домкрачу машину, вытаскиваю неопознанный объект (на вид какая-то защита от выхлопа тягача), заодно осматриваю повреждения. Дырка в поддоне не подлежит ремонту. Нужно искать замену, новый стоит от 10к, что для меня не вариант. После непродолжительного обзвона находится поддон за трёшку. Уже бюджетнее. Оказалось, что у меня нет знака аварийной остановки. Вылетающие сзади авто едва успевали увиливать. Через часик простоя остановились
ребята на рыженькой KIA универсал (номера не запомнил). Парни не остались равнодушными, цепанули нас на канат и спустили накатом вниз до заправки Neste в более безопасное место. Денег не взяли. В общем спасибо, парни.
Дальше за нами приехал
парень на эвакуаторе. Тут надо отдельно отметить человека по имени Анатолий с ником
Spb_Focus_Man. Часто с ним помогаем новичкам в профильной теме. Просто всплыл в памяти этот человек и решил к нему обратиться как к "местному". Толь, хоть твоя информация не пригодилась, потому что ребята по номеру 7771777 реально разводили на деньги, но спасибо тебе огромное за отзывчивость.
На эвакуаторе едем на (угадайте куда?

) Фаянсовую, д. 18. По совету человека по имени
Рустам (близкий друг жениха, с которым я познакомился только на следующий день на свадьбе) нас тащат в AMS. Охрана на территорию не пустила. Ну пускай так, правила есть правила. Оставляем автомобиль на улице перед воротами. Нас подхватывает коллега моей девушки по работе
Вадим Александрович. На BMW 325i летим домой на Савушкина 77А. Уставшие, душ, еда, сон. На утро вышеупомянутый Вадим Александрович даёт нам новый чёрный Mondeo с водителем для решения вопросов с моим фокусом.
Водитель
Юрий Николаевич терпеливо и очень отзывчиво возил меня по всем точкам, которые мне надо было посетить.
Первым делом СберБанк России. Затем Пулковское шоссе 32. Разборка.
Максим (так звали человека, продавшего нам поддон) предложил нам варианты. Увы, мне подходил только один поддон с двигателя, у которого по виду стуканула ЦПГ и сделала в нём небольшую дырку миллиметров 4-5. Вариантов нет. Берём. Максим на такое дело скинул цену и поддон мне достался за 1000 рублей. Узнав, где стоит моя машина сам созвонился с человеком по имени
Дмитрий и попросил сделать автомобиль обязательно в пятницу "как своим".)) (Спасибо, Максим!!) Далее созваниваемся с сервисом сами и двигаемся туда (с Дмитрием я сам тоже созванивался, дал нам позитивные прогнозы). Отвозим деталь в AMS и уже там лично знакомимся с девушкой
Анной с ресепшена сервиса. К владельцам сервиса личная просьба: Анечка заслуживает либо прибавку либо премию. Очень терпеливо, вежливо и заботливо весь день держала нас в курсе происходящего. Рассказывала по телефону какие работы делаются, что сколько стоит, и т.д. То есть информацией о происходящих с моей машиной делах я был совершенно не обделен. Не буду вдаваться в детали ремонта там и так всё понятно (снятие поддона, мойка и сварка поддона с разборки, смена масляного фильтра и масла (почему-то BP, я думал будет оригинал, ну да Бог с ним, хуже не будет) и установка на место на герметик). Ребята настояли на том, чтобы я машину забрал в субботу, надо было выждать пока схватится герметик. Я, конечно, понимал, что это необходимо, но с опаской отнёсся к этому (и меня можно понять, всё вокруг незнакомое). В итоге в субботу утром, всё с тем же Юрием Николаевичем на Mondeo едем забирать автомобиль.
Тут хотелось бы сказать отдельное спасибо мастеру
Дмитрию Гудкову (так указано в заказ-наряде, человек, который со мной общался по всем ремонтным работам в боксе тоже звали Дмитрий, видимо он:) ). Всеми работами я остался доволен, более того ребята выписали ряд рекомендаций по замене узлов в моём авто. Приговорили ступичный (гудел еще по дороге в Питер, это я знал), ремень генератора, рычаги сзади, косточка спереди и верхняя подушка двигателя (чем она им не понравилась я не понял, с виду вроде ничего, будет время сам посмотрю повнимательнее (менялась год назад)). Одним словом большое спасибо, что вошли в моё положение, взяли без записи, отнеслись с заботой.
На обратном пути ступичный загудел основательно. Помня правило "тише едешь - дальше будешь" (эвакуатор из Питера в Тверь около 45к) курсовая скорость составила 75-80 км/ч. Доехали благополучно. Единственное что пока остается под вопросом это скрип/скрежет при движении, зависит скорее от неровностей. Либо повредился какой-то сайлентблок либо еще что-то (может нижняя подушка двигателя? Её мы тоже переустановили на подушку с разборки Максима). Разберемся уже дома.
Цель всего поста сказать, что из всех ситуаций есть выход. Везде есть хорошие и добрый люди, а в Питере особенно))
Всем участникам решения моей проблемы еще раз огромное спасибо, благодаря Вам мы дома, а это самое главное.
Сожалею только о том, что AMS находится далеко. Такой сервис в Твери явно бы не помешал.
Телефоны Максима и Эвакуаторщика (нормальные парни) у меня есть, если кому надо - обращайтесь в ЛС.
Ну и напоследок пара фото: