Дай прокатиться.....

14 years ago

Сам я мотоциклист и частенько сталкиваюсь с такими проблемами...
Вчера как говориться накипело...
Стоим мы с другом общаемся... друг подъехал на новой Ямахе R6... вообщем просто беседа о проходящих мимо краcивых девочках, как вдруг подъезжает в хлам ушатанный скутер... за рулем парень с выражением лица как у квентина тарантино после года бухашки... с ним девочка (кстати очень даже ни чего так)... Мой друг этого типа видел раза два три за всю жизнь... даже и не общался с ним ни когда...
Разговор:
Черт. О эта, слушай, а дай мне на мотике катнуть свою девочку...
Друг смеясь... ты что шутишь что ли...
Я тоже в смех... говорю ему серьезно он спрашивает и на что он расчитывает задавая такого рода вопрос...
Черт с скутера с серьезным видом заявляет что он супер асс все это знают и уважают его…. (дело происходит в МО маленький город сам 3 – 4 года в седле а типа этого я раньше не встречал.)
Друг предлогает типу оставить в залог 330 000 рублев и катнуться куда только душа лежит……
Я же предлагаю вариант, попробовать подойти с таким же вопросом к владельцу бентли и попросить его дать катнуть с девушкой кружок другой….
Черт со скутера злится и начинает дальше доказывать свою точку зрения ….
Люди откуда берутся такие дегенераты…. Практически через 10 человек один такой находится, особенно в выходные дни когда все бухие по городу бродят……..
Кто сталкивался с такими вот чудными человечками?

good_bye
8 June 2010

Дай прокатиться.....
6,6K
views
24
members
43
Klonn®
8 June 2010

сразу хачу сказать, это не я был.
Muxomor
8 June 2010

Polarbuza:

TVasily
понт не скрытый, а явный : R6

R6 это понт ? вот R1 ещё куда не шло
Trendyque
8 June 2010

FloG:

Trendyque
опять ты баянишь

дай побаянить

NearBird
8 June 2010

3

good_bye
Самый верный способ избавиться от фраз:
"Прокати...Дай катну... Подкинь... и т.д."

posted image
knave
8 June 2010

Muxomor:

Polarbuza:

Слышал от чела , который продавла мот, приехал кекс и тоже, дай попробовать в седле. Говорит, 100% залог оставь и пробуй. Ок! Залог оставил, сел и с концами. Без доков уехал. Тот его с час прождал и все, ушел. А тот так и не объявился

я так таксиста кинул,денег дал а сам не поехал

после чего купил у него проиору

Trendyque
8 June 2010

NearBird:

good_bye
Самый верный способ избавиться от фраз:
"Прокати...Дай катну... Подкинь... и т.д."

posted image

замчем на моцыкле антенна от фокуса?
Лёхус88
8 June 2010

Дай прокатиться!!!
NearBird
8 June 2010

Trendyque
По-моему тебе не ту опцию впарили
Trendyque
8 June 2010

NearBird:

Trendyque

в комплектации амбиент нет антенны

-XXXXL-
8 June 2010

good_bye
мож затриста проканало бы?
Элвис
8 June 2010

good_bye
Была такая тема, лет 10 назад... Тока поступили в Универ...поехали к другу на дачу (в Поварово) отмечать сие событие с его родителями и т.д. Ну посидели на даче...друг не бухал...взял у отца тачку Мерседес S600 в те времена пипец короче что это было Приехали в кабак местный на станции...кабак от жд станции метров 300...машину у входа оставили...сидим бухаем, болтаем... Откуда то вылазит парень и с вопросом к нашей компании - Ребят, а чей Мерседес ? Ну мы напряглись, думаем ща чёта будет Друг говорит - мой... Парень - дружищ, давай тут 300 метров до станции проедем, девчёнок с электрички заберём Короче ржали мы долго
lenin
8 June 2010

Навеяло темой:
-пару лет назад, зимой в жуткий мороз и снегопад, вырвался в деревню в Калужскую обл. Решил прокатиться на квадрике друга, Полярис о 500 кубиков, утеплился и поехал в "поля"... Сельская дорога по лесу вся засыпана снегом, пробита колея только по центру, с полным приводом потихоньку "трамбую " снег... По выезду из леса наблюдаю картину: на брюхе сидит копейка с полным салоном цыган, человек 8. Аккуратно объезжаю по сугробу машину, высовывается чёрт лет так 12-13, и орёт: дай прокатиться! Я в ауте, говорю, мож дёрнуть? Не, не надо!
good_bye
8 June 2010

1

цитата:
мож дёрнуть? Не, не надо

За 12 летнего посодют...
Mackzy
8 June 2010

Trendyque:

NearBird:

Trendyque