Посетил данный технический центр на этой неделе. В целом всё понравилось - все доброжелательны, улыбаются - здороваются. Чай-кофе предлагают (Кристине спасибо

). Все доходчиво объяснили, посоветовали, что нужно ремонтировать, отсоветовали - что не нужно...

.
В результате замена задних рычагов/сайлентов, передних сайлентов, ремень генератора, плюс масло поменял.
Дальше субъективно:
конечно бокс AMS выгодно отличается от окружающих - новые ворота и просторная/чистая/светлая ремзона приятно удивила, по сравнению с окружающими "мастерскими", где на каждой двери (видимо еще мэйд ин USSR) написано "Ремонт"/"Маляр"/"Кузовные работы". Просторная, светлая приемная и приятная девушка - все это, конечно записываем в плюс. Понравилось, что сразу после осмотра (и ремонта тоже) выдали заказ-наряд со стоимостью работ/запчастей. В принципе все расценки вывешены и можно самому посмотреть.
По поводу расценок:
по предварительному договору - Замена приводного ремня - 600 руб Ремень 500-900руб, по предварительному заказ-наряду Замена приводного ремня - 300 руб, в результате Замена приводного ремня - 800 руб, ремень 700 руб., но, с другой стороны замена стойки упала с 800 до 600 руб., так что в целом стоимость работ почти не изменилась.
В сухом остатке:
- договорился с маляром из соседнего "цеха" по сходной цене

.
- сделал сход-развал за 1000р. - для клиентов AMS, на той-же улице.
Скрытый текстЗаодно посмотрел снизу, что сделали в сервисе, т.к. немного задержался (1.5 часа - закис болт на передней подвеске - пришлось высверливать, но я не в обиде -посмотрел "Москва слезам не верит"

), а следующий клиент уже на пороге..., пришлось быстро ретироваться

x
- под капотом на холодную все также свистит

- ролик на замену?
- спереди даже на почти ровной дороге что-то гулко отдается (не очень громко - как пустая пластиковая канистра, по крайней мере, я, зная свою машину, замечаю), крышка двигателя вроде нормально держится.
- поводок пассажирской щетки поставили повыше (видимо снимали, когда меняли ремень) - может так и лучше, но щетка стала прыгать по стеклу, хотя хочу щетки заменить - трут как по песку с самого начала (Valeo).
В качестве пожелания - хотелось бы получать скидку по карте ФФК, пусть даже меньше чем по наклейке (5% на все, было бы неплохо, 10% - прекрасно

).